Вот мне интересно кто-то знаком с женщинами, которым нужен от вас только секс? ну там не через день-два знакомства, а в длительных отношениях. У меня всегда начиналось так, но потом всё съезжало к браку, а что дальше и кто я тебе такая? Как у вас?
Да это бабская стандартная замануха) типа я такая растакая, мозги не ебу, а просто ебу) но со временем все встанет на свои места и будет с точностью до наоборот)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена.... Шутка А по вопросу знаю такую, ни разу не была замужем, ей мужчины для секса и нужны, даже жить ни с кем не хочет. Кстати говорит, что как раз мужикам только секс не нравится. А так ее жизнь, живёт как хочет.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-7
О, у меня таких много было. Чисто секс и все. Договоренность была. Если встречает парня то всё. И все эти подруги знали друг про друга. Но не пересекались. Они так сказать по графику приезжали.
Секас без отношений ( не на раз, а на долго) нужен только мужикам. Для самок, секс - инструмент, а не необходимость!
Всегда всё с бабами к баблу скатывается. Каждый раз спустя какое-то время говорят мне "давай чтоль на айфон тебе скину, чо ходишь как лошара с ксяоми. Или может ты машинку хочешь новую?".
О, у меня таких много было. Чисто секс и все. Договоренность была. Если встречает парня то всё. И все эти подруги знали друг про друга. Но не пересекались. Они так сказать по графику приезжали.
У тебя всё в прошедшем времени и по молодости. Я про длительные отношения спрашиваю
И в чём проблема, ну некоторые потом начинали то вещи свои забывать , ночнушки оставлять, бельё своё постирано висеть сушиться... Но мене это не нужно было. И они это знали.
И в чём проблема, ну некоторые потом начинали то вещи свои забывать , ночнушки оставлять, бельё своё постирано висеть сушиться... Но мене это не нужно было. И они это знали.
Ты принципиально не понимаешь вопрос, или таки у тебя это выходит вполне естественно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)