Проблема с урологом.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 25 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Пациент отколошматил уролога из нижегородской горбольницы №40 за неэффективное лечение.

По информации Ni Mash, мужчина наблюдался у врача с проблемами ниже пояса — никакие процедуры не помогали. Когда его терпение лопнуло, он подкараулил медика после смены и наградил его ушибами и закрытой черпено-мозговой травмой.

Увы, возбуждено только уголовное дело — о хулиганстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
felix2477 25 авг 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Зато по омс бесплатно

evil48 25 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а что не так ???
судью кто хреново сделал не по делу .. тоже надо
Потрошилла 25 авг 2026 в 22:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну...уролог вылечится а этот простатитчик видимо теперь никогда...

P/S блин, а может массаж простаты пошел как то не так ?

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 25 авг 2026 в 22:01
KotiaKotikof 25 авг 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (gogarom @ 25 авг 2026 в 21:55)
никакие процедуры не помогали.

Ну, это, вероятно, был тот доктор, который слушая пациента приговаривает: "Хорошо. Хорошо."
- Да, что же хорошого, доктор?
- Хорошо, что не у меня.
P.S.: Отношусь с пониманием. Сама сталкивалась с коновалами.
jackill81 25 авг 2026 в 22:02
Язвенник  •  На сайте 12 лет
4
Пусть теперь себе сам в писюн вставляет спицу и катетер.
vovash 25 авг 2026 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
1730 на черное

LemonAuto 25 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня деликатный вопрос а чем он его так отмудохал?

AlexPhoto 25 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как в анекдоте, вовремя массажа простаты уролог положил на плечо пациента и втрою руку?

Mehanik27 25 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KotiaKotikof @ 25.08.2026 - 22:01)
Ну, это, вероятно, был тот доктор, который слушая пациента приговаривает: "Хорошо. Хорошо."
- Да, что же хорошого, доктор?
- Хорошо, что не у меня.
P.S.: Отношусь с пониманием. Сама сталкивалась с коновалами.

Тоже у тебя простату лечили? 😁

Сиськолог 25 авг 2026 в 22:38
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gogarom @ 25 авг 2026 в 21:55)
Когда его терпение лопнуло, он подкараулил медика после смены и наградил его ушибами и закрытой черпено-мозговой травмой.

А выебать не смог gigi.gif
2aibolita 25 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У пациента проблемы с головой, а ниже пояса-последствия!
SonxRazuma 25 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ну, кстати, бесплатные врачи легко могут довести людей до отчаяния. Были как то, лет двадцать назад, некоторые вопросы. После комплекса исследований и обследований государственный условно бесплатный уролог резюмировал: «По моему профилю у вас проблемы отсутствуют». На резонный вопрос по четкой локализации боли, не вызывающей разночтений gigi.gif , ответствовал: «Проходите, товарищ, время вашего приема закончилось, меня пациент ждет». Вот прямо так, такими словами, полными сочувствия, достойного последователя Гиппократа. Причем, уролог в платной клинике на следующий день все четко диагностировал и за пару недель все привел в норму. Вот тебе и весь хрен до копейки государственного уролога, на которого по ФОМСу 5 процентов ежемесячно перечисляется.
lenchik9 25 авг 2026 в 23:00
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
-1
Поэтому аккуратнее надо быть с такими профессиями
у пациента вероятно с головой нет проблем но психика пострадала и пострадало его эго, мужское достоинство, которое ведёт ко множеству проблем в отношениях с противоположным полом. Поэтому не смешно, и даже понятно.

0001 25 авг 2026 в 23:04
0
Хм, как хулиганство? Личная неприязнь есть, побои на этом фоне тоже присутствуют! Какая к херам МХ?
Менты в НиНо совсем безграмотные?

TMFV 25 авг 2026 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 30 дней
0
Цитата (Потрошилла @ 25 авг 2026 в 22:00)
Ну...уролог вылечится а этот простатитчик видимо теперь никогда...

P/S блин, а может массаж простаты пошел как то не так ?

Может доктор просто массаж простаты не пальнем делал, вот клиент и огорчился, да еще и не помогло)
sochirand 25 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 25 авг 2026 в 22:52)
Ну, кстати, бесплатные врачи легко могут довести людей до отчаяния. Были как то, лет двадцать назад, некоторые вопросы. После комплекса исследований и обследований государственный условно бесплатный уролог резюмировал: «По моему профилю у вас проблемы отсутствуют». На резонный вопрос по четкой локализации боли, не вызывающей разночтений gigi.gif , ответствовал: «Проходите, товарищ, время вашего приема закончилось, меня пациент ждет». Вот прямо так, такими словами, полными сочувствия,  достойного последователя Гиппократа. Причем, уролог в платной клинике на следующий день все четко диагностировал и за пару недель все привел в норму. Вот тебе и весь хрен до копейки государственного уролога, на которого по ФОМСу 5 процентов ежемесячно перечисляется.

Нехер в поликлинику к урологам ходить.

У меня когда были косяки, - промониторил кучу платников, и выбрал нормального. Он всё и починил. А в поликлиниках - я вообще что за врачи работают. Как им платят - так и делают...

P.S. И да - я знаю, что многие платники в частных - работают ещё и в поликлинике, - но работают они там вообще на отъёбись

В наше время - нужно знать и норм хирурга в частной, и желательно чтобы он и в поликлинике подрабатывал иногда. А так же эндокринолога, терапевта. Очень иногда помогает...

А если суёшься в поликлинику к неизвестному спецу - поверьте мне - он вас хорошо если не покалечит...

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 авг 2026 в 23:10
graf0sh 25 авг 2026 в 23:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (felix2477 @ 25.08.2026 - 21:57)
Зато по омс бесплатно

Пиздюли от пациента?

Lesnik1976 25 авг 2026 в 23:07
0
Ну теперь у него будут другие проблемы ниже пояса, точнее с другой стороны будут проблемы
nocturnal11 25 авг 2026 в 23:09
0
Потребители услуг вообще одичали. Зомби дебильные

SmirnoFFAlex 25 авг 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Врачу честно сочувствие. Так на память - пациент врывается к урологу. Доктор, у меня не стоит!!! Доктор, озираясь: А ты кого тут ебать то собрался???
sochirand 25 авг 2026 в 23:10
0
Цитата (nocturnal11 @ 25 авг 2026 в 23:09)
Потребители услуг вообще одичали. Зомби дебильные

Вы врач из поликлиники? Я прямо ощущаю ваше отношение к пациентам.

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 авг 2026 в 23:11
Еxplorer 25 авг 2026 в 23:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
У нас в провинции в конце девяностых стали появляться частные урологи, частные кабинеты, реклама. В основной массе были, конечно квалифицированные специалисты, но были пиздец персонажи. Я к одному такому тогда обращался, с молодой женой перед зачатием ребёнка решил провериться на зппп. Этот кадр, мало того, что охуеть как больно брал мазок из залупы, но и, как выяснилось позже, положительные результаты на всякие хламидии пр. заполнил от балды, поскольку хер положил на передачу образцов исследование в лабораторию. Беспроигрышная бизнес схема: каждый клиент требует лечения, и опять же услуги лаборатории не надо оплачивать.
Задумчиво вчитываясь в собственноручно заполненные бумажки с результатами, сочувствуюенно сообщил, что лечить меня будет посредством неоднократного введения в уретру какой-то хуерги-приспособы (чтобы достать до простаты) и что моя болезнь таблетками и уколами не лечится. Памятуя его корявые руки в процессе сдачи анализов и о боли, от которой я чуть сознание не потерял, я вежливо пообещал подумать, но молодая супруга настояла: типа чел нереальный спец в урологии, мол, пиздуй, ничего не бойся.
И короче, набравшись мужества, прихожу к нему, а там толпа напряжённых мужиков требуют в бухгалтерии вернуть деньги за лечение. Оказывается, этот остолоп по своей схеме взялся лечить нашего местного успешного бандюгана.
Засунул свою приспособу ему в залупу, а от её кончика возьмись и открутись какой-то шарик, который благополучно и прочно застрял в уретре. Этому бандюгану ни поссать, ни подрочить, да и ощущения в целом между ног думаю были не фонтан.
Этого бандита срочно самолетом отправили в Питер хирургическим способом извлекать из члена этот шарик, а доктор после этого казуса сразу пропал с радаров.
Так что, бывает, что и врачи заслуживают пиздюлей.

П.С. А я тогда пересдал анализы в больнице, оказался абсолютно чистым.

John2Doe 25 авг 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Сходил я как-то к урологу, по ДМС... Он, на минуточку, оперирующий! Ну так написано... Он погуглил что-то, выписал капли и отпустил. Я охренел просто. Пошел к другому.
Доколи 25 авг 2026 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
1
Чую, нам что-то не договаривают..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 685
3 Пользователей: MasterKolesa, Перейра373, федул77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх