Толстолобик. Сметана и духовка весьма ему к … хвосту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
7.10.2025 - 21:10
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15136
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:02)
Цитата (3JL0E60T @ 7.10.2025 - 20:49)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 07.10.2025 - 20:48)
Плачьте!!! Я вам слёзы вытирать не собираюсь!

Это я ему шпалу отправил

Если вы про шпалу ему, то зря ... Я ему плюсик поставил.
Понимаете, он убогий. Гопота прыщавая. Помните как в той басне про зайца? "Крольчиха блять! Ебал я ваши именины..."
Ему не разговор о рыбе важен, ему самоутвердиться за счет грубости и хамства надо. Ну убогий ... жалко мне таких. Поэтому я им всегда плюсы ставлю. Пусть их" Больше же им помочь то нечем.

спасибо.

я вам тут плюсик поставил.

хорошо когда есть я

сравнивать можно )
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:10
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 21:07)
pcv
Не соглашусь.
Сазан фаршированный икрой с капустой напополам квашенной+ свежей, да с обжаренным туда же луком и морковью, весьма, весьма.
А судак с овощами да в сметане в русской печи запечённый до корочки?
Ииииэх, братцы, скажу я вам.
А чебак килограмм на 4-5 фаршированный пшеном и капусткой?
Приезжайте на Дон, попробуете.

Сразу видно - товарищ знает толк!
И перечислять еще можно довольно долго!
 
[^]
alandr
7.10.2025 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 5301
я бы с майонезом сделал, пока еще можно)

Толстолобик. Сметана и духовка весьма ему к … хвосту
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:13
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
Цитата (krylov @ 7.10.2025 - 21:10)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:02)
Цитата (3JL0E60T @ 7.10.2025 - 20:49)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 07.10.2025 - 20:48)
Плачьте!!! Я вам слёзы вытирать не собираюсь!

Это я ему шпалу отправил

Если вы про шпалу ему, то зря ... Я ему плюсик поставил.
Понимаете, он убогий. Гопота прыщавая. Помните как в той басне про зайца? "Крольчиха блять! Ебал я ваши именины..."
Ему не разговор о рыбе важен, ему самоутвердиться за счет грубости и хамства надо. Ну убогий ... жалко мне таких. Поэтому я им всегда плюсы ставлю. Пусть их" Больше же им помочь то нечем.

спасибо.

я вам тут плюсик поставил.

хорошо когда есть я

сравнивать можно )

Хорошо бы вы еще язык бы с мылом вымыли и стали общаться конструктивно.
Мне, поверьте, глубоко похуй ваше личное ко мне отношение. Но повода вам общаться таким тоном ... изображая из себя именно гопоту прыщавую я вам не давал - это раз Во-вторых тут еще люди общаютя. Зачем создавать атмосферу негодяйства и хамства.
Вы с колямбой мастера гавном плеваться, конечно, но пора взрослеть. И будет вам почет и уважуха.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:15
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
Цитата (alandr @ 7.10.2025 - 21:13)
я бы с майонезом сделал, пока еще можно)

Я майонез очень даже уважаю. Но вот в запечено-зажареном виде не сильно как-то.

Толстолобик. Сметана и духовка весьма ему к … хвосту
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:16
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15136
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:10)
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 21:07)
pcv
Не соглашусь.
Сазан фаршированный икрой с капустой напополам квашенной+ свежей, да с обжаренным туда же луком и морковью, весьма, весьма.
А судак с овощами да в сметане в русской печи запечённый до корочки?
Ииииэх, братцы, скажу я вам.
А чебак килограмм на 4-5 фаршированный пшеном и капусткой?
Приезжайте на Дон, попробуете.

Сразу видно - товарищ знает толк!
И перечислять еще можно довольно долго!

што вы собрались там есть ?

сазан с капустой квашеной - это што?

вата со вкусом капусты ?

начинай перечислять
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:17
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15136
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:13)
Цитата (krylov @ 7.10.2025 - 21:10)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:02)
Цитата (3JL0E60T @ 7.10.2025 - 20:49)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 07.10.2025 - 20:48)
Плачьте!!! Я вам слёзы вытирать не собираюсь!

Это я ему шпалу отправил

Если вы про шпалу ему, то зря ... Я ему плюсик поставил.
Понимаете, он убогий. Гопота прыщавая. Помните как в той басне про зайца? "Крольчиха блять! Ебал я ваши именины..."
Ему не разговор о рыбе важен, ему самоутвердиться за счет грубости и хамства надо. Ну убогий ... жалко мне таких. Поэтому я им всегда плюсы ставлю. Пусть их" Больше же им помочь то нечем.

спасибо.

я вам тут плюсик поставил.

хорошо когда есть я

сравнивать можно )

Хорошо бы вы еще язык бы с мылом вымыли и стали общаться конструктивно.
Мне, поверьте, глубоко похуй ваше личное ко мне отношение. Но повода вам общаться таким тоном ... изображая из себя именно гопоту прыщавую я вам не давал - это раз Во-вторых тут еще люди общаютя. Зачем создавать атмосферу негодяйства и хамства.
Вы с колямбой мастера гавном плеваться, конечно, но пора взрослеть. И будет вам почет и уважуха.

давайте по пунктам

где я гопоту и грубо ?
 
[^]
StiplChez
7.10.2025 - 21:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 4061
Скумбрию? Ее можно в охотку есть копченой, этот вонючий вкус можно только копчением забить. Ну хз, оказывается есть любители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:20
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
krylov , смотрите пост выше ... и эта, отьебись уже. Иди флудить в другие места.
 
[^]
иСережатоже
7.10.2025 - 21:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3116
ПЕНСИОНЕР
Верно, бро.
Никогда не забуду, взяли на воде толстолобика на 32 кг, еле дотащили вдвоем, а как броню рубили топорами в ванной, бойня отдыхает.
И вот, захэкавшись, рубанули по куску бочины и на сковороду, да пузырь достали, а корешок сдуру туда ещё и масла растительного подлил, типа жарим же!!!
Каааак оно(сало топленое) ебанёт через край, я реально думал, хату спалим.
Кое как дожарили, периодически сливая жир в раковину, да по 50-100 грамм и....как обожрались лобиком, я лично два дня не отходил от сортира далее, чем на 5 метров.
Днищщще просто вырывало!!!
Пацаны ржали, говорили, это вам ещё повезло, что водичкой холодной не запили.
Но балык из него был-круче я не едал, скажу я вам.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7.10.2025 - 21:23
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:21
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
Цитата (StiplChez @ 7.10.2025 - 21:19)
Скумбрию? Ее можно в охотку есть копченой, этот вонючий вкус можно только копчением забить. Ну хз, оказывается есть любители.

Справедливости ради. С правильным набором специй и с тмином, на гриле ... очень даже сьедабельно получается. Не осетрина, конечно, но вполне.
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:22
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15136
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:20)
krylov , смотрите пост выше ... и эта, отьебись уже. Иди флудить в другие места.

ну уж нет, вы мужчина и должны отвечать за слова
 
[^]
иСережатоже
7.10.2025 - 21:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3116
krylov
я Вас считал более умным, товарищщщ.
Приедьте, узнаете, а то так и помрёте на чужбине, сазана Донского не испробовав.
Обжабились чоли во вторник upset.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7.10.2025 - 21:24
 
[^]
beenawhile
7.10.2025 - 21:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 4127
Цитата (StiplChez @ 7.10.2025 - 21:19)
Скумбрию? Ее можно в охотку есть копченой, этот вонючий вкус можно только копчением забить. Ну хз, оказывается есть любители.

Из скумбрии еще сашими популярны. Так что на вкус и цвет gigi.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:24
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 21:21)
ПЕНСИОНЕР
Верно, бро.
Никогда не забуду, взяли на воде толстолобика на 32 кг, еле дотащили вдвоем, а как броню рубили топорами в ванной, бойня отдыхает.
И вот, захэкавшись, рубанули по куску бочины и на сковороду, да пузырь достали, а корешок сдуру туда ещё и масла растительного подлил, типа жарим же!!!
Каааак он ебанёт через край, сало топлёное, я реально думал, хату спалим.
Кое как дожарили, периодически сливая жир в раковину, да по 50-100 грамм и....как обожрались лобиком, я лично два дня не отходил от сортира далее, чем на 5 метров.
Днищщще просто вырывало!!!
Пацаны ржали, говорили, это вам ещё повезло, что водичкой холодной не запили.
Но балык из него был-круче я не едал, скажу я вам.

Хорошие буквы! Повеселили, спасибо! Напомнило как "На Западном фронте..." компания Ремарка поросёнка жарила и употребила.
А балык - да. Очень бы ..., но я не фанат. Я лучше вон сальца засолил, побалуюсь через денька четыре.
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:24
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15136
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 20:22)
krylov
я Вас считал более умным, товарищщщ.
Приедьте, узнаете, а то так и помрёте на чужбине, сазана Донского не испробовав.

вы с ума сошли ?

я сварщик тупой

который более 7 лет изучает кухню международную
 
[^]
infraredzin
7.10.2025 - 21:24
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1611
Уважаемый пенсионер, всегда нравится читать ваши темы.
Вкусно пишете.
Но речную рыбу я не люблю, это уж личные предпочтения.
А вот свинину в сметане пожалуй можно в выходные запечь.
А то тут попался кусок не жирный, пожарила чуток с луком оказалось суховато.
Остатки заморозила.
Вот разморожу и замариную в сметане, а потом в духовку.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 7.10.2025 - 21:25
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:26
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
Цитата (krylov @ 7.10.2025 - 21:22)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:20)
krylov , смотрите пост выше ... и эта, отьебись уже. Иди флудить в другие места.

ну уж нет, вы мужчина и должны отвечать за слова

Я вам тут не воспитатель и не учитель. Что-то объяснять вам бессмысленно. Не поймёте. Просто идите и вымойте свой язык с мылом. Все! На этом тему закрываю. Повторю - идите уже флудить в другое место.
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:26
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15136
Цитата (infraredzin @ 7.10.2025 - 20:24)
Уважаемый пенсионер, всегда нравится читать ваши темы.
Вкусно пишете.
Но речную рыбу я не люблю, это уж личные предпочтения.
А вот свинину в сметане пожалуй можно в выходные запечь.
А то тут попался кусок не жирный, пожарила чуток с луком оказалось суховато.
Остатки заморозила.
Вот разморожу и замариную в сметане, а потом в духовку.

свинину трудно испортить

даже ТС не сможет
 
[^]
иСережатоже
7.10.2025 - 21:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3116
ПЕНСИОНЕР
А тоненьким ножичком, прозрачные кусочки, да картошечка с укропчиком, да помидорка, да бутылочка дедова припаса.
И вся эта красота на Донском бережку, на первом солнышке у воды да с вольным ветром вприкуску, ииииэээх, братцы!!!!
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:27
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15136
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:26)
Цитата (krylov @ 7.10.2025 - 21:22)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:20)
krylov , смотрите пост выше ... и эта, отьебись уже. Иди флудить в другие места.

ну уж нет, вы мужчина и должны отвечать за слова

Я вам тут не воспитатель и не учитель. Что-то объяснять вам бессмысленно. Не поймёте. Просто идите и вымойте свой язык с мылом. Все! На этом тему закрываю. Повторю - идите уже флудить в другое место.

отвечайте уже, а не виляйте хвостом.

по пунктам.
 
[^]
иСережатоже
7.10.2025 - 21:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3116
krylov
Что можно изучить в тарелке?
Приедьте, добудьте, приготовьте тут же свежака, попробуйте, вот тогда и похвастаетесь дурикам этим мишленовским, что изучали.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7.10.2025 - 21:30
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:30
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
Цитата (infraredzin @ 7.10.2025 - 21:24)
Уважаемый пенсионер, всегда нравится читать ваши темы.
Вкусно пишете.
Но речную рыбу я не люблю, это уж личные предпочтения.
А вот свинину в сметане пожалуй можно в выходные запечь.
А то тут попался кусок не жирный, пожарила чуток с луком оказалось суховато.
Остатки заморозила.
Вот разморожу и замариную в сметане, а потом в духовку.

Спасибо!
Я тут свинину запек в двух видах. Каюсь, пересушил малёхо, но вкусно. Будете в сметане делать - расскажите. Интересно.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:31
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9745
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 21:27)
ПЕНСИОНЕР
А тоненьким ножичком, прозрачные кусочки, да картошечка с укропчиком, да помидорка, да бутылочка дедова припаса.
И вся эта красота на Донском бережку, на первом солнышке у воды да с вольным ветром вприкуску, ииииэээх, братцы!!!!

Ага, ага ... даже можно дома, за столом. Такое - оно везде к месту!
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:32
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15136
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 20:29)
krylov
Что можно изучить в тарелке?
Приедьте, добудьте, приготовьте тут же свежака, попробуйте, вот тогда и похвастаетесь дурикам этим мишленовским, что изучали.

повара, дурики, как вы выразились

стараются сохранить вкус продукта.

я не смотрю на Мишлен звёзды

и вам не советую
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2725
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх