Пояснение к посту о нацистах казахах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вакензепарт
24.08.2025 - 20:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 24.08.2025 - 20:14)
К казахам вообщем отношение всегда было от нейтрального до позитивного. Негатив вызывают только дикие мамбеты, и пока таких в Казахстане меньшинство и отношение к казахам будет нормальным.

Пока слово ключевое. Плохо, что это ,, пока,, в отношении русских очень быстро на постсоветском пространстве заканчивается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
24.08.2025 - 20:41
-1

Ярила

Вот нам не пофиг тут на какой-то срач в Казахстане

[^]
spongebob67
9

Ярила

Цитата (dym86 @ 24.08.2025 - 19:34)
Цитата (spongebob67 @ 24.08.2025 - 20:32)
Цитата (Torngum @ 24.08.2025 - 19:23)
Цитата
Так зачем в личку то.
Я в Казахстане был (жил) при совке, при его развале, после, в девяностых. И сейчас, несмотря на то, что «моих» в Казахстане уже не осталось.
Националисты? Да.
И это прекрасно, когда государствообразующая нация заботится о будущем своей земли. При этом, заметьте, в КЗ по моим ощущениям - процентов 20 русских. А в северном наверное половина (а то и больше).
Такой национализм мне понятней, чем беспредел, устраиваемый таджиками в моей стране под эгидой «многонациональности».

Бегут русские оттуда, живут только те, у кого А - нет выбора, и Б - которые стали калбитами ещё больше чем сами калбиты. А ты удивишься сколько русских превратились в янычар. И чтобы ты не говорил, когда от человека переехавшего в Россию в 21 году я слышу истории по типу как его сына (на тот момент 11 лет) из автобуса аксакал выкинул, типа урус, нет тебе места тут, то мне никогда не захочется сказать, что казахи нам друзья. И давай, рассказывай мне, как это всё частные случаи, перекосы есть всегда. Русский, должен сплочаться только возле русского, остальное пиздёж и лицемерие. Я всё сказал.

А татарам или башкирам можно "сплочаться"? И почему у тебя в профиле написано Кёнигсберг, а не Калининград? Ты истинный ариец?

Смешно кстати как русские в Калининграде говорят Кенигсберг и Тильзит. Типа патриоты, но какие-то такие. Это кстати признак местных.

Это, в основном, понты понаехов. Говорили Кёниг, это да, но никто не называл Кёнигсбергом. В последние годы понаехавшие полудурки взяли моду называть Калик smile.gif.
Насчёт выкинутого ребёнка из автобуса, скорее всего пиздит товарищ, пусть это останется на его совести.
И насчёт злобных казахов из Северного Казахстана тоже брехня. Люди уезжали по экономическим мотивам, так как там в конце 90-х наступила полная жопа. Продавали трёхкомнатные квартиры за полторы тысячи долларов. А в 2000-х эти самые квартиры уже стоили в десятки раз дороже.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 24.08.2025 - 20:41

[^]
fage555
8

Юморист

Цитата
И чтобы ты не говорил, когда от человека переехавшего в Россию в 21 году я слышу истории по типу как его сына (на тот момент 11 лет) из автобуса аксакал выкинул, типа урус, нет тебе места тут

с какой области твой пиздабол?

[^]
AntiFake
4

Ярила

Цитата
Но погоду делают не они, а оставшиеся 13%.
При любом кипеше они заведут всю остальную толпу, и казахи превратятся в неуправляемую орду, которая будет думать,что так и надо и пойдет убивать всех нераскосых.

В начале мобилизации ваших неплохо встречали, в ЦОНе упростили работу, местные казахи организовывали прием в кафе, кинотеатрах, по-человечески старались помочь.

Цитата
Мы это уже недавно видели, когда наши бойцы туда заходили.

Ваши бойцы посидели неделю в аэпорту Аты. Ни с кем не вступали в конфликты. На момент их прилета вообще вся протестная масса стихла.

[^]
Moroon
24.08.2025 - 20:43
5

Ярила

Цитата (AntiFake @ 24.08.2025 - 20:36)
Причем тут Ташкент и Конаев? Ташкент это Узбекистан, Конаев правил в Казахстане. И при нем был отсроен весь Казахстан, до него были только степи.

Алматы основали не персы, а тюрки карлуки, там были их первые поселения. Карлуки - предки уйгур и узбек современных. Заметь, они претензии казахам за захват их города не кидают.

Казахи уже 90 лет как не кочевники. 99% современных казахов Казахстана живут оседлым образом жизни.

Еще раз для недалеких, практически вся Казахская ССР была отсроена при Конаеве. Который не был кочевником, учился в МСК на инженера. Не был кочевником и Назарбаев с Кулибаевым и Алиевым-старшими. Один начинал работать на заводе и выучился на металлурга, второй инженер-строитель, третий хирург. Все этнические казахи.

Ты раз такой умный,тогда напиши какой процент казахов в Казахстане был при Кунаеве и где они все жили и какие города они понастроили. Я вам прям,не хочу обижать,но по факту все было построено рускоязычными и казахами в том числе. А то пиздец,вас послушать,так вы поляну накрыли,а все приперлись на готовое. Мои предки были раскулачены в солнечный Казахстан. Бежали впереди паровоза, раскидывали рельсы. Выбросили в голую степь зимовать. Нарыли землянки,потом саманные дома,потом как в той песне город-красавец в пустыне возник.

[^]
spongebob67
5

Ярила

Цитата (fage555 @ 24.08.2025 - 19:41)
Цитата
И чтобы ты не говорил, когда от человека переехавшего в Россию в 21 году я слышу истории по типу как его сына (на тот момент 11 лет) из автобуса аксакал выкинул, типа урус, нет тебе места тут

с какой области твой пиздабол?

С Щучинска говорит smile.gif. Около Кокшетау. Есть у меня там знакомые, русские, за такой пиздёж ещё бы вломили, чтобы не врал.

[^]
Бронтозябра
9

Шутник

Цитата (Torngum @ 24.08.2025 - 20:09)
Я очень хорошо знаю казахов, это ебучие расисты каких мало. У меня на работе штат на 50% состоит из этнических русских, сваливших из КЗ (города Щучинск, Чимкент, Семипалатинск, Алма-Ата). И могу рассказать кучу историй, как они уезжали и продавали своё имущество за копейки, потому что "если не продашь за столько, завтра само мне достанется". Мы с казахами не братья. Там конечно есть нормальные люди, но в целом, это оголделые националисты. А тем кто кинет шпалу, пусть пишут мне в личку, там попиздим.

Я мало знаком с казахами, но вот вам бы в словарик заглянуть не помешало бы. С какого перепугу они расисты, против какой расы выступают?

А обиженные люди и не то расскажут.

Кстати вы представитель страны которая как мне кажется вообще никого не любят, кроме белорусов наверное, и выгнали бы всех кто вам не нравится.

[^]
EVGpro
24.08.2025 - 20:44
4
Статус: Online

Я есть Грут

Ну уговорили про настоящих мамбетосов вам анекдот старый

Приехали два мамбета в Алмату. Гоняют по городу, а над ними все ржут, типа "Мамбеты, мамбеты!!!". Их это достало... Смотрят нормальный парниша идет. Они к нему подходят.
-Слушай, брат, че нас все мамбетами называют?.. Достало!!! Че сделать чтобы не быть мамбетом?..
Парниша шарящий попался, решил постебаься над ними.
-Вы на гору взберитесь. Как на верхушке окажитесь, всё, красавцы!!! больше не мамбеты.
Ну те ему, типа "Рахметский тебе, добрый путник."
Пришли к горе, а залезть не могут, высоко...
Ну один другому говорит.
-Ты меня подсади. Я залезу, а потом тебе руку подам.
Второй согласился, подсадил его. Тот залез. Сидит на верхушке.
Второй ему руки тянет. просит помочь. А первый ему ногой по еблищу "ПИЗДЫКС!!!"
-Пошел на х..й, МАМБЕТ!!!

[^]
Kubachi
24.08.2025 - 20:45
-1

Приколист

Она дура конечно, но уголовное дело по таким "преступлениям" что-то очень нездоровое. Административный штраф за это - вполне адекватное наказание. Вы там в Казахстане, Тс, сапсем обидчивые стали

[^]
ЗамирБезгеев
24.08.2025 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (Iptit @ 24.08.2025 - 20:08)
Салам, поделом значит. 
А тут на Казахстан катят те, кто непосредственно в республике никогда не был.
Я - был. Был в 80-92 годах. Был в 00-05 годах. Был в 20-25 годах.
Твердо заявляю - мне у вас проблем нет.
Славянин, прям совсем славянин.

А так и не скажешь. По изложению мыслей - ну вылитый мамбет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 24.08.2025 - 20:47

[^]
IPSE
24.08.2025 - 20:47
0

Злыдень

ТС, ну а как еще этих аульских/деревенских называть, чтобы у тебя не подгорало? Ну если нет у них никакой культуры

[^]
Iptit
24.08.2025 - 20:49
7

Ярила

Повторю, писал ранее. Как образцовый показатель русских, русского и для русских в Казахстане.
Ценники (меню) во всех официальных торговых центрах - сетевках электроники, кафе, ресторанах - двух типов.
1. На казахском и на русском.
2. Только на русском.
Случая, чтоб ценник был только на казахском - не встречал.
И это про Алмату.

[^]
Badrstar
24.08.2025 - 20:49
10

Шутник

Казахи бывают разные, как и другие народы: культурные, быдло, наглые и т.д. Лучше я буду жить с такими "нацистами", чем в нынешней, стремительно фашизирующейся РФ.

[^]
Анатолий1967
24.08.2025 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 24.08.2025 - 20:03)
Слово мамбет это как ниггер в америке. Будьте политкорректны. В мое время это означало разницу между городским,культурным казахом и представителем аульной интеллигенции.

"Аульная интеллигенция"...первый раз такое слышу. Раз так, то должно быть их представляют "муаллим" - учитель и мулла - представитель духовенства...

[^]
denlop
24.08.2025 - 20:51
1

Хохмач

Цитата (kukuruza78 @ 24.08.2025 - 20:19)
Цитата (AntiFake @ 24.08.2025 - 20:09)
Цитата
Ну и почему казахи обижаются, на слово мамбет? Сам задал, но так и не ответил.

Не мамбет, а калбит, свинья. Посмотрите скрины или почитайте ее threads. Калбит это очень плохое оскорбление в нашей культуре, даже при СССР сразу за такое били в лицо.

Да и оскорблять всю страну, называя популярные мамбетами как-то некультурно.

Не свисти, за калбита сразу не били.

Лично мамбетов калбитами называл и наоборот. До сих пор живой. Лица бил, моё лицо было бито. Эх детство где же ты?

[^]
Iptit
24.08.2025 - 20:51
3

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 24.08.2025 - 22:47)
Салам, поделом значит. 

Безгееву Замиру, безусловно видней.
Почему то людям с твоим именем в никe очень сложно меня задеть.
Наверное потому, что я сразу дeлаю скидку на ваш IQ

[^]
ЗамирБезгеев
24.08.2025 - 20:52
0

Ярила

Цитата (IPSE @ 24.08.2025 - 20:47)
ТС, ну а как еще этих аульских/деревенских называть, чтобы у тебя не подгорало? Ну если нет у них никакой культуры

Нигеры. Можно - долбаные нигеры.

Пояснение к посту о нацистах казахах.

[^]
Moroon
24.08.2025 - 20:52
3

Ярила

А я вот никогда не понимал,как можно оскорбляться по расовому или национальному признаку. Это знаете,как в школе,дразнят не толстых,а тех кто на это нервно реагирует. Я вырос в Казахстане, прошел через иммиграцию в Америке. Вам рассказать сколько клюквы от амерканцев мне пришлось выслушать? И ничего,надо уметь себя проявить в новом обществе,заставить себя уважать,сделать репутацию и уметь поставить на место охуевающее быдло. Даже такое : акцент. Это на всю жизнь. И что? Главное не комплексовать. Я иной раз так задвигаю,что они охуевают,но слушают. А еще бывает и командовать людьми приходится. И ничего, нормально.

[^]
Moroon
24.08.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 24.08.2025 - 20:50)
"Аульная интеллигенция"...первый раз такое слышу. Раз так, то должно быть их представляют "муаллим" - учитель и мулла - представитель духовенства...

Это я так пошутил, как правило там с интеллигентностью напряженка.

[^]
riv1329
24.08.2025 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Moroon @ 24.08.2025 - 20:03)
Слово мамбет это как ниггер в америке. Будьте политкорректны. В мое время это означало разницу между городским,культурным казахом и представителем аульной интеллигенции.

Ну это же в Казахстане, а не у нас. Чего нам теперь в дополнению к тысячам запрещенных для поиска материалам нужно учить тысячи иностранных слов, которые кто-то где-то почему-то считает оскорбительными?

У меня сложилось впечатление, что они сами друг друга постоянно этим словом называли, вот она и сказал, что они этим знамениты, по аналогии с Польшей знаменитой бобр-курвой.

Считаю уголовное дело избыточным. Но это же современная повесточка: опираясь на тех кого можно убедить что они притесняемые меньшинства продавливать лютую дичь типа преклонения перед так называемыми секс меньшинствами. Да у нас ценности, сексменьшинства не пройдут. Но впечатление такое, что придумают другую дичь. Всё это нездоровая движуха, которая не на пользу ни нам ни нормальным казахам.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24.08.2025 - 21:01

[^]
ЗамирБезгеев
24.08.2025 - 20:55
-4

Ярила

Цитата (Iptit @ 24.08.2025 - 20:51)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 24.08.2025 - 22:47)
Салам, поделом значит. 

Безгееву Замиру, безусловно видней.
Почему то людям с твоим именем в никe очень сложно меня задеть.
Наверное потому, что я сразу дeлаю скидку на ваш IQ

"Почему то людям с твоим именем в никe".
Человек, который случайным образом генерирует такие фразы, на мой IQ может смотреть только снизу вверх и никак иначе. gigi.gif
P.S. "почему-то" пишется через дефис, высокоинтеллектуальный ты наш мамбет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 24.08.2025 - 20:57

[^]
Moroon
24.08.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 24.08.2025 - 20:54)
Ну это же в Казахстане, а не у нас. Чего нам теперь в дополнению к тысячам запрещенных для поиска материалам нужно учить тысячи иностранных слов, которые кто-то где-то почему-то считает оскорбительными?

У меня сложилось впечатление, что они сами друг друга постоянно этим словом называли, вот она и сказал, что они этим знамениты, по аналогии с Польшей знаменитой бобр-курвой.

Там изначально речь была про дуру из Караганды. Она трекнуда хуйню,теперь на нарах извиняется. Это как за лайки в лагерь в России. Хотя я не думаю, что старалась оскорбить казахов. Просто реально мамбы взбугуртились. Ну и сейчас эра интернетов,пропизделся,слово не воробей, деанон и анальные кары.

[^]
Sericpai
24.08.2025 - 20:59
10

Ярила

Цитата (Torngum @ 24.08.2025 - 23:13)
Цитата (Mathemat @ 24.08.2025 - 20:12)
Я русский, живу в Астрахани и казахов тут полным-полно, но я НИ РАЗУ не видел, чтобы казахи разделывали барана или еще кого во дворе или вообще чтобы вели себя неподобающе. НИ РАЗУ!

Все идиотские выходки всегда делаются или кавказоидами или чурками - таджиками.

Казахи вполне нормальные люди и ведут себя соответствующе!

А ты поживи в Казахстане....

Torngum а я тут живу уже более 60 лет и вы сударь пиздун за 50% которые беженцы у вас работают.
Знаю и таких, которые поназанимли и бежали теряя тапки.
Немцы понятно, русскоговоряие уехали по экономическим причинам, когда промышленность КЗ ложили набок.
Скупив потом за бесценок, покупатели корейцы и евреи с поддержкой гр.немецких банков.
Эти подробности уже выложены их нанимателями в ютюбе.
Ещё раз скажу, те которые " бежали под автоматными очередями и прятались в ванных" я многиз знаю ибо обращались за помощью в восстановлении доков.
И истории их бегства я был в курсе. Это семьи из Экибаса, Усть-кама, Павлодара и т.п.
Умнуй чел с развитым аналитическим умом конечно сразу внимательно к таким присмотрелся. Уехал и уехал.
Моё личное мнение вы трепло с чужих слов этих неудачников.

Moroon после запятой делайте пробел. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 24.08.2025 - 21:02

[^]
skorpion11
24.08.2025 - 21:02
-4

Ярила

blink.gif lol.gif
Отдельную тему создал. Ты ещё до кучи и очень нервный, похоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9983
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх