В каком отделе надо регистрировать телефон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хьюи
6.08.2025 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rari @ 6.08.2025 - 12:03)
Переподключаю комп к мобильному интернету и пытаюсь скачать приложение - опять никак. Есть версии для Windows 10 выше, iOS 14 и выше, а у меня Линукс. Получается, что свободная от запада и всего не нашего "Цифровая платформа MAX" работает только на прориетарных (не свободных)  операционных системах недружественных государств!
Пытаюсь открыть веб-версию, используя мобильный интернет. И, о чудо, мне предложили зарегистрироваться!
Открылась страница, введен телефон, открыт диалог ввода кода, но код не приходит. И тут я обнаружил, что код придет, только если номер зарегистрирован.
Это о чем, где, как?!

Подожди ТС, то, что ты используешь телефон в качестве раздатки моб инета на комп нихера не отменяет того факта, что чтобы пользоваться браузерной версией, сначала надо скачать мах на смарт, там зарегистрироваться, а уже потом в десктопной версии.
В телеге так, например.

1. Качаешь мах на смарт, там регистрируешься.
2. Качаешь десктоп версию на комп, на твой номер приходит код
3. Вводишь код.

З.Ы. Сочувствую, что придется тебе им пользоваться puke.gif

Это сообщение отредактировал Хьюи - 6.08.2025 - 18:15

[^]
bull22
6.08.2025 - 18:14
0

Восставший из бана

Запятых отсыпать?

[^]
kukuruza78
6.08.2025 - 21:15
1

Шутник

Цитата (Iptit @ 6.08.2025 - 12:37)
Цитата (kukuruza78 @ 6.08.2025 - 14:31)
Цитата (Eskulap @ 6.08.2025 - 12:15)
Я всегда отношусь с недоверием к тому, что мне активно впаривает государство.

Не путай хуй с трамвайной ручкой.дома хоть дрочи в присядку, тут именно работа, есть перечень того чем можно пользоваться.

Если в одном предложении соседствуют слова хуй, вприсядку, дрочи и трамвайная ручка - со 100% уверенностью можно сказать - писал патриот.

Неповеришь, мне похуй, на патриотов, на иноагентов, вообще на всех. Вопрос в кибербезопасности. Если ты думаешь, что в других странах, работая в компании с компами, ты можешь на работе пользоваться чем угодно?, ну попробуй, расскажешь потом.

[^]
Rari
7.08.2025 - 07:32
0

Шутник

Цитата (Хьюи @ 6.08.2025 - 18:12)
Цитата (Rari @ 6.08.2025 - 12:03)
Переподключаю комп к мобильному интернету и пытаюсь скачать приложение - опять никак. Есть версии для Windows 10 выше, iOS 14 и выше, а у меня Линукс. Получается, что свободная от запада и всего не нашего "Цифровая платформа MAX" работает только на прориетарных (не свободных)  операционных системах недружественных государств!
Пытаюсь открыть веб-версию, используя мобильный интернет. И, о чудо, мне предложили зарегистрироваться!
Открылась страница, введен телефон, открыт диалог ввода кода, но код не приходит. И тут я обнаружил, что код придет, только если номер зарегистрирован.
Это о чем, где, как?!

Подожди ТС, то, что ты используешь телефон в качестве раздатки моб инета на комп нихера не отменяет того факта, что чтобы пользоваться браузерной версией, сначала надо скачать мах на смарт, там зарегистрироваться, а уже потом в десктопной версии.
В телеге так, например.

1. Качаешь мах на смарт, там регистрируешься.
2. Качаешь десктоп версию на комп, на твой номер приходит код
3. Вводишь код.

З.Ы. Сочувствую, что придется тебе им пользоваться puke.gif

Я при регистрации ВК в браузере на pc (он у меня на др номере) на телефон его не ставил.

[^]
Хьюи
7.08.2025 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Rari @ 7.08.2025 - 07:32)
Я при регистрации ВК в браузере на pc (он у меня на др номере) на телефон его не ставил.

Я не понимаю, при чем тут вообще ВК, он изначально был браузерный, потом запилили приложение для смартов. Теплое с мягким не путай.

А этот мах изначально для смартов, десктопные версии как дополнение, как у любого мессенджера (ну кроме аськи biggrin.gif )
1. Ставишь мах на смарт
2. Регистрируешься там. Все, твой номер в базе таща майора имеется.
3. Ставишь десктопную версию на ПК, пофиг через какой инет, хоть проводной, хоть мобильный, хоть спутниковый, хоть диалап, хоть адсл.
4. Чтобы войти в учетку в десктопной версии, тебе на смарт на этот номер приходит код, его прописываешь. Вроде ничего сложного...

[^]
GrauIgel
7.08.2025 - 08:48
0

Балагур

ТС, а письмо-то покажешь?

[^]
foggywizard
7.08.2025 - 08:51
0

Ярила

Про Линух-то они и забыли cranky.gif

Бдять ещё пару ярдов придется выбивать то-бы запилить под него. lol.gif

[^]
Ogre55
7.08.2025 - 09:07
2

Реликтовый Динозавр

Я не стану парится, если прижмёт. Я просто на открытых площадках размещу это:

[^]
andysh888
7.08.2025 - 10:10
1

Ярила

Нравится мне...

Если откатиться немного назад - все мессенджеры были говном на старте (некоторые им остались, не будем показывать пальцем :))) ).

Учитывая, что есть наработки того же WeChat по созданию интегрированной платформы - решили перенять вполне годный опыт. И судя по тому, что происходит - уже начали строить экосистему. Но... Народ хочет "всё и сразу". А когда "оно не так как привыкли" - поливает говном. Вёдрами.

Ну... Поливайте.

А я вот искренне рад, что реально заморочились. Не факт, что "взлетит", но как минимум пытаются. Также как пытаются заводы строить. Но... 90% людей в принципе не способны в текущем "виртуальном мире" понять, что любой РЕАЛЬНЫЙ процесс (хоть софт написать, хоть завод построить) - это не "нажал кнопку и завтра готово", а недели-месяцы-годы работы. С кучей ошибок и косяков (особенно когда нет опыта такого).

Поливайте дальше. А я слежу за обновлением версий. :)

[^]
DemouN
7.08.2025 - 10:18
1

Приколист

Цитата (andysh888 @ 7.08.2025 - 14:10)
Нравится мне...

Если откатиться немного назад - все мессенджеры были говном на старте (некоторые им остались, не будем показывать пальцем :))) ).

Учитывая, что есть наработки того же WeChat по созданию интегрированной платформы - решили перенять вполне годный опыт. И судя по тому, что происходит - уже начали строить экосистему. Но... Народ хочет "всё и сразу". А когда "оно не так как привыкли" - поливает говном. Вёдрами.

Ну... Поливайте.

А я вот искренне рад, что реально заморочились. Не факт, что "взлетит", но как минимум пытаются. Также как пытаются заводы строить. Но... 90% людей в принципе не способны в текущем "виртуальном мире" понять, что любой РЕАЛЬНЫЙ процесс (хоть софт написать, хоть завод построить) - это не "нажал кнопку и завтра готово", а недели-месяцы-годы работы. С кучей ошибок и косяков (особенно когда нет опыта такого).

Поливают говном, в основном, не из-за того, что сырой и глючный продукт, а из-за того, что внедряют его добровольно-принудительно.

[^]
ELEA
7.08.2025 - 10:29
0

Ярила

Цитата (DemouN @ 7.08.2025 - 10:18)
Нравится мне...

Ну... Поливайте.

Поливают говном, в основном, не из-за того, что сырой и глючный продукт, а из-за того, что внедряют его добровольно-принудительно.

Где его принудительно внедряют???
Да агрессивная реклама, но так и гугл делает и много кто еще.

И против него по идее должны быть те, кто желает недоброе России.
Получается так.

[^]
DemouN
7.08.2025 - 10:42
1

Приколист

Цитата (ELEA @ 7.08.2025 - 14:29)
Цитата (DemouN @ 7.08.2025 - 10:18)
Нравится мне...

Ну... Поливайте.

Где его принудительно внедряют???
Да агрессивная реклама, но так и гугл делает и много кто еще.

И против него по идее должны быть те, кто желает недоброе России.
Получается так.

Дык еще только начало, щаз за бюджетников возьмутся, потом остальных подтянут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5198
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх