"Злая" горчица. Ну очень злая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmarazm
24.07.2025 - 23:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1362
Два "пшика" на стакан банку, быстро закрыть крышкой и дать немножко настояться. Слёзы градом!

"Злая" горчица. Ну очень злая.
 
[^]
00eugene00
25.07.2025 - 00:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4317
Покупаешь english mustard в порошке и бодяжишь.
Мы даже горчичники из нее делали. :)
 
[^]
БелыеТапочки
25.07.2025 - 01:32
0
Статус: Offline


Вождь чернокожих

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 566
Цитата (VIPSPB @ 24.07.2025 - 22:34)
Цитата
Покупаю порошок и делаю сам - но не могу добиться слез от "горчичного повидла".
Привезли порошок из России (аж двух разных производителей) - не получается! :(

на рассоле огуречном делай!

Я рассол от жгучего перца беру. Горчичка- вообще атас!
 
[^]
DedCanLiv
25.07.2025 - 02:03
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10652
Ну х.з. чего там сложного.
Порошок в баночку, кипятком залить, перемешать до очень густой каши, посолив слегонца, сверху долить еще кипятка сверху, не перемешивая оставить на несколько часов закрытое. Если вечером, то до утра. При первой дегустации отрыв затылка и вырывание глаз гарантируется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
77863043054
25.07.2025 - 05:23
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 14.12.24
Сообщений: 565
Цитата (Bordo @ 24.07.2025 - 22:08)
Делал на рассоле,настаивал сутки и больше - не...
Ложку мёда добавляю, перца сыпал - получается острая, но не "ядреная"

По рецепту на рассоле. Жена на воде делает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DAZ
25.07.2025 - 05:24
0
Статус: Offline


старатильный кашак

Регистрация: 13.07.05
Сообщений: 5490
Цитата (Bordo @ 24.07.2025 - 23:02)
Горчицу любят все!

Пиздёж.
 
[^]
buduma
25.07.2025 - 05:26
0
Статус: Offline


Вечно молода

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 3721
Я замешивала горчичный порошок на рассоле от квашеной капусты. Плюс чуть сахарку (буквально щепотку, "посолить") и в теплое место. На утро злая горчица готова.
 
[^]
johnjrl
25.07.2025 - 07:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.12.18
Сообщений: 573
Цитата (Dendik @ 24.07.2025 - 22:04)
Рассолом запарь и в теплое место

плюнуть тудой не забудь!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Педант
25.07.2025 - 07:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1100
Цитата (devICE @ 25.07.2025 - 00:12)
Горчица "ЕЖК" Столовая Средне-Острая - начнет чесаться мозг
Горчица "ЕЖК" Русская ядреная жгучая - ты просто оxyеешь

не, всё это хуита рядом с советским "маслом профсоюзным". там аж шкура на голове начинала зудеть и пытаться сползти с черепа.
 
[^]
maximkoff
25.07.2025 - 07:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5470
К рецепту на пачке, для лучшего эффекта, надо добавлять подсолнечное масло и уксус. По одной столовой ложке.
Если "заваривать" на огуречно-помидорном рассоле, то уксус можно не надо. Хотя... Если огуречно-помидорная закусь маринованная, а не солёная, то уксус нужен.
Ну и в тёплое место на сутки.
 
[^]
jokobr
25.07.2025 - 07:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 32
Из готовых вариантов - есть белорусская "Тёщин мёд"

"Злая" горчица. Ну очень злая.
 
[^]
stdstd
25.07.2025 - 07:35
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1672
там главное не перегреть, я иногда специально температуру рассола под 80 даю, чтобы помягче была. А если 50-60 градусов с последующим очень медленным остыванием - то получается та самая вышибающая слезу.
 
[^]
usr80
25.07.2025 - 07:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21050
Я такую беру по 80рэ, ядреная. Свиные отбивные мариную.

"Злая" горчица. Ну очень злая.
 
[^]
77863043054
25.07.2025 - 08:10
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 14.12.24
Сообщений: 565
Цитата (usr80 @ 25.07.2025 - 07:40)
Я такую беру по 80рэ, ядреная. Свиные отбивные мариную.

Не, это не острая. Это так, чуть чуть островата.
В столовых, на буровых, делают такую горчицу, что капнув капельку на хлеб, хрен потом продвшешься. И слезы ручьем. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SryGdeM
25.07.2025 - 08:17
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 195
Насыпаете порошок в стакан , 2/3 , заливаете тёплой водой.
Должна получиться каша густой консистенции, далее заливаете
холодной водой , до краёв и убираете до утра в теплое место.
Утром сливаете холодную воду , можно добавить рассол и размешиваете до
консистенции сметаны . Всё.
Можно вместо рассола добавить уксус , сахар, соль на свой вкус.
 
[^]
SryGdeM
25.07.2025 - 08:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 195
Насыпаете порошок в стакан , 2/3 , заливаете тёплой водой.
Должна получиться каша густой консистенции, далее заливаете
холодной водой , до краёв и убираете до утра в теплое место.
Утром сливаете холодную воду , можно добавить рассол и размешиваете до
консистенции сметаны . Всё.
Можно вместо рассола добавить уксус , сахар, соль на свой вкус.
Стакан или баночку на ночь можно накрыть крышкой или фольгой.
Вода холодная нужна , что-бы убрать горечь, а не жгучесть.
 
[^]
canek884
25.07.2025 - 11:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 150
Я делаю по рецепту на порошке, соль/сахар/уксус и тд, потом в холодильнике на месяц про нее забываем, получается такая вкусняха - ляжки расчешешь
 
[^]
Alekss5577
25.07.2025 - 12:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 49
У вас там в ваших испаниях вода к нашей горчице не подходит (в разных фазах меркурия) и руки не наши, не волосатые и умелые. Не добиться вам нашего УХХХ, что б аж краска на крышке банки облазила и соплю из носа вышибало!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akcakal
25.07.2025 - 12:59
1
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5991
Я на водке делаю.
 
[^]
Olam
25.07.2025 - 15:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 2981
На рассоле нужно делать, лучше на капустном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valsbars
25.07.2025 - 22:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 46
просто добавить немного уксуса, тогда и слёзы, и сопли, и боль в затылке обеспечены.
 
[^]
Ростовский
26.07.2025 - 00:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 81
Цитата (Dendik @ 24.07.2025 - 22:04)
Рассолом запарь и в теплое место

рассол нужен именно огуречный, причем от квашенных огурцов!
Раньше бабуля делала, аж глаза слезились!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Capercaillie
26.07.2025 - 15:14
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 105
Цитата (Capercaillie @ 24.07.2025 - 22:14)
Обязательно закрыть коркой от черного хлеба со стороны мякиша, и в тепло. Лучше в печь , где-нибудь с краешек.

Ты Хуеплет который поставил- минус,Ты нежил в те года.Мне приходилось горчитцу на Белый Хлеб мазать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Capercaillie
26.07.2025 - 16:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 105
Цитата (Capercaillie @ 24.07.2025 - 22:14)
Обязательно закрыть коркой от черного хлеба со стороны мякиша, и в тепло. Лучше в печь , где-нибудь с краешек.

Ты 2 мудака Даже не представляешь как это вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krovel74
26.07.2025 - 16:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1967
Цитата (Bordo @ 25.07.2025 - 00:08)
Цитата
Согласен. Жена по нему делает.
Аж глаза слезятся. Только не сразу жрать надо, надо чтоб настоялась сутки.

Делал на рассоле,настаивал сутки и больше - не...
Ложку мёда добавляю, перца сыпал - получается острая, но не "ядреная"

Зачем в горчице мёд и перец ? Ебанина какая-то ...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5337
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх