История про Альфабанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
23.05.2025 - 19:40
0
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (POLpot64 @ 23.05.2025 - 16:30)
Цитата (АМАЛКЕР @ 23.05.2025 - 11:48)
Цитата (Soul52 @ 23.05.2025 - 11:29)
Ну голова должна быть на плечах у банка?

Голова то есть, но странная.
Помер мой бывший тесть, не погасивши какой-то кредит. Имущества у него никакого нет.
Сбер подал в суд на его дочек и бывшую жену, что бы суд обязал их вступить в наследство и закрыть кредит.
Это вообще нормально?

давай подробности
есть только один вариант когда суд может обязать вступить в наследство
и это касается хитрожопых

а в остальном-Для вступления в наследство необходима свободная воля наследника, принудить его к этому никто не может, в том числе суд

не думаю, что в сбере такие тупые юристы
но уверен, что его дочки шибко хитрожопые

Дык суд и не обязал. Может просто ихние юристы пробовали на испуг взять, вдруг выгорит. Моя теща с ним в разводе уже лет 30. Какое, в пизду, тут, наследство, да еще и принудительное..

Просто дед взял кредит (там то и денег было тыщ 50 всего) что-то купить своей сожительнице, и случайно скопытился от инфаркта.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 23.05.2025 - 19:45

История про Альфабанк

[^]
vett07
23.05.2025 - 21:42
0

Ярила

Уже год назад как их на хуй послал и ни разу не пожалел. Они втором месте после сбера по конченности, я считаю☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John775963
23.05.2025 - 22:51
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 23.05.2025 - 19:40)
Цитата (POLpot64 @ 23.05.2025 - 16:30)
Цитата (АМАЛКЕР @ 23.05.2025 - 11:48)
Цитата (Soul52 @ 23.05.2025 - 11:29)
Ну голова должна быть на плечах у банка?

Голова то есть, но странная.
Помер мой бывший тесть, не погасивши какой-то кредит. Имущества у него никакого нет.
Сбер подал в суд на его дочек и бывшую жену, что бы суд обязал их вступить в наследство и закрыть кредит.
Это вообще нормально?

давай подробности
есть только один вариант когда суд может обязать вступить в наследство
и это касается хитрожопых

а в остальном-Для вступления в наследство необходима свободная воля наследника, принудить его к этому никто не может, в том числе суд

не думаю, что в сбере такие тупые юристы
но уверен, что его дочки шибко хитрожопые

Дык суд и не обязал. Может просто ихние юристы пробовали на испуг взять, вдруг выгорит. Моя теща с ним в разводе уже лет 30. Какое, в пизду, тут, наследство, да еще и принудительное..

Просто дед взял кредит (там то и денег было тыщ 50 всего) что-то купить своей сожительнице, и случайно скопытился от инфаркта.

«Оставить без рассмотрения» - это значит, что при подаче иска были нарушены какие-то процессуальные нормы (не хватает документов, не направлены копии, неверная подсудность).
После устранения могут подать вновь.
.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4272
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх