Правильное и логичное отношение к мигрантам в другой стране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xoz66
23.05.2025 - 13:39
Статус: Online

Шутник

91
За плевок в женщину-офицера, мигрант арестован, а бизнес в котором работал нелегал был закрыт.

Можете кидать шпалы, но такое отношение к мигрантам должно быть не только в других странах но и в России. И не только за оскорбление представителей власти но и за любое оскорбление нелегалами обычных людей тоже.

18 мая оскорбил:
1. https://t.me/intellinews_russian/135483

19 мая, сдался и был арестован:
2. https://t.me/intellinews_russian/135555

22 мая закрыли бизнес где он работал:
3. https://t.me/intellinews_russian/136054

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vampirchic
23.05.2025 - 13:41
16
Статус: Offline

Ярила

Часто от израильетян встречаю хорошие идеи

[^]
Ubix
23.05.2025 - 13:42
11

Ярила

Окружной суд Тель-Авива отклонил апелляцию полиции и постановил освободить нелегального жителя под залог и оставить его дома в Хаваре, деревня возле Шхема.

https://t.me/intellinews_russian/136137

[^]
lexaXOT
23.05.2025 - 13:43
23

Ярила

так я думаю в исраиле и палестинская диаспора не имеет такого веса как в России азерботская, например

[^]
jambo80
23.05.2025 - 13:43
3

Хохмач

Молодцы иудеи, всегда в этом плане они мне нравились. Никакой толерантности, браво.

[^]
bonzaize
23.05.2025 - 13:45
13

Ярила

Еще жестче в ОАЭ., с которых и надо брать пример в области регулирования деятельности мигрантов. Отработал-домой! И никаких иных преференций и членов семей.

[^]
AntiFake
23.05.2025 - 13:45
5

Ярила

Евреи не россияне, они имеют свои права отстаивать и национальные интересы. В этом плане они на выше голову не только россиян, но и американцев, французев, бритов, немцев.

[^]
xoz66
23.05.2025 - 13:48
1

Шутник

Цитата
Окружной суд Тель-Авива отклонил апелляцию полиции и постановил освободить нелегального жителя под залог и оставить его дома в Хаваре, деревня возле Шхема.

Возможно оставив его на свободе и огласив его адрес на всю страну, суд предоставил возможность любому служащему в ЦАХАЛ, лично пообщаться с данными нелегалом и доходчивым языком объяснить ему в чем он не прав.

[^]
zdesia
1

Ярила

Я так понял, что у евреев нелегалы палестинские в их легальных бизнесах трудятся?

Кто виноват?

Просто интересно.

[^]
avrakedavra
3

ярый монархист

Цитата (Vampirchic @ 23.05.2025 - 12:41)

и не только от них:

Гэбриэл Шир: Я пойду против собственных правил и расскажу кто я такой.
Стэнли Джобсон: Не утруждайся, я знаю, кто ты.
Гэбриэл Шир: Знаешь? Ты считаешь меня грабителем банков. На самом деле, я такой же, как и ты.
Стэнли Джобсон: Как я? Нет. Ты убийца.
Гэбриэл Шир: Я намного пострашнее. Но у меня есть этика, правила жизни.
Стэнли Джобсон: Не понимаю, на кой чёрт ты несёшь эту херню.
Гэбриэл Шир: Выслушаешь меня — поймёшь. Я скажу, кто эти парни, если интересно. Дж. Гувер создал секретную организацию в 50-ые годы, она называлась «Чёрная секта». Её целью было охранять свободу этой страны любой ценой.
Стэнли Джобсон: Мне наплевать на всё это. Я думаю только о своей дочери.
Гэбриэл Шир: И я про твою дочь. Говорю про тебя, про твою дочь и двести миллионов американцев, которые ценят эту свободу. Ты не представляешь, чего стоят эти свободы. Это моя работа, Стэнли: защищать твой образ жизни.
Стэнли Джобсон: Значит, ты с бандой лунатиков воруешь все эти деньги чтобы охранять лично мой покой?
Гэбриэл Шир: Это так, Стэнли. Потому что война стоит денег.
Стэнли Джобсон: Война? С кем это мы воюем?
Гэбриэл Шир: Со всеми, кто посягает на свободу Америки. С террористическими государствами. Кто-то должен отвечать им их же оружием. Они взрывают церковь, мы — десять. Они захватывают самолёт, мы — уничтожаем аэропорт. Убивают американских туристов, мы — стираем с лица Земли город. Наша работа: отвечать на терроризм так, чтобы нападение на американцев становилось немыслимым.
dont.gif
...
Gabriel Shear: Against my better judgment, I'm going to tell you who I am.
Stanley Jobson: I know who you are.
Gabriel Shear: Do you? I think you think I'm a bank robber. But the truth is, I'm just like you.
Stanley Jobson: Like me? No. Because you're a murderer.
Gabriel Shear: That I am, and worse. But I do have ethics. Rules I adhere to.
Stanley Jobson: Why are you telling me this?
Gabriel Shear: Well, if you listen, then you'll know. You asked who those men were. I'll tell you. Hoover started a secret organization in the '50s, called Black Cell. To protect our freedoms.
Stanley Jobson: I don't care. All I care about is my daughter.
Gabriel Shear: I'm talking about your daughter. You, your daughter and 200 million Americans who take their freedoms for granted. You don't know what it takes to protect our freedoms. That's my job. To protect your way of life.
Stanley Jobson: So you're really stealing all this money just to protect little old me.
Gabriel Shear: That's right, Stanley. Because wars cost money.
Stanley Jobson: War? Who are we at war with?
Gabriel Shear: Anyone who impinges on America's freedom. Terrorist states, Stanley. Someone must bring their war to them. They bomb a church, we bomb 10. They hijack a plane, we take out an airport. They execute American tourists, we nuke an entire city. We make terrorism so horrific that it's unthinkable to attack Americans...

Материал из Викицитатника

«Рыба-меч» (англ. Swordfish) — американский триллер 2001 года. Режиссёр — Доминик Сена. Сценарист — Скип Вордс.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.05.2025 - 14:09

[^]
antiplak
-6

Ярила

Ну давайте рассуждать логически.
Приезжает такой бизнесмен из РФ в Израиль. Открывает небольшой бизнес.
Идёт в магазин. На кассе продавщица обсирает русских и кричит, что русские свиньи. Наш соотечественник плюёт ей в лицо. Результат - выгнали и закрыли.

Если вас корёжит, то заменим страны и лица:
Приезжает такой бизнесмен из Израля в Польшу. Открывает небольшой бизнес.
Идёт в магазин. На кассе продавщица обсирает евреев и кричит, что Освенцима не было. Еврей плюёт ей в лицо. Результат - выгнали и закрыли.

Думаю это не просто не логично, но и в крайней степени тупо.

Не надо брать Израиль и Палестину как образец. У них война и крайняя степень ненавести друг к другу. Если заменить палестинца на любого другого, исход был бы совсем иной.

[^]
nikolkas
23.05.2025 - 13:49
1

Слабоумие и отвага!

А бизнес его был? или он там просто работал?

[^]
hedtrik
23.05.2025 - 13:49
4

хэдтрик

Цитата (AntiFake @ 23.05.2025 - 13:45)
Евреи не россияне, они имеют свои права отстаивать и национальные интересы. В этом плане они на выше голову не только россиян, но и американцев, французев, бритов, немцев.

У них нет аналога внимательно отлеживаемой со стороны исполнительной власти 282 УК РФ, могут себе позволить и не прилипнуть.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 23.05.2025 - 13:50

[^]
бnova
23.05.2025 - 13:50
2

Ярила

Цитата (bonzaize @ 23.05.2025 - 13:45)
Еще жестче в ОАЭ., с которых и надо брать пример в области регулирования деятельности мигрантов. Отработал-домой! И никаких иных преференций и членов семей.

Не, там ещё в яму с решеткой в пустыне кидают. Типо тюрьма. Сами дохнут в течении 2 недель

[^]
nikolkas
23.05.2025 - 13:51
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (xoz66 @ 23.05.2025 - 13:48)
Цитата

Возможно оставив его на свободе и огласив его адрес на всю страну, суд предоставил возможность любому служащему в ЦАХАЛ, лично пообщаться с данными нелегалом и доходчивым языком объяснить ему в чем он не прав.

ну т.е. внесудебные расправы.
т.е. не наказать ПО ЗАКОНУ, строго, но по закону, а устроить суд Линча.
вроде как цивилизованные, но как только надо - похуй на все.

[^]
AntiFake
23.05.2025 - 13:52
5

Ярила

Цитата
Не надо брать Израиль и Палестину как образец. У них война и крайняя степень ненавести друг к другу. Если заменить палестинца на любого другого, исход был бы совсем иной.

Не думаю, евреи очень сильно топят за своих и отстаивают права. Вот сейчас в Штатах какой-то мексиканец левак завалил с дуру двух израильтян, так вой такой стоит, как будто 200 американцев убили.

Подняли весь конгресс, заставили оправдываться всех конгрессменов, все СМИ поставили на уши.

При этом аналогичный кейс, когда еврей перепутал своих собратьев израильтян с арабами, пострелял последних - ноль оповещений в массовых СМИ. Так что евреи умеют стоять и топить за своих.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 23.05.2025 - 13:52

[^]
Горностай34
23.05.2025 - 13:53
0

Шутник

Цитата (antiplak @ 23.05.2025 - 13:48)
Идёт в магазин. На кассе продавщица обсирает русских и кричит, что русские свиньи. Наш соотечественник плюёт ей в лицо. Результат - выгнали и закрыли.

Идёт в магазин. На кассе продавщица обсирает евреев и кричит, что Освенцима не было. Еврей плюёт ей в лицо. Результат - выгнали и закрыли.

Думаю это не просто не логично, но и в крайней степени тупо.

Так офицер не оскорбляля,а просто сидела на своем месте!

[^]
zdesia
23.05.2025 - 13:54
0

Ярила

Цитата (jambo80 @ 23.05.2025 - 13:43)
Молодцы иудеи, всегда в этом плане они мне нравились. Никакой толерантности, браво.

А почему, у них нелегалы/палестинцы трудятся? Как это вообще возможно в теперешней ситуации?
Пс. Это я просто спросить. cheer.gif

[^]
alex1506
1

Ярила

Я что-то не понял. Вначале какая-то адова перемога с отправлением на перевоспитание в Д… окружной суд. А потом какая-то зрада с отменой и залогом. Нужна пояснительная бригада.

[^]
nnsense91
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 23.05.2025 - 13:48)

Ну да, все так. Кажется в ответ на словесную агрессию мигрант, кем бы он ни был, из любой страны (тем более как в примере, не грузчик) должен уметь контролировать эмоции. Если сильно подгорело может обратиться в полицию.

Не умеет - пусть дома, на родине, плюется в равном статусе с окружающими.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 23.05.2025 - 13:56

[^]
Denotavr
23.05.2025 - 13:55
1

Ярила

Кто-нибудь знает, в Израиле есть цыганские посëлки?

[^]
Cosworth
23.05.2025 - 13:56
5

Ярила

Цитата (bonzaize @ 23.05.2025 - 13:45)

А еще там несколько узбеков подрались, и больше туда узбеков не пускают, в принципе. А перед этим вроде как таджикам запретили въезд.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 23.05.2025 - 14:01

[^]
alex1506
23.05.2025 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 23.05.2025 - 13:54)
Ну да, все так. Кажется в ответ на словесную агрессию мигрант, кем бы он ни был, из любой страны (тем более как в примере, не грузчик) должен уметь контролировать эмоции. Если сильно подгорело может обратиться в полицию.

Я смотрю, вам тоже нравится деление на унтер- и уберменшей.

[^]
Жидомасон
23.05.2025 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 23.05.2025 - 13:41)

то ты еще Закон Моисея не читал. Там вообще судьям взятки запрещено брать
и надлежит вершить честный суд, как еврея с евреем, так и с иноземцем. Да и вообще много чего хорошего.
А вот тещу и сестру запрещено трахать lol.gif

[^]
nnsense91
23.05.2025 - 14:02
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 23.05.2025 - 13:56)
Цитата (nnsense91 @ 23.05.2025 - 13:54)

Я смотрю, вам тоже нравится деление на унтер- и уберменшей.

Мне нравится когда законы в стране работают. В том числе для приезжих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2312
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх