Правильное и логичное отношение к мигрантам в другой стране.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
23.05.2025 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xoz66 @ 23.05.2025 - 13:48)
Цитата
Окружной суд Тель-Авива отклонил апелляцию полиции и постановил освободить нелегального жителя под залог и оставить его дома в Хаваре, деревня возле Шхема.

https://t.me/intellinews_russian/136137

Возможно оставив его на свободе и огласив его адрес на всю страну, суд предоставил возможность любому служащему в ЦАХАЛ, лично пообщаться с данными нелегалом и доходчивым языком объяснить ему в чем он не прав.

Вопрос.

А почему у вас, им (нелегалам) в теперешнее время, вообще позволяют работать?

И кто таких на работу берёт?

[^]
UPman
23.05.2025 - 14:04
1

Ярила

есть такие понятия как либидо и эрекция
то бишь желание и возможность
может в Израиле у правоохранителей с этим проблем нет
по сравнению с ...малахольными ...нетрадиционалами ...в других странах

[^]
qOp
23.05.2025 - 14:07
0

Рептилоид

Цитата (xoz66 @ 23.05.2025 - 13:39)
За плевок в женщину-офицера, мигрант арестован, а бизнес в котором работал нелегал был закрыт.

Можете кидать шпалы, но такое отношение к мигрантам должно быть не только в других странах но и в России. И не только за оскорбление представителей власти но и за любое оскорбление нелегалами обычных людей тоже.

18 мая оскорбил:
1. https://t.me/intellinews_russian/135483

19 мая, сдался и был арестован:
2. https://t.me/intellinews_russian/135555

22 мая закрыли бизнес где он работал:
3. https://t.me/intellinews_russian/136054

жабогадюкинг.
обе обрезанные и обиженные нации.

[^]
ТоптуновПотапов
23.05.2025 - 14:11
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.05.2025 - 11:48)
Я так понял, что у евреев нелегалы палестинские в их легальных бизнесах трудятся?

Кто виноват?

Просто интересно.

жадность не знает границ. Этот нелегал работал на какого-то еврея, а не на другого нелегала. Вот и всё, что надо знать про евреев.

[^]
avrakedavra
23.05.2025 - 14:12
0

ярый монархист

Цитата (nikolkas @ 23.05.2025 - 12:51)
Цитата (xoz66 @ 23.05.2025 - 13:48)
Цитата
Окружной суд Тель-Авива отклонил апелляцию полиции и постановил освободить нелегального жителя под залог и оставить его дома в Хаваре, деревня возле Шхема.

https://t.me/intellinews_russian/136137

Возможно оставив его на свободе и огласив его адрес на всю страну, суд предоставил возможность любому служащему в ЦАХАЛ, лично пообщаться с данными нелегалом и доходчивым языком объяснить ему в чем он не прав.

ну т.е. внесудебные расправы.
т.е. не наказать ПО ЗАКОНУ, строго, но по закону, а устроить суд Линча.
вроде как цивилизованные, но как только надо - похуй на все.

всегда интересовало - что значит - наказывать по закону? (вопрос не так прост)

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.05.2025 - 14:12

[^]
POLpot64
23.05.2025 - 14:23
3

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.05.2025 - 14:11)
Я так понял, что у евреев нелегалы палестинские в их легальных бизнесах трудятся?

Кто виноват?

Просто интересно.

жадность не знает границ. Этот нелегал работал на какого-то еврея, а не на другого нелегала. Вот и всё, что надо знать про евреев.

да. жадность цинична.

Около пятидесяти танкистов 74-го батальона 188-й бригады в минувшую субботу пострадали от острого расстройства желудка, некоторым даже потребовалась медицинская помощь.

Согласно свидетельствам, полученным порталом "Кипа", военнослужащие в субботу ели рыбу, которая с пятницы хранилась вне холодильника, что привело к ее порче и, как следствие, к массовому расстройству желудка в батальоне.

В результате танкисты не могли быть отправлены в Газу и не приняли участия в боевых действиях.

Минувшая суббота побила температурные рекорды по всей стране, что усугубляет масштаб промаха в батальоне.

В эти дни батальон участвует в наземной операции в Газе, однако часть подразделений не смогла принять участие в маневре из-за этого инцидента.

Представитель ЦАХАЛ прокомментировал ситуацию:

Инцидент известен и находится в стадии проверки. Все солдаты, у которых были признаки недомогания, получили медицинскую помощь в соответствии с их состоянием.

[^]
antiplak
23.05.2025 - 14:24
2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 23.05.2025 - 13:52)
Цитата
Не надо брать Израиль и Палестину как образец. У них война и крайняя степень ненавести друг к другу. Если заменить палестинца на любого другого, исход был бы совсем иной.

Не думаю, евреи очень сильно топят за своих и отстаивают права. Вот сейчас в Штатах какой-то мексиканец левак завалил с дуру двух израильтян, так вой такой стоит, как будто 200 американцев убили.

Подняли весь конгресс, заставили оправдываться всех конгрессменов, все СМИ поставили на уши.

При этом аналогичный кейс, когда еврей перепутал своих собратьев израильтян с арабами, пострелял последних - ноль оповещений в массовых СМИ. Так что евреи умеют стоять и топить за своих.

Это всё очень замечательно.
Но топить за своих - это не всегда значит хорошо.
На вашем же примере - мексиканец завалил 2 израильтян.
А вот чисто теоретически - если они были наркокурьерами, Израиль продолжит топить за них?

Я всё это к тому, что есть закон и он должен быть един для всех в стране. Если ставятся на законодательном уровне приоритеты для одной нации и для другой, то это не верно.

Слышали многие про некоторые страны, где сначала было неуважение к русским, затем на законодательном уровне это неуважение закрепили, затем начали запрещать всё что связано с русскими. Это по вашему "топить за своих?" Мне кажется что это наитупейший нацизм. А израильтяне еще те "избранные люди человечества".

Если продолжать в том же духе. Одни и теже права людей ограничивать по нац признаку, то скоро это приведёт к нацизму и в дальнейшем фашизму.

Права коренного населения надо защищать и законов море для этого. Даже у нас в России, если бы законы выполнялись бы, то не было бы никаких диаспор, были бы только ОПГ этнические, а все остальные ассимилировались бы.

[^]
zdesia
23.05.2025 - 14:24
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.05.2025 - 14:11)

Кто виноват?

Просто интересно.

Я так и понял, но, интересно! Евреи, своих же, за такое (наём нелегалов) не дрючат?
Если нет, то хули они тогда удивляются. faceoff.gif

[^]
avrakedavra
23.05.2025 - 14:52
0

ярый монархист

Цитата (Denotavr @ 23.05.2025 - 12:55)
Кто-нибудь знает, в Израиле есть цыганские посëлки?

«В Израиле есть цыгане?!», удивились мы, случайно наткнувшись на информацию в Интернете. «И у них есть свой культурный центр! Нам туда надо!».

https://travelability.co.il/ru/2021/03/v-go...i-v-ierusalime/

[^]
AntiFake
23.05.2025 - 14:56
0

Ярила

Цитата (antiplak @ 23.05.2025 - 14:24)
Цитата (AntiFake @ 23.05.2025 - 13:52)
Цитата
Не надо брать Израиль и Палестину как образец. У них война и крайняя степень ненавести друг к другу. Если заменить палестинца на любого другого, исход был бы совсем иной.

Не думаю, евреи очень сильно топят за своих и отстаивают права. Вот сейчас в Штатах какой-то мексиканец левак завалил с дуру двух израильтян, так вой такой стоит, как будто 200 американцев убили.

Подняли весь конгресс, заставили оправдываться всех конгрессменов, все СМИ поставили на уши.

При этом аналогичный кейс, когда еврей перепутал своих собратьев израильтян с арабами, пострелял последних - ноль оповещений в массовых СМИ. Так что евреи умеют стоять и топить за своих.

Это всё очень замечательно.
Но топить за своих - это не всегда значит хорошо.
На вашем же примере - мексиканец завалил 2 израильтян.
А вот чисто теоретически - если они были наркокурьерами, Израиль продолжит топить за них?

Я всё это к тому, что есть закон и он должен быть един для всех в стране. Если ставятся на законодательном уровне приоритеты для одной нации и для другой, то это не верно.

Слышали многие про некоторые страны, где сначала было неуважение к русским, затем на законодательном уровне это неуважение закрепили, затем начали запрещать всё что связано с русскими. Это по вашему "топить за своих?" Мне кажется что это наитупейший нацизм. А израильтяне еще те "избранные люди человечества".

Если продолжать в том же духе. Одни и теже права людей ограничивать по нац признаку, то скоро это приведёт к нацизму и в дальнейшем фашизму.

Права коренного населения надо защищать и законов море для этого. Даже у нас в России, если бы законы выполнялись бы, то не было бы никаких диаспор, были бы только ОПГ этнические, а все остальные ассимилировались бы.

Согласен, что это плохо. Нужен баланс, однако в России перекос в пользу евреев, армян, Кавказа и даже выходцев из Средней Азии в противовес русским и другим коренным народам России.

Я не русский, не гражданин России, но даже мне видно это со стороны. И не только со стороны, но и по опыту моего общения с вашими кавказцами, евреями и своими собратьями из СА.

Конечно, про права и закон хорошо заливать, но как говорил мне один без 5 минут генерал МВД - "прав тот, у кого больше прав". Евреи создали для себя исключительные права и поддерживают друг друга, Израиль не выдает даже своему "партнеру" США доказанных педофилов. Это плохо в моих глазах, но вот такой факт как они горой стоят друг за другом.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 23.05.2025 - 14:57

[^]
nikolkas
23.05.2025 - 14:56
2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (zdesia @ 23.05.2025 - 14:02)
А почему у вас, им (нелегалам) в теперешнее время, вообще позволяют работать?

И кто таких на работу берёт?

Мигрант и нелегалы КРАЙНЕ выгодны как капиталу, так и государству в целом.
так что по закону рынка - они были есть и будут.
на проблемы местных капиталу и власти насрать, ибо бабло важнее.
и да, при капитализме власть - она для капитала и бабла, а не для блага народа.
вот и весь хрен до копейки

[^]
bemmby
23.05.2025 - 15:03
0

Ярила

Это симптом крепкого государства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2451
1 Пользователей: DSense
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх