«И так купят, куда денутся?» Каких ждать последствий от закона о локализации такси, который должен оживить наш автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bylldozzurr
15.05.2025 - 18:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OSM @ 15.05.2025 - 17:21)
Цены будут космос.
Бомбилы опять войдут в обиход

А они выходили?

[^]
JimmyV
15.05.2025 - 18:55
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.05.2025 - 17:48)
Цитата (OSM @ 15.05.2025 - 16:21)
Цены будут космос.

А комфорт пассажирам будет только сниться.
Заебись реформа! bravo.gif

Не знаю как где, а у нас реформа для бизнеса а не для пассажиров. Пассажирам скажут, что это им на пользу. Уже несколько раз прокатывало.

[^]
Unkilled
15.05.2025 - 19:04
3

Ярила

А как можно частника обязать на определенный автопарк?

Надо вам? Ну делайте гос такси и участвуйте в конкуренции....

[^]
anders78
15.05.2025 - 19:06
2

Ярила

Цитата (akrapovik @ 15.05.2025 - 18:47)
Цитата (anders78 @ 15.05.2025 - 18:37)
Цитата (Basilio7223 @ 15.05.2025 - 18:23)
Цитата (anders78 @ 15.05.2025 - 21:56)
Очень не хочется писать матом, но блядь. Где с середины февраля искал работу, все говно, но жить надо, зарегился в яндексе. Кто не в курсе там масса условий, регистрация, что ты такси, оклейка и прочее. Основная масса была рекомендована, но за яйца не брали. Брали свою маржу, налог как с самозанятого, где то 12% с суммы, к 9 мая "обрадовали" повышением еще на 4%  с какого то хуя. Т.е уже со 130 р ты отдашь 30 р. Подачи в нашем мухосранске сторублевые, без шуток, не Москва ни разу. Сегодня жду подачи и тишина, прям долго, смотрю, а мой приоритет с 31 возможного упал до 11… че за?!
Подтвердите регистрацию в такси. А мне ее не пройти, ибо по нашей области авто либо белое, либо желтое, у меня красная. Им похуй, что это иномарка, с подушками, кондеем и рейтинге водилы почти в 5 баллов. Завтра мне хуй. А гнилые гранты будут пылесосить. Вот такая хуйня малята

Почему, когда я заказываю такси в Новосибирске, Тюмени или Сургуте, приезжает машина любого цвета, но только не жёлтая (и не всегда белая), и уж точно безо всяких наклеек?

Тебе принципиально?
Люди бедные, подрабатывают на своих авто, уж поверь, Яндекс ведро не пустит на линию, ибо фотофиксация всего, от рыла водилы, года выпуска авто, стажа и фото авто со всех сторон, включая салон. Это повторяется регулярно.
Нелегалом туда хуй устроишься, автоматом они переводят налог за самозанятого. Т.е работа в белую.
Мне как новотаксисту нахуй не уперлось брендирование за баллы, я не хочу в учет такси свое авто, ибо я могу тупо халтурить после основной работы, например, а захочу продать по базам я такси. Ценник падает, хотя я мож накатывал по 50 км по вечерам чисто на пиво.
И какая тебе хуй разница, стоя под дождем, озябшим, пьяным в жопу, какого цвета за тобой приедет?!

расскажи, как схема работает? тоже сколько через яндекс не заказывал, приезжают ведра +-20 лет, никаких наклеек, только на лобаше светится зеленым TAXI

Насчет ведер я поспорю, яндекс не пропускает гнилые, битые, ржавые пр. Я лучше проеду на 25 летнем мегане, чем на гранте.
Это раз, условный пассажир чем то недоволен. Хуяк кол, минус рейтинг, с рейтингом в 3 балла хуй кто к тебе сядет, а пассажиры вольны делать революцию, настроение хуевое на тебе кол. Не подъехал 10 м на. Это пиздец как долго восстанавливать, со своего опыта просто расскажу. Есть подача. Улица гнилая дом 33, 1 подъезд, я работаю в связке с яндекс навигатором, он, поверните, направо, налево и тут я упираюсь в перекопанный посередине дома с внутренней стороны траншеей. Я у третьего условно, надо к 1. Ставлю на месте, ибо идти менее 20 м. Выходит жиробас обиженный жизнью 1.50 в прыжке, женского пола. Я же указала 1 подъезд, объясняешь ситуацию, ей похуй, вы должны были объехать с другой стороны, поездка 98 р. Назавтра кол.
Отвечая на вопрос. Заказ делаешь, тебе приходит такая то тачка, такая то стоимость, такой то номер. Тебе шашечки или ехать?

[^]
Свояк
15.05.2025 - 19:07
1

Ярила

Цитата (OSM @ 15.05.2025 - 17:21)
Цены будут космос.

А они куда-то уходили?
В регионах 4 из 5 таксистов вовсе не таксисты, так как не имеют разрешения властей на извоз.
Им глубоко наплевать на закон о такси вообще и на это решение властей в частности.

[^]
Anderlecht
15.05.2025 - 19:08
-1

Дракон-Комодо

Цитата (SupDRN @ 15.05.2025 - 18:42)
Как же затрахал АвтоВАЗ и его лоббисты со своим утиль. Сбором.
Сколько ещё жутких законов от них будет
Да чем плохи китайцы? Заманить к нам строить заводы и покупать хавал за лям, а не за 3. И забыть про автоваз как про страшный сон.
Осводившиеся деньги - на социалку

Читайте закон. Узнаете, что китайцев тоже можно,

[^]
Anderlecht
15.05.2025 - 19:13
0

Дракон-Комодо

Цитата (anders78 @ 15.05.2025 - 19:06)
Насчет ведер я поспорю, яндекс не пропускает гнилые, битые, ржавые пр. Я лучше проеду на 25 летнем мегане, чем на гранте.
Это раз, условный пассажир чем то недоволен. Хуяк кол, минус рейтинг, с рейтингом в 3 балла хуй кто к тебе сядет, а пассажиры вольны делать революцию, настроение хуевое на тебе кол. Не подъехал 10 м на. Это пиздец как долго восстанавливать, со своего опыта просто расскажу. Есть подача. Улица гнилая дом 33, 1 подъезд, я работаю в связке с яндекс навигатором, он, поверните, направо, налево и тут я упираюсь в перекопанный посередине дома с внутренней стороны траншеей. Я у третьего условно, надо к 1. Ставлю на месте, ибо идти менее 20 м. Выходит жиробас обиженный жизнью 1.50 в прыжке, женского пола. Я же указала 1 подъезд, объясняешь ситуацию, ей похуй, вы должны были объехать с другой стороны, поездка 98 р. Назавтра кол.
Отвечая на вопрос. Заказ делаешь, тебе приходит такая то тачка, такая то стоимость, такой то номер. Тебе шашечки или ехать?

25 летний меган?
Ну... Тут выбор каждого конечно...

Просто там живого, разве что водитель😂

А если серьёзно, то мне как то не верится, что авто за 100 тысяч рублей , комфортен и безопасен. Даже если сравнивать с грантой

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 15.05.2025 - 19:20

[^]
anders78
15.05.2025 - 19:24
3

Ярила

И еще друзья, пусть это для вас не будет новостью, а у меня подгорает, ранее, такси было худо бедно для обеспеченных. Ни в коем разе не хочу обидеть, но нынче наблюдаю такую картину.
Мы водилы вправе поставить оплату либо картой. Или наличкой, либо то другое. Карта, подразумевает какое то наличие мозгов и благопоиятный район, где хоть есть остатки асфальта, наличка, почти всегда жопа, опять же не всегда, но чаще всего, утро - 6-7 часов, поездка 133… сдача будет? Или подача, оплата картой, до школы, вы приехали, мама с опухшим ебалом в шлепках и халате, двое первоклашек сажаешь, ей похуй, довези. В пути меняется оплата на наличку, ты в жопе. За мой недолгий период можно повести издавать. Яндексу похуй, что ты ставишь за безнал, он меняет правила игры на ходу. Штраф за мелкого без кресла 3 косаряря

[^]
lugan1979
15.05.2025 - 19:25
3

Шутник

Цитата (anders78 @ 15.05.2025 - 18:51)
Я вам со стороны такси скажу, они охуели, маржи в регионах нет. От слова совсем. Все мы видели заголовки- в такси зп 200+
Единично и в миллионниках, в зажопинске за 12 ч 3500 грязью праздник, вычти бенз, мойку, заложенное то и иди соси писю с макарошками. Без утрирования, без стеба, для очень многих это ну просто выжить. Более того, прям факты. Поездка на маршрутке по карте 40 р налом 50 что то так. Поездка тебя с друганами из а в б 140 р, из них заберут 35. Вы еще и в наваре.
Чтоб вы не думали что пиздежь

Согласен на все 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«И так купят, куда денутся?» Каких ждать последствий от закона о локализации такси, который должен оживить наш автопром

[^]
OlanaBy
15.05.2025 - 19:28
1

Рыжая Бу

вангую такси на дальневосточных номерах в европейской части.

либо каналы в телеге с бомбилами.

[^]
anders78
15.05.2025 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.05.2025 - 19:13)
Цитата (anders78 @ 15.05.2025 - 19:06)

25 летний меган?
Ну... Тут выбор каждого конечно...

Просто там живого, разве что водитель😂

А если серьёзно, то мне как то не верится, что авто за 100 тысяч рублей , комфортен и безопасен. Даже если сравнивать с грантой

Печально осознавать, возможно будут наравне, все трупы. Но при всем при этом, у древнего мегана условного, отработают все подушки, ибо рено, концерн и не у нас, у нас может быть спасет не усталость металла. Я нормально отношусь к авто ваз, лично одну в тотал перевел и жив, я не об обсирание, но доверия больше тому же рено, не дачии, не замещению, именно ему

[^]
TSR81
15.05.2025 - 19:52
2

Ярила

Цитата (zhmihail @ 15.05.2025 - 18:48)
Нужно ещё понимать, что те машины, которые считаются как наши (ВАЗ, ГАЗ) не производятся в должном объёме, который необходим для покрытия потребностей как покупателей среди населения, так и среди бизнес-сектора. Про качество молчу. Даже если прибавить к этой цифре якобы российский автопром (Москвичи и пр.), всё равно не выйден необходимый объём. Соответственно необходимо будет везти из Китая ещё больше консервных банок. И как итог- на российских заводах в край забьют на качество, на авторынке возникнет дефицит, мы полюбасику будем тащить на своём горбу экономику Китая. Очередной ебобо-закон!

автотаз совсем забьёт на качество. Это ебать как смешно. Сейчас-то стараются же, правильно? Тачки огонь!

Это сообщение отредактировал TSR81 - 15.05.2025 - 19:53

[^]
Anderlecht
15.05.2025 - 20:07
2

Дракон-Комодо

Цитата (anders78 @ 15.05.2025 - 19:36)
Печально осознавать, возможно будут наравне, все трупы. Но при всем при этом, у древнего мегана условного, отработают все подушки, ибо рено, концерн и не у нас, у нас может быть спасет не усталость металла. Я нормально отношусь к авто ваз, лично одну в тотал перевел и жив, я не об обсирание, но доверия больше тому же рено, не дачии, не замещению, именно ему

Я сомневаюсь, что на 25 летнем мегане, в принципе можно найти подушки. Большинство этих авто, перебиты и переварены по несколько раз. А даже если есть, то электрика давно отгнила

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 15.05.2025 - 20:08

[^]
Anderlecht
15.05.2025 - 20:09
0

Дракон-Комодо

Цитата (TSR81 @ 15.05.2025 - 19:52)
[
автотаз совсем забьёт на качество. Это ебать как смешно. Сейчас-то стараются же, правильно? Тачки огонь!

Ну, значит ваз просто не купят

[^]
user2ural
15.05.2025 - 20:16
2

Ярила

Цитата
Повысить продажи ВАЗов
Ну и заодно, других собираемых в России авто.
Но о побочных негативных последствиях не думают
Почему?

[^]
TSR81
15.05.2025 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.05.2025 - 20:09)
[

Хотелось бы это увидеть. Что наша шляпа, особенно после ухода Бу, никому не нужна. Но нет, такого не будет. У нас в области авария была в начале мая. Веста об шниву. Дятел на ниве выехал на встречку. Четверо погибли. 2 в ниве, 2 в весте. И вот, что осталось от весты. Это реально современный безопасный автомобиль?

[^]
66ПростоЯ
15.05.2025 - 20:20
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Jopsnegs @ 15.05.2025 - 17:31)
Цитата (bblrlo @ 15.05.2025 - 17:22)
Цитата
Цены будут космос.

Там их только и ждут с налоговой. То время уже прошло.
Ну а цены может и подимуться сначала, но потом упадут

Цены упадут... В России... gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Вы автор панорамы

Медицина бессильна gigi.gif

[^]
Vampirchic
1

Ярила

Было у нас в Саратове, парк машин ОКА была, вроде народное такси называлось, но после какого то ДТП, наверное с исходом не благоприятным, такси это закрылось.
Ну нафиг на этой капсуле ездить.

[^]
Zuke
1

Ярила

Железный занавес опустился еще на несколько см вниз, осталось этих см не так уж и много.

[^]
Anderlecht
15.05.2025 - 20:21
-1

Дракон-Комодо

user2ural
Как бы, те, кто пожил воо времена, когда принимали законы, которые вам нравятся, т.е. в девяностые, не сильно хотят обратно.

Свободный рынок-это, конечно, круто. Ну, когда большая часть страны я получаю зарплату 50-70$ в месяц. Круто исчезает.

[^]
Anderlecht
15.05.2025 - 20:30
0

Дракон-Комодо

Цитата (TSR81 @ 15.05.2025 - 20:18)
Цитата (Anderlecht @ 15.05.2025 - 20:09)
[

Хотелось бы это увидеть. Что наша шляпа, особенно после ухода Бу, никому не нужна. Но нет, такого не будет. У нас в области авария была в начале мая. Веста об шниву. Дятел на ниве выехал на встречку. Четверо погибли. 2 в ниве, 2 в весте. И вот, что осталось от весты. Это реально современный безопасный автомобиль?

Ну автомобили b класса в принципе не сильно безопасны.
Да и цена тоже имеет значение

[^]
anders78
15.05.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.05.2025 - 20:07)
Цитата (anders78 @ 15.05.2025 - 19:36)

Я сомневаюсь, что на 25 летнем мегане, в принципе можно найти подушки. Большинство этих авто, перебиты и переварены по несколько раз. А даже если есть, то электрика давно отгнила

Ты знаешь, я не буду лукавить, моему авто уже 20 лет, да, есть проблеммы, перетерся рулевой шлейф, он чистый француз, реэкспорт в германию, но я человек дотошный, покупая видел, что беременный мужик иногда убирается и в правдивости его слов, но так же я зареген на драйве и чатах, так вот они срабатывают, даже горящими ошибками. А вот на новой калине, что я кувертнулся раза 2 их не было. Поэтому мой спич

Это сообщение отредактировал anders78 - 15.05.2025 - 20:49

[^]
Anderlecht
15.05.2025 - 21:07
0

Дракон-Комодо

Цитата (anders78 @ 15.05.2025 - 20:48)
Ты знаешь, я не буду лукавить, моему авто уже 20 лет, да, есть проблеммы, перетерся рулевой шлейф, он чистый француз, реэкспорт в германию, но я человек дотошный, покупая видел, что беременный мужик иногда убирается и в правдивости его слов, но так же я зареген на драйве и чатах, так вот они срабатывают, даже горящими ошибками. А вот на новой калине, что я кувертнулся раза 2 их не было. Поэтому мой спич

В любом случае, закон не принуждает покупать ВАЗ.
Не меняет авто мгновенно.
А за 10 лет, посмотрим, что поменяется.

[^]
aidm
15.05.2025 - 23:15
0

Ярила

Зато сразу понятно по списку поддержки какие машины являются исключительно переоцененным, опасным для жизни, убогофункциональным и неремонтнопригодным гавном ☝️

[^]
aidm
15.05.2025 - 23:22
0

Ярила

Всюду в магазинах импортный товар,
Запад получает сказочный навар.
Качество товара крайне высоко,
С ним соревноваться крайне нелегко.

А на товар российский крайне низкий спрос,
Всюду мы отстали, кроме папирос.
Обувь для мутантов, мебель для горилл,
А машины будто дьявол сотворил,

Для хромых дороги, мода для слепых,
Бритвы для бесстрашных, фильмы для тупых.
В этом положенье, сложном для страны
Все объединиться вместе мы должны.

Поддержи отечественного производителя! Незамедлительно.
Даже если то, что произвел он отвратительно - ему простительно.
Если не безразлична страна родная тебе
Ты поучаствовать лично должен в её судьбе!

Купи говно и поддержи Россию.
Купи говно, ведь ты же патриот.
Купи говно и поступи красиво.
Купи говно - толкни страну вперёд.

Подари своей девушке на день рождения
Не серёжки от Тифани, а говно.
Ну, а чтобы повысить ей настроение
Пригласи на российскую ленту в кино.

Отдыхай не в Италии, а в Анапе, (плохо отдыхай)
Надевай не Армани, а просто штаны (сшитые в Твери)
Подари холодильник маме и папе (весом в десять тонн)
И наполни продуктами нашей страны! (и звони в ноль-три)

Поддержи отечественного производителя (говна родителя)
И носи зеленый плащ из кожзаменителя (будь отвратительным)
Пожертвуй своим комфортом и здоровьем родных,
Чтобы экономика наша смогла остаться в живых.

Купи говно и поддержи Россию.
Кури говно и езди на говне.
Носи говно, плевать, что некрасиво.
Дари говно детишкам и жене.

Купи говно - пойди на этот подвиг!
Оно - говно, зато своё оно.
Купи говно, страна тебя запомнит,
Не будь говном, скорей купи говно!
Купи говно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6502
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх