Масква-слабяк! Каких то 12 ночи, а уже все в люлю спят
яб с тобой может и пообщался... но мы разные...
Да блять и слава богу)) Я вторую Касю не вынесла бы в своей голове))
Я подтверждаю , что Жанна нормальная и адекватная! В отличие от этой дамы Гринчи, вот у той в голове совсем все плохо В Патамуштиных темах вся желчь выходит наружу, ну что делать: бабы есть бабы
Я подтверждаю , что Жанна нормальная и адекватная! В отличие от этой дамы Гринчи, вот у той в голове совсем все плохо В Патамуштиных темах вся желчь выходит наружу, ну что делать: бабы есть бабы
Нихуясе ты в местных бабах ориентируешься!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот, допустим, во всех ориетируюсь... и че такого...
Так то немного нас тут))
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 25 июл 2026 в 00:26
Как бабка старая носки вяжешь Завтра гоу в протвинский лес за новой волной лисчек
Ты её, посты на прогулке видел? 🤔.я вот тоже домосед . Могу кокойнить мелкой фигнёй заниматься с мелкой моторикой и мозгами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)