Какие преимущества имеет женщина в браке? Давайте честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
16.07.2025 - 10:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Kbljxrf
Дык, не ебитесь.
Ебите.

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 10:59
5

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2025 - 10:54)
Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 10:50)
С какого перепуга? Нет такого ограничения в СК. Да, внимание будет более пристальным у органов опеки, но запрета на усыновление нет.

Как в анекдоте: право вы имеет, но визу не получите.

Ну, детдома прям осаждают одинокие мужчины с желанием усыновить ребенка.

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 11:00
6

Ярила

Цитата (Киси @ 16.07.2025 - 10:52)
Чё тут? Опять сопли на кулак обиженки мотают?
- уууу, злые и коварные бабыыыы!!!😭
Да, да, прям бабы в основном в шоколаде, только в процентах 99 случаях, этот "шоколад" напоминает производную какао-бобов тока цветом.
Причем громче всех, как обычно, скулят нищеброды.
Недавно тема была, чувак спрашивал совета как сподручнее жену с детьми выгнать с квартиры. Которая вообще маменькина, на заводе ишшо давали. lol.gif
Победитель по жизни, ёпта!

Причем, маменькины и бабушкины квартиры бывают исключительно у мужчин. У женщин же ни маменек, ни бабушек нет, которые квартиры в Союзе получали.

Женщины у нас все поголовно бесквартирные нахлебницы с ноготочками.

[^]
DDDmitry
16.07.2025 - 11:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 10:59)
С какого перепуга? Нет такого ограничения в СК. Да, внимание будет более пристальным у органов опеки, но запрета на усыновление нет.

Одинокие женщины там пороги обивают? cool.gif

[^]
AlDianochka
16.07.2025 - 11:09
5

Пантера

Цитата (Irrridium @ 16.07.2025 - 10:56)
за денежку и связи мона.

у меня есть подруга. действительно подруга. не более. моя бывшая одноклассница.
по профессии - психолог. мама у нее в администрации много лет проработала соц работником. папы типо не было. может и был когда то - как то не спрашивал.

так вот мама у нее усыновила еще одного ребенка. подростка лет 13-14. т.е. у них разница со "сводной" сестрой была около 4-5 лет. усыновили и усыновили. парень очень хороший и по характеру и по мозгам.

и спустя несколько лет Яна - одноклассница выходит за него замуж ))! сказать , что мы ох как удивились - не сказать ничего. все эти годы он на нее щенячьими глазами наверное смотрел. но надо отдать должное и Яна человек очень хороший и он парень хороший. короче у них 3 детей )) прекрасная семья.

Женщине намного проще одинокой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
16.07.2025 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 11:00)
Цитата (Киси @ 16.07.2025 - 10:52)
Чё тут? Опять сопли на кулак обиженки мотают?
- уууу, злые и коварные бабыыыы!!!😭
Да, да, прям бабы в основном в шоколаде, только в процентах 99 случаях, этот "шоколад" напоминает производную какао-бобов тока цветом.
Причем громче всех, как обычно, скулят нищеброды.
Недавно тема была, чувак спрашивал совета как сподручнее жену с детьми выгнать с квартиры. Которая вообще маменькина, на заводе ишшо давали. lol.gif
Победитель по жизни, ёпта!

Причем, маменькины и бабушкины квартиры бывают исключительно у мужчин. У женщин же ни маменек, ни бабушек нет, которые квартиры в Союзе получали.

Женщины у нас все поголовно бесквартирные нахлебницы с ноготочками.

По окружению не надо ровнять всё поголовье.
Есть и те, кто сами заработали или с нуля, или имея небольшой старт в виде потрепанной родительской квартиры сумели грамотно апгрейдить.
Всякие есть.
Но почему то в основном тут на ЯПе женщины, даже имея в багаже не очень хороший опыт отношений с противоположным полом, не несут в массы лозунг :" все мужики гандоны штопаные!".
А вот про бабокозлов каждый день темы плодят.

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 11:14
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 11:00)

Никто там пороги не обивает особо из одиночек. Но чтобы иметь основания говорить о том, разрешат, или не разрешат, нужна какая-никакая выборка и ваша любимая статистика.

Ты чего опять вопросами заговорил?

[^]
DDDmitry
16.07.2025 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 11:14)
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 11:00)

Никто там пороги не обивает особо из одиночек. Но чтобы иметь основания говорить о том, разрешат, или не разрешат, нужна какая-никакая выборка и ваша любимая статистика.

Ты чего опять вопросами заговорил?

Так ты же пишешь про более пристальное внимание к мужчинам со стороны опеки, а не я, потом ты пишешь что мужуки пороги детдомов не обивают, потом оказывается что и женщины не обивают, вот я тебе и задаю вопросы о том, что ты вообще хочешь сказать. lol.gif

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 11:20
0

Ярила

https://www.usynovite.ru/experience/statyi/otciideti/

650 000 отцов-усыновителей. Да, часть из них былы женаты, но остались без жён с приемными детьми, но часть (пусть меньшая) осознанно усыновляли, будучи одинокими.

Давайте, выкладывайте свою выборку по отказам в усыновлении.

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 11:18)
Так ты же пишешь про более пристальное внимание к мужчинам со стороны опеки, а не я, потом ты пишешь что мужуки пороги детдомов не обивают, потом оказывается что и женщины не обивают, вот я тебе и задаю вопросы о том, что ты вообще хочешь сказать. lol.gif

Я хочу сказать, что прежде, чем безапелляционно утверждать о запрете на усыновлении одинокими мужчинами, нужно иметь хоть какую-то картинку перед глазами. Покажите мне картинку, где толпа одиноких мужчин штурмует детдом.

Все слова понятны, или перевод требуется?

[^]
Irrridium
16.07.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2025 - 12:09)
Цитата (Irrridium @ 16.07.2025 - 10:56)
за денежку и связи мона.

у меня есть подруга. действительно подруга. не более. моя бывшая одноклассница.
по профессии - психолог. мама у нее в администрации много лет проработала соц работником. папы типо не было. может и был когда то - как то не спрашивал.

так вот мама у нее усыновила еще одного ребенка. подростка лет 13-14. т.е. у них разница со "сводной" сестрой была около 4-5 лет. усыновили и усыновили. парень очень хороший и по характеру и по мозгам.

и спустя несколько лет Яна - одноклассница выходит за него замуж ))! сказать , что мы ох как удивились - не сказать ничего. все эти годы он на нее щенячьими глазами наверное смотрел. но надо отдать должное и Яна человек очень хороший и он парень хороший. короче у них 3 детей )) прекрасная семья.

Женщине намного проще одинокой.

она не была одинокой - дочь была уже. там скорее пункт по финансам критичен был. но связи решают. кв есть, характеристики супер положительные - она сама в комиссиях по усыновлению\удочерению принимала участие. так что не у всех такие возможности есть. и даже финансы не всегда решают.

[^]
DDDmitry
16.07.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 11:23)

Я хочу сказать, что прежде, чем безапелляционно утверждать о запрете на усыновлении одинокими мужчинами, нужно иметь хоть какую-то картинку перед глазами. Покажите мне картинку, где толпа одиноких мужчин штурмует детдом.

Какое отношение "толпы" мужуков могут иметь к более пристальному вниманию к ним в проссе усыновления со стороны опеки?
Как об стенку горохом.
Что такое более пристальное внимание, о котором ты пишешь?

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 11:27)

Какое отношение "толпы" мужуков могут иметь к более пристальному вниманию к ним в проссе усыновления со стороны опеки?
Как об стенку горохом.

Ну, наверное, потому, что насильственные действия в отношении несовершеннолетних чаще совершают мужчины, нет?

Поэтому, в процессе усыновления с ними более пристально работают психологи и наставники в школе приемного родителя.

Тебе нужно элементарные вещи разжёвывать? Сам дотумкать не в состоянии?

У меня подруга 10 лет в опеке проработала.

[^]
DDDmitry
16.07.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 11:36)
Ну, наверное, потому, что насильственные действия в отношении несовершеннолетних чаще совершают мужчины, нет?

Поэтому, в процессе усыновления с ними более пристально работают психологи и наставники в школе приемного родителя.

Да, мне нужно пояснять что у тебя в голове, потому что лично я туда залесть не могу.
И так, мужчины "ограничены" в усыновлении детей оганами обеки более пристальным вниманием потому что они насильственные действия более чаще совершают... ок, а есть стастика, которая это подтверждает?
А то тут недавно новость была как мать своего ребенка об диван швырнула и он умер, а она сбежала...

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16.07.2025 - 11:44

[^]
subb26
16.07.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Elation @ 16.07.2025 - 01:52)
1) вкладывай меньше, чем жена, а потом подай на развод.
2) вазектомию можно сделать и без согласия жены.
3) детей всегда оставлять отцам, а матери пусть платят алименты. Кто-то миллионы, а кто-то с мрота. Ну а чё, серые зарплаты и у женщин бывают.

Так не понятно, требуется защита отцовства, или защита от меркантильных жен?

2) и воспитывать 1- 3х детей после этого gigi.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 16.07.2025 - 11:47

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 11:41)

Да, мне нужно пояснять что у тебя в голове, потому что лично я туда залесть не могу.
И так, мужчины "ограничены" в усыновлении детей оганами обеки более пристальным вниманием потому что они насильственные действия более чаще совершают... ок, а есть стастика, которая это подтверждает?
А то тут недавно новость была как мать своего ребенка об диван швырнула и он умер, а она сбежала...

Среди насильников, совершивших изнасилование, мужчин 90%, как минимум.

Но я реально не буду лезть в дебри Росстата, чтобы это подтвердить. Потому что считаю твой вопрос дурацким. Но ты можешь успокоиться тем, что в очередной раз всех победил.

А новость о том, как отец убил семилетнего сына сюда не приносили? Ну, конечно, такого же с мужчинами никада-никада не может произойти.

[^]
Irrridium
16.07.2025 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 12:36)
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 11:27)

Как об стенку горохом.

наверное? или все таки чаще мужчины. точной статистики нет. а что женщины не совершают насильственных действий? я еще соглашусь, что одинокому мужчине вряд ли девочку дадут удочерить, но мальчика то? и опять же насилие может не проявляться в крайней степени. это может быть даже не физическое насилие, а психическое.

ps хотя если рассматривать крайние случаи. то да - педофилов больше среди мужчин. но тем не менее это встречаются во всех вариантах (гетеросексуальном, гомосексуальном варианте и бисексуальном).

[^]
DDDmitry
16.07.2025 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 12:00)
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 11:41)

Среди насильников, совершивших изнасилование, мужчин 90%, как минимум.

Но я реально не буду лезть в дебри Росстата, чтобы это подтвердить. Потому что считаю твой вопрос дурацким. Но ты можешь успокоиться тем, что в очередной раз всех победил.

А новость о том, как отец убил семилетнего сына сюда не приносили? Ну, конечно, такого же с мужчинами никада-никада не может произойти.

Ну почему- канешно может произойти, но насколько часто и насколько чаще чем со стороны женщин, чтоб это было основанием ограничивать их например в усыновленнии "особым" вниманием со стороны опеки. hat.gif

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 16.07.2025 - 12:05)
наверное? или все таки чаще мужчины. точной статистики нет. а что женщины не совершают насильственных действий? я еще соглашусь, что одинокому мужчине вряд ли девочку дадут удочерить, но мальчика то? и опять же насилие может не проявляться в крайней степени. это может быть даже не физическое насилие, а психическое.

ps хотя если рассматривать крайние случаи. то да - педофилов больше среди мужчин. но тем не менее это встречаются во всех вариантах (гетеросексуальном, гомосексуальном варианте и бисексуальном).

Я не сказала, что женщины не совершают насилие, я сказала, что мужчины чаще. По-моему, по-русски же написала.

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 12:16
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 12:05)
Ну почему- канешно может произойти, но насколько часто и насколько чаще чем со стороны женщин, чтоб это было основанием ограничивать их например в усыновленнии "особым" вниманием со стороны опеки. hat.gif

А почему именно это, а не совокупность остальных факторов?

[^]
DDDmitry
16.07.2025 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 12:16)

Ну ты сказала только про насилие. А что , у мужчин еще есть какие то качества, по которым их надо ограничивать в усыновлении? blink.gif

[^]
Zigana
16.07.2025 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 18:20)
https://www.usynovite.ru/experience/statyi/otciideti/

650 000 отцов-усыновителей. Да, часть из них былы женаты, но остались без жён с приемными детьми, но часть (пусть меньшая) осознанно усыновляли, будучи одинокими.

Давайте, выкладывайте свою выборку по отказам в усыновлении.

нет. вы не так прочитали. "Сегодня в России, по данным Росстата, 650 тысяч одиноких отцов" - сколько отцов, в одиночку усыновивших детей - не пишут. Кстати, число матерей-одиночек в России — 4,85 млн человек.

я извиняюсь, но 52% отцов в неполных семьях никак не участвуют в жизни своих детей.

и про растленных или изнасилованных отцами детей тоже есть статистика - прикиньте.

По данным Генпрокуратуры, в 2010 году в России было совершенно 9524 преступления сексуального характера в отношении детей — в 2021-м это число увеличилось до 16 887 случаев. Каждое третье преступление совершено в семье. Эксперты считают, что официальная статистика отражает лишь вершину айсберга.

Это сообщение отредактировал Zigana - 16.07.2025 - 12:47

[^]
Mari777
16.07.2025 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 16.07.2025 - 01:17)
Цитата (Mari777 @ 16.07.2025 - 01:12)
Цитата
У одного моего друга жена до сих пор "от родов отходит", точнее от кесарева, и "с ребенком сидит", потому на работу и не выходит. Ребенку, правда, уже 19-й год идет, такая же обалдуйка, как и маман.

Так плановое кесарево, легче родов, на Западе это очень частая практика среди состоятельных дам.

Там мамаша тощая как удочка, врачи сразу сказали что роды - не вариант.

Ну так кесарево гораздо легче проходит, чем роды, при условии нормального врача, не мучается не тужится и все такое, чего она "косит то"

[^]
MamaLays
16.07.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата (бnova @ 16.07.2025 - 10:51)
Цитата (MamaLays @ 16.07.2025 - 10:50)
как переехать в эту вашу культуру? заебалась работать наравне с мужиками

Мужика найди и заставь работать, а сома ножки свесь на его шее и болтай ими

о, нашла! ещё и москвич! шею мыл?

[^]
Ятаган
16.07.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2025 - 12:33)
Цитата (Ятаган @ 16.07.2025 - 12:16)

Ну ты сказала только про насилие. А что , у мужчин еще есть какие то качества, по которым их надо ограничивать в усыновлении? blink.gif

А ты рассказал про убийство и поинтересовался - насколько чаще это происходит, чем со стороны женщины.

Я спросила - почему же именно это (убийство), а не совокупность остальных факторов (включая упомянутое мною насилие).

Не перепрыгивай через комменты. Я отвечаю строго последовательно. Ты рассказал об убийстве матерью ребенка, я рассказала об убийстве сына отцом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12707
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх