Какие преимущества имеет женщина в браке? Давайте честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
17.07.2025 - 15:11
-1
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (cobolka @ 17.07.2025 - 16:51)
Цитата (Marine59 @ 17.07.2025 - 14:12)
Ага! И ещё потом второй сменой: уроки, ужин, обед на завтра, уборка, супружеский долг.

А вот и не угадали.
Это раньше было. Сейчас другой тренд.
Дамы все работают, деловые. Поэтому дети, быт, обеды пополам. У мужа не лапки, пусть впрягается.
При этом остаётся политика "мои деньги - это мои, а его - это наши" и "вначале тратим его деньги, а потом каждый - свои".
В этих условиях очень удобно голосить, что я вся такая работаю и вторая смена у меня, при этом муж, не мало изумляясь, стоит у плиты и развешивает бельё, параллельно моя пол.
Зато жена при деле и фин. подушку на развод копит

Так сядьте и поговорите с ней, а не с япом.
Либо пишите адрес, приедем и воспитаем вашу жену, чтоб знала, как яповца обижать brake.gif

[^]
Irrridium
17.07.2025 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 17.07.2025 - 16:08)
Цитата (Андрей1956 @ 16.07.2025 - 02:04)
Прежде всего обязательный тест ДНК на отцовство. Остальное само приложится.

Сколько на япе юзеров, у которых жены от других нарожали lol.gif
Может, вам просто надо быть такими, как им в день свадьбы клялись, тогда не то, что рожать от другого, но и смотреть на других у них желания не будет wub.gif

херово у тебя с логикой. вернее ее нет вообще.

если человек выступает за вполне здравую инициативу - тест днк, то у него обязательно жена не от него родила? может он предостеречь других хочет и приводит разумные аргументы. но тебя видно бабка ванга покусала (еще при жизни). а может просто на основе неполной информации делать ебанутые выводы твоя фишка? тогда это многое объясняет

зеркальный ответ - может женщинам вести себя как в день свадьбы ОНИ клялись и как до свадьбы - демо режим в полноценный перевести с сохранением опций и настроек?

желания не смотреть на других у них будет только если им глаза выколоть. или же изначально на слепой жениться.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 17.07.2025 - 15:25

[^]
Irrridium
17.07.2025 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 17.07.2025 - 16:11)
Цитата (cobolka @ 17.07.2025 - 16:51)
Ага! И ещё потом второй сменой: уроки, ужин, обед на завтра, уборка, супружеский долг.

А вот и не угадали.
Дамы все работают, деловые. Поэтому дети, быт, обеды пополам. У мужа не лапки, пусть впрягается.
При этом остаётся политика "мои деньги - это мои, а его - это наши" и "вначале тратим его деньги, а потом каждый - свои".
В этих условиях очень удобно голосить, что я вся такая работаю и вторая смена у меня, при этом муж, не мало изумляясь, стоит у плиты и развешивает бельё, параллельно моя пол.

Так сядьте и поговорите с ней, а не с япом.
Либо пишите адрес, приедем и воспитаем вашу жену, чтоб знала, как яповца обижать brake.gif

ню ню. воспитатель херов.

и если он сядет и поговорит - она не будет финансовую подушку копить или правду ему и тебе скажет? даже не смешно. а вот мои тапочки уссались от смеха.

[^]
Ятаган
17.07.2025 - 22:39
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 17.07.2025 - 14:51)

А вот и не угадали.

Ноготочки забыл. Это ж у мужчин священная корова.

Женщина деловая, вся в карьере, работает нянечкой с ноготочками и из зарплаты нянечки копит на развод.

[^]
Ятаган
17.07.2025 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 17.07.2025 - 14:00)
Цитата (Ятаган @ 17.07.2025 - 13:11)
Irrridium
Т.е. воспитателями и нянечками работают женщины, которых по факту обеспечивает муж. И на которых не хватает обеспечивающих их мужчин.

что у тебя с логикой?

нянечками и воспитателями в кайф работают как раз те, кого могут мужья обеспечить. а не в кайф можно и кассиром поработать - там и денег больше будет. или в другой сфере. но это не означает, что кассиршу не могут обеспечивать. просто работа кассиром довольно стрессонаполненная и если есть возможность - ну ее нахер этот магнит или пятерочку.

причем это хорошо видно. кто на детей срывается в дет садах\школах - от недоеба и от финансовой неустроенности. а те, кто с душой работают - у них в семье все в порядке.

просто некоторые даже в таких случаях не могут сменить работу. хотя в 90-е много кто куда уходил из бюджетных сфер. и много хороших спецов потеряла сфера образования.

Я запуталась в эскадроне твоих мыслей.

Первая твоя фраза

и нянечками и учителями и преподами в вузах и соцработниками и в медицине такие женщины работают

Вторая

но на всех учителей и нянечек не хватит мужчин полностью их обеспечивающих.

Третья

нянечками и воспитателями в кайф работают как раз те, кого могут мужья обеспечить.

Кто на ком стоял и кто кого обеспечивает в оконцовке?

[^]
Ятаган
17.07.2025 - 22:50
1

Ярила

Цитата

Цитата (cobolka @ 15.07.2025 - 23:47)
В нашей культуре часто женщины либо не работают, либо работают в своё удовольствие.

С этого места можно подробнее?
Это что за культура такая? Это, ребятки, в деревне такая культура или в очень состоятельных семьях. А в нормальной постсоветской семье жена работает на равне с мужем. Вот такая у нас культура.

Какая вторая смена, она ж целой нянечкой в детсаду работает. Всё муж, муж. У него зарплата большая, вот пусть он и борщи варит.

А зарплату нянечки на развод копить надо. Лет через сто совместной жизни можно будет и развестись, с нашей-то инфляцией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12354
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх