сука опять закапало, когда уже хватит. на рыбалку хочу
Даже и не вздумай. Я вместо 2 недель провел на рыбалке 6 сука грустных дней и сыбал оттуда. Бензина не было, высокая вода, пиво Волжанин меня заебло за 2 дня, а больше там делать было нехуй. Поднял лодку с воды и по газам в Московию.
Ну мы тоже держимся) Третий день без дождя, уже соскучились)) Недалеко отвас) [/QUOTE] вчера поливало, сегодня, завтра обещают смоет. а на следующей неделе будет хуже чем в москве, куда деваться[/QUOTE] А чо в день города у вас? Я хотель приехать?[/quote] Мы так-то не знаем что завтра будет. А до дна города ещё дожить надо. 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лех, мы тоже можем себе позволить такое. Тем более лето, наш бизнес стоит в мертвом пике А обычно и присесть некогда с 9 и до 21. Но скоро все изменится и настанет наш сезон!
У меня сейчас под заказ работы море. По 12-14 часов на работе. Производство же запускаю.
Я тоже оформил несколько аквариумов, под конкретных клиентов сейчас работаю, но розница встала намертво. Хорошо подушка есть, но она сука тает. И поставщики скидки сейчас дают, что уже перебор по товару в магазине получается. А тебе счас да, второй сенокос, сено упаковывать. Опилки пока сухие делать, мох сука собирать сейчас нельзя, весь пересох.
Съебался с вечерней смены на два часа раньше, вкушаю водочку под малосольные огурчики, черняшку и колбасу на дыму. Сейчас ножки отдохнут и вперед, в Старфилд
Я тоже оформил несколько аквариумов, под конкретных клиентов сейчас работаю, но розница встала намертво. Хорошо подушка есть, но она сука тает. И поставщики скидки сейчас дают, что уже перебор по товару в магазине получается. А тебе счас да, второй сенокос, сено упаковывать. Опилки пока сухие делать, мох сука собирать сейчас нельзя, весь пересох.
Уважаю. А как ты развлекаешь Сова82, а? Сеном? *изв, шутит*
А ёжики как? Сейчас бобрам работы много.
У меня сена и стружки навалом. Запускаю линию фасовки древесного наполнителя. Сейчас заказ на 12 тонн. 80 % зафасовал вручную. Станок все мозги вывернул. То недосыпет, то пересыпет. Плюс в сушилках полтонны овощей и фруктов для грызунов. Так что зашиваюсь по всем фронтам)))
Кстати о бобрах. Возле моего дома завёлся. По глазам вижу что хочет березняк завалить вдоль реки. Переговоры пока безрезультатные.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата
Уважаю. А как ты развлекаешь Сова82, а? Сеном? *изв, шутит*
В выходные? Проснулся, поел. В 10 Пошел погулял с дочкой. В 12.00 дня пришли домой. Она поела булочку с молоком и дневной сон у нее с часу до трех. А я херней всякой занимаюсь. Проснулась, пообедали и в 16.00 может чуть позже опять гулять до 19.00 пришли поели. И в 20.00 читаем сказку и её спать укладываю. И в 21.00 на часик играем в настолки с женой и сыном. Потом в 22.00 с женой идем смотреть сериальчик. В 00.00 она спать. А я до полвторого херней маюсь. И спать. Утром повтор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)