Я сегодня тоже еду и смотрю по сторонам, нихуя не октябрь, где-то конец июля ))
Ну вот я и сам хуею. Середина осени, а можно ходить в шортах и майке.
я делал прогнозы на конец сентября и по середину октября еще весной... де.. будет теплее обычного, в отличии от лета...
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 11 окт 2026 в 15:46
это озоновая дыра образовалась от горящих нефтепортов теперь летом будет +69
это немного Арктика прогрелась...из-за прямой конвекции. Летом из нее дуло в среднюю полосу и блокировался западный перенос А сейчас.. в Арктике относительно тепло. Давление ниже.. а стало быть западному переносу легче дуть с Атлантики... или и вовсе слабнуть под натиском южного ветра Прибавить к этому еще и проснувшуюся солнечную активность... и вуаля
Все это прогнозируется довольно просто. Правда сроки могут чутка смещаться (как в этот раз дней на 10)
Рассмешил)Приезжай к нам в яваре - феврале)Да и в марте еще за тридцать не редкость и самые бураны
Кызылкум это же пустыня в Казахстане? Не, я понимаю, что Казахстан тоже большая страна. Но. Вот стереотип с детства, что Казахстан это пустыни, степи и жара.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это немного Арктика прогрелась...из-за прямой конвекции. Летом из нее дуло в среднюю полосу и блокировался западный перенос А сейчас.. в Арктике относительно тепло. Давление ниже.. а стало быть западному переносу легче дуть с Атлантики... или и вовсе слабнуть под натиском южного ветра Прибавить к этому еще и проснувшуюся солнечную активность... и вуаля
Все это прогнозируется довольно просто. Правда сроки могут чутка смещаться (как в этот раз дней на 10)
Дык выдайте им балалайки, чего блять просто так ходят. 🧐
Не хватает балалаек на всех медведей. Я ж написал, много их стало... Вот и бродят по деревням некоторые медведи необалалаечными.
Рассмешил)Приезжай к нам в яваре - феврале)Да и в марте еще за тридцать не редкость и самые бураны
Кызылкум это же пустыня в Казахстане? Не, я понимаю, что Казахстан тоже большая страна. Но. Вот стереотип с детства, что Казахстан это пустыни, степи и жара.
и не только в Казахстане.Дядька тоже приехав первый раз из Архангельска в 80х годах удивился что нет пустынь и верблюдов)Летом препады от сорока до 10 ночью , ну а зима отдельная песня)Тут до Омска то напрямую 350 км
Ну, это охуенно, как бы. У нас уже +15, но я пока достаточно легко одеваюсь. Не люблю носить на себе кучу шмоток. Хотя, скоро не будет особого выбора.
Мне не нравится это изменение климата. Хотя, это лето у нас было отличное: и жара была и прохлада и дожди. И в конце августа вечером уже ходили в ветровках. Как в моём детстве. А где то с конца 90-х началось потепление. Ещё помню в начале 90-х лёд в Таганрогском заливе более полуметра толщиной. Такие морозы стояли. Сейчас залив вообще не замерзает..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)