Вот если бы этой быдлобабе втащили полиция и приехала бы очень быстро и в клетку оппонента посадила до выяснений и никакого заявления не нужно было бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, нахуя они за собой везде собак таскают? Без них дорогу домой не найдут? Да, я тоже ходил с собакой в магазин, но пёсель терпеливо ждал меня у дверей, выполняя команду "сидеть", а по выходу из магазина, я снимал с него намордник, и он тащил в зубах сумку домой.
Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 11 окт 2026 в 17:19
Да уж, если она кидается на людей на ровном месте, боюсь представить, какого её соседям. А самое печальное, если придёт отец этой девочки, и сломает ебанутой нос, судить будут как за человека.
А за товары заказы которыми эта хабалка кидалась ей разве не прилетит? Ну и само собой собак бойцовый без намордника, все же на видео есть... Да и на месте Озона я бы всё что разбомбили и сгорело на неё списал...
Это сообщение отредактировал afg - 11 окт 2026 в 17:38
Я давно говорю такие породы собачек это диагноз для хозяина. Мало кто из нормальных их заводит. Это такой же маркер как татуировка на лице. Прям кричит что башня у человека потекла.
У жертвы полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Я бы этой жирной с собаками наподдавала хороших. И, да, у меня с собой всегда баллончик.
Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 11 окт 2026 в 17:43
А за товары заказы которыми эта хабалка кидалась ей разве не прилетит? Ну и само собой собак бойцовый без намордника, все же на видео есть...
ей самой намордник надо и в дурке держать. а уж собак бойцовских держать людям с протёкшей флягой нужно запретить законодательно. хотя о чём это я... тут у всего мира уже фляга свистанула после волшебной пилюли.
У нас в Озоне до 4-х собак бывает на 2-х кв.м. И всем пох. С детьми, без детей - пофиг. Псины бегают, всех обнюхивают, лают что-то. Бабуськи за стойкой молчат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)