Про мысли малолеток о своей безнаказанности

Страницы: 1 2 3  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 8 окт 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Klansmen @ 8 окт 2026 в 19:28)
Для тех, кто в теме, если в подобной ситуации такому задержанному надавать лещей мозолистой дланью, без увечий, но довольно отрезвляющих и сиюминутно бодрящих, за это что-то прилететь, со стороны органов, может?

По-разному бывает. Универсального рецепта безнаказанного леща нету.
По общему правилу вред нанесенный в процессе задержания не является ни преступлением ни правонарушением.
AlDianochka 8 окт 2026 в 19:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (sm9 @ 08.10.2026 - 19:28)
Достал бы ГБ - был бы разбой.

Да. Но пока не достал - всего лишь грабеж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 8 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (user55417 @ 8 окт 2026 в 19:14)
Стоимость награбленного родители возместили. Администрация магазина не была кровожадной и пошла с его родителями на мировую.

Т.е. подстрекатель оказался прав, и они могут грабить дальше. bravo.gif
coin99 8 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 2 года
-7
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 19:27)
Сказка. Какой разбой? Грабеж - да, но разбоя там нет и небыло.

это красивый пиздеж от начала и до конца.
медийный шум, чтоб сгладить последние впечатления от ошибочных штурмов квартир.
ГринчЪ 8 окт 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SunnyBoy @ 8 окт 2026 в 19:18)
Страшно сейчас против малолеток выступать, могут и ножом пырнуть. Ничего святого у людей сейчас.

А раньше не могли? И не такое могли.
crazytwo 8 окт 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
За этот грабеж стоимость вычтут из зарплаты простых продавцов.

Ты ДЕБИЛ???

???????????

А если бы грабители ночью вынесли вообще весь товар на 2 ляма, то тоже на продавцов повесили бы?

Куку, алеша! совершено преступление. Вызвана полиция, написано заявление, нашли или нет, пофигу уже.
Кто чего вычтет?
Да такой вычитальщик сам на зону поедет, статья найдется.
Не пори ересь.
Jetsam 8 окт 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты уж определись, ТС, грабеж или разбой! А то на ИИ смахиваешь.

По факту - одобряю! Но я бы пинком по ногам одному ограничился и сам бы свалил. Пусть с ними охранники разбираются.
vasiliynew 8 окт 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Изюбрина @ 8 окт 2026 в 21:27)
Тебе 28 лет. Какое у тебя разбойное детство?  Воин мамкин. Вы уже росли и жили нормально.

только не 28 а намного больше))) И мамы уже нету "мудак ты " диванный
Dzaybacy 8 окт 2026 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (user55417 @ 8 окт 2026 в 21:14)
На возможные комментарии типа «ты защищаешь имущество владельца Магникресточка от нуждающихся людей» отвечу. За этот грабеж стоимость вычтут из зарплаты простых продавцов. Возможно, если бы подросток убегал с награбленным из дома какого-нибудь олигарха/депутата, я бы не успел его догнать и запомнить лицо. Но простых мужиков и женщин, простых россиян, пожалуйста, не трогайте.

Очередной вброс от "Магникресточка" ? Если вас воруют, то усиливайте охрану, а не привлекайте покупателей на охрану вашего сраного магазина. wub.gif
chersky81 8 окт 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Ну, как бы, молодец, чо... А я бы мимо прошел. Мне похуй, что там толпа подростков из магазина вынесла, следить за этим там охрана стоит. А, вот когда тебя эта толпа подростков запинает до инвалидности, или смерти, им, действительно, нихуя не будет, они не совершеннолетние. Тебе надо? Мне нет.
AlDianochka 8 окт 2026 в 19:35
3
Цитата (coin99 @ 08.10.2026 - 19:31)
это красивый пиздеж от начала и до конца.
медийный шум, чтоб сгладить последние впечатления от ошибочных штурмов квартир.

Да я понимаю. И вроде по примирению сторон тяжкое закрыть нереально. Это не кража, 161ч2 УКРФ это серьезно.

УмникБл 8 окт 2026 в 19:36
С  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (serega455 @ 8 окт 2026 в 23:20)
Вот так вот они сейчас и поступают.Мол,я несовершеннолетний и всё тут.А как прижмёт,так сопли до бороды.И они сильны стаей.А по одиночке,так сыночки-корзиночки......Тьфу бляха муха!!!

А почему "сейчас"? Так всегда было. Во все времена были ебанутые подростки. И в криминалистике написаны признаки того, что преступники несовершеннолетние. Один из них это совершение преступления группой. И не надо говорить, что мол мы в их годы такого не творили. Творили другие. И ваши дети наверное не воруют, а эти воруют.
наидобрейший 8 окт 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 2 года
5
У нас в "тамбуре" этих пятёрочек/магнитов постоянно толпы молодежи тусят. Иногда даже в магаз через них хер протиснешься. Они тут же в магазине греются воруют хавчик ,напитки и тут же их хавают . Полиция давно уже не приезжает,продавцы тоже хер на них забили. Покупатели особо не связываются,потому как правды там не найдешь,а вот нахуй послать или в спину харкнуть для этих пиздюков как здрасьте.

AlDianochka 8 окт 2026 в 19:37
2
Цитата (chersky81 @ 08.10.2026 - 19:35)
Ну, как бы, молодец, чо... А я бы мимо прошел. Мне похуй, что там толпа подростков из магазина вынесла, следить за этим там охрана стоит. А, вот когда тебя эта толпа подростков запинает до инвалидности, или смерти, им, действительно, нихуя не будет, они не совершеннолетние. Тебе надо? Мне нет.

Им то будет. Только тебе легче не будет когда помрёшь от удара бабочки в бок...

setY 8 окт 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SunnyBoy @ 8 окт 2026 в 19:18)
Страшно сейчас против малолеток выступать, могут и ножом пырнуть. Ничего святого у людей сейчас.

я эту фразу, слово в слово, уже сорок лет слышу
AlDianochka 8 окт 2026 в 19:39
2
Цитата (УмникБл @ 08.10.2026 - 19:36)
А почему "сейчас"? Так всегда было. Во все времена были ебанутые подростки. И в криминалистике написаны признаки того, что преступники несовершеннолетние. Один из них это совершение преступления группой. И не надо говорить, что мол мы в их годы такого не творили. Творили другие. И ваши дети наверное не воруют, а эти воруют.

Воровать - у кого небыло? Но не идти на такое, внаглую обнести магазин толпой. Такое у нас НИКТО не делал. Пожрать арбузов через сетку ночью, спиздить что нибудь в магазе, это бывало у многих. Но не такое устраивать.

toliatti 8 окт 2026 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (elmarich @ 08.10.2026 - 19:22)
Только обоссаным быть на камеру другого они не боятся

Им и на это похер . Я недавно сидел на лавке а по соседству два мальчугана на телефоне в какую то игру играли . И друг друга запросто посылали нахуй а уж сколько раз друг дружку хуесосами и пидарами называли . Я вспомнил свою молодость у меня бы язык не повернулся так называть своих товарищей. Это считалось сильным оскорблением . А сейчас запросто такими словами кроют . Так што считаю даже после того как ты его обоссышь он вытрется и скажет ,, а чотакова "

Klansmen 8 окт 2026 в 19:41
...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sm9 @ 8 окт 2026 в 19:29)
Цитата (Klansmen @ 8 окт 2026 в 19:28)
Для тех, кто в теме, если в подобной ситуации такому задержанному надавать лещей мозолистой дланью, без увечий, но довольно отрезвляющих и сиюминутно бодрящих, за это что-то прилететь, со стороны органов, может?

По-разному бывает. Универсального рецепта безнаказанного леща нету.
По общему правилу вред нанесенный в процессе задержания не является ни преступлением ни правонарушением.

Спасибо Вам.
Я так-то под лещем подразумевал что-то типа бодрящих пощечин, от души, с легкой контузией, которая бы прошла к приезду ГБР.
user55417 автор 8 окт 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Уважаемые читатели:
1. Да, там "грабеж", а не "разбой". Я затупил. Прошло несколько недель, пока я ходил и оглядывался. Извините.
2. Про закрыть по примирению сторон я не знаю. Я в этом не разбираюсь. Мне лишь сказали, что в итоге всех нашли, уголовное дело завели, а этого парня отпустили, потому что он помог найти других.
3. Я не ИИ. Забавно такое читать в комментариях. Но это было, и я до сих пор хожу и оглядываюсь. Надеюсь лишь, что хоть немного сделал двор безопаснее.
Dzaybacy 8 окт 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 21:39)
Воровать - у кого небыло? Но не идти на такое, внаглую обнести магазин толпой. Такое у нас НИКТО не делал. Пожрать арбузов через сетку ночью, спиздить что нибудь в магазе, это бывало у многих. Но не такое устраивать.

Вы в 90-е не жили? lol.gif а в 1890 еще не то вытворяли, но там телефонов с камерами не было..
YokozunaI 8 окт 2026 в 19:42
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 19:30)
Цитата (sm9 @ 08.10.2026 - 19:28)
Достал бы ГБ - был бы разбой.

Да. Но пока не достал - всего лишь грабеж.

А вот и не так: Нападение в целях хищения, сопряжённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.
Valeron7118 8 окт 2026 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vasiliynew @ 8 окт 2026 в 19:24)
Это было не сейчас ... это было всегда. И если бы вернуться на 20-30 лет всё было тоже самое только тот который задержал уже бы был в загробном мире. Он конечно молодец что задержал , но в моём подростковом детстве это бы не прокатило

Это всегда прокатывало, чаще-реже, но всегда. Моё детство прошло в СССР, в 90 был уже достаточно взрослый, отслужил уже в СА -и хорошо помню те времена, да тогда малолетки были наглее, но и пиз..ть их можно было без оглядки и сильно. И никто бы не искал чтобы звёздочку себе повесить, как сейчас..Поэтому с оглядкой "борзели". И сейчас также, когда могут-наглеют, когда не могут:- сопли, слёзы, мамочка спаси, дяденька я больше не буду...

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 8 окт 2026 в 19:43
maGz 8 окт 2026 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-2
Недавно я пошел в свой любимый ближайший продуктовый магазин типа Магникресточка, как вдруг на входе увидел, как изнутри в сторону двери на меня бежит толпа подростков с продуктами в руках. Я сообразил, что дело не чисто, и схватил одного из них. Он бросил свои продукты на пол, где их тут же подобрал другой убегающий подросток, а сам стал вырываться. Но не получилось. Я завел подростка обратно в магазин и потребовал вызвать полицию. Продавцы и охранник сообщили, что уже вызвали группу быстрого реагирования (ГБР). Пока мы ждали эту ГБР и держали подростка, он пытался нам с охранником угрожать. Говорил, что он несовершеннолетний, и ему по закону ничего не будет. Говорил, что я сяду в тюрьму за то, что незаконно удерживаю человека. Говорил, что я буду стоять на коленях перед его родителями, чтобы они простили меня. Говорил, что сейчас приедут его друзья и постреляют всех нас из пистолета. Он пытался смеяться надо мной с охранником, говорил «это все очень смешно, и скоро вы пожалеете». В перерывах между угрозами он смотрел на вход в магазин и кричал что-то типа «Вася, заливай». Ниже написано, что это значит.

Upd: Поправил: "грабеж", а не "разбой"

молодец внештатный охранник магазина без оплаты biggrin.gif жму лапу редко встречаются такие альтруисты

Это сообщение отредактировал maGz - 8 окт 2026 в 19:59
Изюбрина 8 окт 2026 в 19:42
Заразка  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vasiliynew @ 8 окт 2026 в 19:34)
Цитата (Изюбрина @ 8 окт 2026 в 21:27)
Тебе 28 лет. Какое у тебя разбойное детство?  Воин мамкин. Вы уже росли и жили нормально.

только не 28 а намного больше))) И мамы уже нету "мудак ты " диванный

У тебя в профиле был 1998 год рождения и ты быстро поменял. Фу таким быть. 28 лет я не просто так написала. mike.gif Ненавижу лгунов.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 8 окт 2026 в 19:43
AlDianochka 8 окт 2026 в 19:43
2
Цитата (toliatti @ 08.10.2026 - 19:40)
Им и на это похер . Я недавно сидел на лавке а по соседству два мальчугана на телефоне в какую то игру играли . И друг друга запросто посылали нахуй а уж сколько раз друг дружку хуесосами и пидарами называли . Я вспомнил свою молодость у меня бы язык не повернулся так называть своих товарищей. Это считалось сильным оскорблением . А сейчас запросто такими словами кроют . Так што считаю даже после того как ты его обоссышь он вытрется и скажет ,, а чотакова "

Хуесос и пидорас примененные в нужное время нормальные слова.
"Что ж ты пидорас ебучий натворил, теперь чинить блять, хуесос" сказанное коллеге за косяк - и он будет как Бомба в фильме - я не специально....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
160 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 062
148 Пользователей: papanja, feofanmer, grom56, Iv0lga, про100Я, Хамовники56, DELAY, maximilian01, Radaroff, MA3NJIO, rusdob, Простолюдец, kvg773, Copoka02, hookDA, DedushkaTut, sector7, barrometr, Voroniac, Kir33, wer17, iPapik, olegs641, suedecat, андрей374, Scimirok, leaal, Layton, bse, GreenBleen, инстинкт, grom825, Allosaurus, Ryzak, СашкаКакашка, Aiven, Mordwinenok, bambuka11, alexivan, ishlyakhtin, Намдандар, Basistz, forester51, volkmn, rejimen, KseniyaOm, Webminer, TazikOgurzov, Talay, mchikanov, Opportunity, 375HH, Тузек, pechenegr, AH9PEI, mormyshka, SerYoga72, killit, Dimofon, 100fm, gjxnf01, SportFan, iluhachel, dasalexcd, МилиК222, glykhih, asisaii58, yurij402, UdaFF5, poochok, ru33zin, Fenox, злодеяка, ramona3, otlihnik, azard, lrb75, Alex1088, Yuriy1726671, ХдеЯ, Foros13, qazxswq, mephisto91, кубанец1976, Maxusz, Divma, Andrewxyz, karlik80, НакосьВыкусь, nalivaikin, schmied78, Vancouverru, андррррр, Brainsurgeon, Faded9113, SvAva, ЯСергей, sannyxray, dia, Jamison, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ... 7 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх