Хвастовства пост Мой сегодня приготовил харчо, ничего вкуснее я не ела. В принципе не очень люблю этот суп, но в его исполнении- гастрономический шедевр какой-то. А вы чем радуете своих?
Помню когда купили домик в деревне с очень запущенным участком - каждые выходные на треноге готовили на огне. А сами пока на участке копались - вот на огне с дымком да на свежем воздухе самые вкусные супы!
Я тока яичницу могу и то жена не дает, говорит уйди с моей кухни и не мешай. Хотя яичницу я делаю отменную
Это сообщение отредактировал borka1970 - 4 окт 2026 в 14:52
… мой, моя, свои, Обращение на уровне базарной торговки, ИМХО. Мне кажется именно такие люди жарят шашлыки во дворе многоквартирного дома
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и нафига опошлять? Дама поделилась своим восторгом от прекрасного супа, и своим благоверным. Поздравьте! Позавидуйте хорошо!
За благоверного слова не было. Было сказано что «мой», а сосед ли это или пес, или кот , таких уточнений не прозвучало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)