Ты смотри не прекращаются на ресурсе попытки приподняться на чужом творчестве и судить рядить, а кто же тут лучший... Вне конкурсов давно и навсегда люди которых читают и на которых подписываются, а плесень графоанская конечно будет лезть в сии конкурсы, чепионаты, уборные.
Молодец какой. Дружок, а что ты такого написал, что вошло в Золотой фонд мировой литературы? Не напомнишь название своего неграфоманского шедевра?
Так и я из твоих четырех тем не могу собрать жемчужину ресурсной не то, чтобы литературы, так даже графомании
Ты смотри не прекращаются на ресурсе попытки приподняться на чужом творчестве и судить рядить, а кто же тут лучший... Вне конкурсов давно и навсегда люди которых читают и на которых подписываются, а плесень графоанская конечно будет лезть в сии конкурсы, чепионаты, уборные.
Ты не отвлекайся на графоманов, у тебя еще советские фоточки за сегодня не запощены
Молодец какой. Дружок, а что ты такого написал, что вошло в Золотой фонд мировой литературы? Не напомнишь название своего неграфоманского шедевра?
Так и я из твоих четырех тем не могу собрать жемчужину ресурсной не то, чтобы литературы, так даже графомании
Мне совершенно безразлично, что думает такой субъект как ты.
Пока кроме надувания важных пузырей, ты ничего вообще не предъявил, господин пустое место
Horizen8 Давай не томи, признавайся какой твой. Видно, что ты не в настроении, но мы то не виноваты.
Поздравляю победителей. Пьеро - молодец. Заслуженное первое место.
Благодарю нашего нового орга, Алексея. Достойно довёл свою идею до конца. Конечно, минусы анонимности мы наблюдаем сейчас, но надеюсь все вскроют карты, никто не останется редиской.
Horizen8 Давай не томи, признавайся какой твой. Видно, что ты не в настроении, но мы то не виноваты.
Поздравляю победителей. Пьеро - молодец. Заслуженное первое место.
Благодарю нашего нового орга, Алексея. Достойно довёл свою идею до конца. Конечно, минусы анонимности мы наблюдаем сейчас, но надеюсь все вскроют карты, никто не останется редиской.
А разве я говорил, что я что - то писал на конкурс?
Ну ладно, пока авторы не объявились, давай-ка я присвою себе авторство какого-нибудь текста. О, Естественная убыль, второе место, нормуль. А, нет, я же его ругал за второй текст, он меня шпалить за это начнет.
Тогда пусть будет Клиника, третье место как никак . Считай меня коммунистом его автором, пока тот не объявился.
Больше всех — 34 балла набрал рассказ «Хворост». Автор — ЧерныйПьеро
Ай да Пьеро, ай да... молодец, в общем. Неожиданно. Нет, не от того неожиданно, что в Пьеро не верил, просто думал совсем на другого. Так, а теперь включаем паяльник и начинаем спрашивать, что за Полина такая и чьих она будет...
Ну ладно, пока авторы не объявились, давай-ка я присвою себе авторство какого-нибудь текста. О, Естественная убыль, второе место, нормуль. А, нет, я же его ругал за второй текст, он меня шпалить за это начнет.
Тогда пусть будет Клиника, третье место как никак . Считай меня коммунистом его автором, пока тот не объявился.
Спасибо всем авторам за этот литературный праздник! Ваши истории подарили целую палитру эмоций - и смех, и удивление, и грусть, и размышления. А kostazem настолько эмоционально зацепил своим рассказом, что я даже отзыв на него не смогла написать - так вывернул мне душу. Было невероятно интересно увидеть, как по-разному оживают знакомые персонажи МиМ в вашем воображении. Спасибо за талант, фантазию и удовольствие от чтения! Жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха уважаемого организатора. Его рецензии я всегда читаю с большим вниманием и интересом. Огромная благодарность Horizen8 за внимательные и подробные отзывы - помогают обратить внимание на ускользнувшие смыслы (ну или увидеть те, о которых автор и не подозревал ) Жажду раскрытия всех авторов - это же одно из самых интересных в конкурсах.
Цитата (Евгневий @ 4 окт 2026 в 15:09)
Horizen8 Давай не томи, признавайся какой твой.
Цитата (Horizen8 @ 4 окт 2026 в 15:14)
Тогда пусть будет Клиника
подозреваю, что да. И хочется раскрытия смыслов и задумок
Это сообщение отредактировал dragonsha - 4 окт 2026 в 15:35
Поздравляю победителей, в т.ч. ЧП! Своим место в жопе (в хвосте, всё же, Казённый червонец) вполне доволен. Большинство тех, кто оставил отзывы на мой рассказ, вполне поддались моей задумке - писать не для ума, а для мозжечка, для животного нутра. Чтобы при чтении хотелось перебирать ногами вместе с героем. Добавил цветочков в виде красивых фраз, деталей из романа и собственной коллекции (специально купил несколько монет возрастом ровно 2000 лет) и букет готов. А те, кто животного ничего в себе не ощутил, задумайтесь: может это не моя вина, как автора, а вы слишком расслабились в тепле (при написании я опирался на свои ощущения из 90х, а они, поверьте, бывали полны животного чувства)?
помнится в ходе обсуждения кто-то оставлял табличку на тему "Сколько в каждой из конкурсных работ ИИ-шницы" (шарился, искал, но увы не нашел), сейчас она была бы более чем уместна. МОжет кто найдет да вставит с пояснениями и со ссылкой на ресурс, который ИИшницу определяет
помнится в ходе обсуждения кто-то оставлял табличку на тему "Сколько в каждой из конкурсных работ ИИ-шницы" (шарился, искал, но увы не нашел), сейчас она была бы более чем уместна. МОжет кто найдет да вставит с пояснениями и со ссылкой на ресурс, который ИИшницу определяет
Kostazemписал, но я бы не полагалась ни на какие детекторы. И уж тем более не стоит сейчас устраивать ИИ-разборки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)