А сказала, что не обиделась

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
billy83 3 окт 2026 в 21:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
ХЗ, у нас в студенческой общаге была 1 кухня на блок из 5-и комнат. Никто никогда не крысил, и замков никогда не было. Дружно жили, и пацаны и девчонки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
archiv 3 окт 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а шо болгарки в доме перевелись ?
про100имя 3 окт 2026 в 21:43
льйохая  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (volnyj @ 03.10.2026 - 21:12)
Што за сексмуза?

Штота на французском

jambo80 3 окт 2026 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (volnyj @ 03.10.2026 - 21:12)
Што за сексмуза?

Блин я особо и не слежу, из Москвы, работает в МФЦ, не замужем, фото свои постит и в профиле и в темах, нога правда сломана, но уже в гипсе и скоро заживёт, общается со всеми приветлево, ник не помню, поспрашай на ЯПе, она красиво конечно зашла, Патамушта сразу конкуренцию почувствовала и давай в её темах колкости писать. Смешно со стороны наблюдать. Только из-за ревности Патамушты к новой феи, которая первым постом завладела дрочерами ЯПа, можно смело утверждать, что Патамушта не мужик. У Патамушты и спроси, если скажет, что не помнит её ник, то пиздит. 🤣 Вот нашёл её. https://www.yaplakal.com/forum2/topic3124475.html

Patamushta автор 3 окт 2026 в 22:03
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jambo80 @ 03.10.2026 - 21:47)
Блин я особо и не слежу, из Москвы, работает в МФЦ, не замужем, фото свои постит и в профиле и в темах, нога правда сломана, но уже в гипсе и скоро заживёт, общается со всеми приветлево, ник не помню, поспрашай на ЯПе, она красиво конечно зашла, Патамушта сразу конкуренцию почувствовала и давай в её темах колкости писать. Смешно со стороны наблюдать. Только из-за ревности Патамушты к новой феи, которая первым постом завладела дрочерами ЯПа, можно смело утверждать, что Патамушта не мужик. У Патамушты и спроси, если скажет, что не помнит её ник, то пиздит. 🤣

Быть и казаться- разные вещи.
Если бы я и правда ревновать начала, вы бы никогда этого не увидели.
И потом, если бы мне это было важно, то, о чем ты написал, я бы просто показала на ЯПе свое фото с лицом и все опять про нее забудут. Делов-то… на пол-шишечки.

АМАЛКЕР 3 окт 2026 в 22:05
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
У меня болгарка есть.
Даже семь!
AlKOnaft 3 окт 2026 в 22:06
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 13 лет
2
Да это муж/любовник патамушты замки навесил, что бы ночами не жрала. Заботится
jambo80 3 окт 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Patamushta @ 03.10.2026 - 22:03)
И потом, если бы мне это было важно, то, о чем ты написал, я бы просто показала на ЯПе свое фото с лицом и все опять про нее забудут. Делов-то… на пол-шишечки.

Ну да, ну да.😂 Бля ну не смеши.

Patamushta автор 3 окт 2026 в 22:20
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jambo80 @ 03.10.2026 - 22:13)
Ну да, ну да.😂 Бля ну не смеши.

А что тут еще делать…. я вас и смешу, подкидывая всякие версии на ваш пропеллер. А вы ведесь, как дети малые.

armor2 3 окт 2026 в 22:24
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Patamushta @ 3 окт 2026 в 22:03)
Цитата (jambo80 @ 03.10.2026 - 21:47)
Блин я особо и не слежу, из Москвы, работает в МФЦ, не замужем, фото свои постит и в профиле и в темах, нога правда сломана, но уже в гипсе и скоро заживёт, общается со всеми приветлево, ник не помню, поспрашай на ЯПе, она красиво конечно зашла, Патамушта сразу конкуренцию почувствовала и давай в её темах колкости писать. Смешно со стороны наблюдать. Только из-за ревности Патамушты к новой феи, которая первым постом завладела дрочерами ЯПа, можно смело утверждать, что Патамушта не мужик. У Патамушты и спроси, если скажет, что не помнит её ник, то пиздит. 🤣

нуууу ииии? где фото с лицом вашим?
Круг 3 окт 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (armor2 @ 3 окт 2026 в 21:05)
че пельменей дома нету?

так кастрюли все закрыты...
volnyj 3 окт 2026 в 22:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (armor2 @ 3 окт 2026 в 21:24)
Цитата (Patamushta @ 3 окт 2026 в 22:03)

нуууу ииии? где фото с лицом вашим?

У него фото в кадр не влазит shum_lol.gif
Iriina025186 3 окт 2026 в 22:42
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Холодильники под ключ давно существуют...
CristalClear 3 окт 2026 в 22:45
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
1
А ключ где?

В пизде на гвозде. Как зайдешь направо
Keeper68 3 окт 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это ж холодос в общаге студентов...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 115
5 Пользователей: default31, Фильдеперс, sdurf, netrolto, МилаБелик
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх