Когда ложитесь, мозг не может "успокоиться", да? Или это физический дискомфорт, типа "ноги крутит"? А в течение часа перед тем, как ложитесь спать, что обычно делаете?
- Сэр, можно я отойду в туалет? - Тебе не нужно просить, просто уходи! - Да, сэр! (Он не понимал, что я, просидя в тюрьме долгие годы, не мог в туалете выдавить из себя и капли, если я не получал на это разрешение)
кто сталкивался? есть чё без рецепта действенное что бы спать?
Попробуйте при включённом радио спать, что б значит фон был. В казарме то поди постоянно что то шумело. Попробуйте создать привычные для себя условия. На службе под голову что ложили? Валенок? вот валенок и положите, если накрывались шубой, то шубой и накрывайтесь. Скорее всего это нервное. Сменили график, вот организм и нервничает.
Когда ложитесь, мозг не может "успокоиться", да? Или это физический дискомфорт, типа "ноги крутит"? А в течение часа перед тем, как ложитесь спать, что обычно делаете?
перед сном прогулка, потом спокойно сижу у компа на ЯПе, отбой 22.00
ложусь и ноги крутит, и где то чешется, и руки затекают... ну как то так
да с 21 готовлюсь, пью валериану белорусскую, и донормил, похер.
Это всё херня, просто нужно заебаться за день и бессонницу, как рукой снимет. В армии то цельный день на бодрячке, а щас диван и компьютер, вот и результат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Попробуйте при включённом радио спать, что б значит фон был. В казарме то поди постоянно что то шумело. Попробуйте создать привычные для себя условия. На службе под голову что ложили? Валенок? вот валенок и положите, если накрывались шубой, то шубой и накрывайтесь. Скорее всего это нервное. Сменили график, вот организм и нервничает.
Валенок , шуба Ну тогда землянку до кучи добавить и солдатскую кашу из нихуя
да с 21 готовлюсь, пью валериану белорусскую, и донормил, похер.
Значит какие-то мысли не дают вам уснуть! Когда ложитесь спать, постарайтесь вообще ни о чём не думать! Вообще! Просто пустота!
Часов с 19 не смотреть ТВ, не сидеть в смартфоне. Спальню проветрить, охладить до 17-18 градусов. Перед сном в постели начать читать учебник физики, английского или мемуары Бакунина. 😭
кто сталкивался? есть чё без рецепта действенное что бы спать?
в армии в казарме всех вырубал, мне можно было, но полигоны и дежурства постоянно.
Когда перестал пить, стал спать, как младенец. Раньше ловил шугняки по ночам и глаз до утра сомкнуть не мог. Сейчас в 10 вечера баиньки и подъём в 6.30 по внутреннему будильнику.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)