Есть перцы просто жгучие(хуета без вкуса, травой пасёт), а есть Каролина риппер, со сливочным вкусом, как крем-сода, выжигающий все, но за счёт вкуса этого, её ещё хочется кусать, хоть и больно. .. Но вкус того лимонада из детства в СССР
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херня эти ваши табаски и прочие хуйни. Даже шрирача с орлом - так себе.
Я вот вырастил хабанеро (оранжевый) и еще несколько сортов перчиков острых. И запилил я соус из хабанеро, да с манго, медом и грушей. Вот уж прогревает, а не продирает. А эти ваши табаски - уксус голимый и не сильно-то и вкусно.
Это сообщение отредактировал DNAError - 27 сен 2026 в 00:36
Братья чилихэды! Все это херня,а не острота!Хотите ощутить ад во рту,затем в горле,потом в животе и,наконец...Ну вы поняли! Знакомьтесь!!!-Пиздец в чистом виде! Одна капля способна сделать самым острым любое блюдо в мире! добавил в доширак 3 недели назад (одну каплю) и,пока не рискую повторять! И вам не советую,если честно! Реально!!!!Без преувеличения!!!!!Подходит только профессионалам в мире остроты! Если вы только начинаете свой путь в мир горящих по утрам пердаков,то вам этот малыш не подходит!!!!
Это сообщение отредактировал denisgrower - 27 сен 2026 в 00:44
я седня на работе фоном смотрела как чувак жрет все градации острого перца, от 1 до 10 и чтоб выжил) 10 - это 23 августа 2023 года Книга рекордов Гиннесса официально признала Pepper X самым острым перцем чили в мире с показателем в 2,69 миллиона единиц шкалы Сковилла (ЕШС) И этот перец выращивает только один ебанутый на своей ферме Это пиздец его даже выносят в масках и перчатках. повара. Так как он сжигает все нахрен. Люди конечно интересные существа в поисках новых ощущений
roleski carolina ripper ну и куда без шрирачи с орлом стебель бамбука это отстой-мое мнение.
В польском Ролески рипера в составе совсем Децл, почитай на этикетке...
Читал, так как в холодильнике стоит. Мне его остроты хватает, он вкус пищи не превращает в огненный ад, у пищи должен быть вкус. А так можно и чистый капсиацин жрать
Это сообщение отредактировал dantist81 - 27 сен 2026 в 00:49
У нас все любят острое, кроме кошки. Раньше готовые такие острые соусы покупали, сейчас жена сама делает. Во-первых, это не только остро, но и вкусно! Чуть ли не плачешь, а ещё хочется. Перец жена стала сама выращивать, сначала из покупных семян в магазине "Семена", потом из семян купленного острого перца, потом где-то и кто-то ей дал семян жгучий перцев, потом она нашла тот вкус острых перцев, где сама и выращивает и с них же семена берет. Соус готовит единолично на свой вкус, некоторые соусы такие получаются, что пасть и закрыть не получается, только сметаной или хотя бы молоком запить. Вот сейчас у нас она сделала соус, там сильно жгучий перец, хрен, немного чеснока, хорошо вызревший помидор, ну там ещё соль, сахар, уксус, а мб лимон, точно не знаю, но вкус!!! Правда, слёзы сами текут... Компоненты соуса варьируются по-разному. Про кошку немного соврал - тоже любит перец, правда, она его уничтожает на стадии рассады, если оставить дверь не закрытой, то она, как газонокосилка, всю листву у маленьких растений перца обгрызет.
Обожаю острое, но поджелудочную посадил этим и крепким кофе натощак еще 15 лет назад. Привет, панкреатит, язва желудка с кровотечением, холицистит, ряд абдоминальных операций. Долго лечиться потом пришлось.
До сих пор подмывает капнуть в борщ от души вот чего-нить из этого.
Эх, ТС, пойду-ка я, навещу холодильник. Чет так борща захотелось 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тобаско для меня это что-то из детского сада, просто невкусный соус слишком уксусный, очень неплох шрирача, но опять же, нет остроты. Мне супруга говорит что я сжег рецепторы, вероятно, так и есть. Вся типа острая херня из раменов, жгучих дошиков и тд- просто ничего не ощущаю, просто соусы с перцем, остроты там нет.
Обожаю острое, но поджелудочную посадил этим и крепким кофе натощак еще 15 лет назад. Привет, панкреатит, язва желудка с кровотечением, холицистит, ряд абдоминальных операций. Долго лечиться потом пришлось.
До сих пор подмывает капнуть в борщ от души вот чего-нить из этого.
Эх, ТС, пойду-ка я, навещу холодильник. Чет так борща захотелось 😂
К острому не имеет никакого отношения, скорее всего хеликобактер.
Я тоже острое любил, Пока однажды как-то раз, Я кровушкой не окропил Свой белоснежный унитаз.
Шутко. Тоже острое люблю. Сегодня сделал себе Биг Бон и нахуярил туда стручков чили. Без фанатизма, так, чисто до приятной остроты, когда с тебя не льется пот, а лицо не похоже на лицо человека только что вышедшего из парилки.
Братья чилихэды! Все это херня,а не острота!Хотите ощутить ад во рту,затем в горле,потом в животе и,наконец...Ну вы поняли! Знакомьтесь!!!-Пиздец в чистом виде! Одна капля способна сделать самым острым любое блюдо в мире! добавил в доширак 3 недели назад (одну каплю) и,пока не рискую повторять! И вам не советую,если честно! Реально!!!!Без преувеличения!!!!!Подходит только профессионалам в мире остроты! Если вы только начинаете свой путь в мир горящих по утрам пердаков,то вам этот малыш не подходит!!!!
А ты хорош) любишь чтоб всю тушку и потом и анус нафиг пропекло до салюта-до взрыва))
3 ляма?)) это и правда дохера! конечно никакого влияния на ЖКТ, но гореть будет все. Насколько помню максимальный чистый экстракт 9 млн, но там спичечной головки хватит чтобы спазмы мышц начались непроизвольные.
К острому не имеет никакого отношения, скорее всего хеликобактер.
Панкреатит и хеликобактер - это 2 в 1
Панкреатит не бывает от острого, либо алкашка, либо жир, либо диабет 2го типа, который от обжорства, но он как правило от жирной пищи. Я как чел, скинувший с 130 до 90 немного в курсе.
3 ляма?)) это и правда дохера! конечно никакого влияния на ЖКТ, но гореть будет все. Насколько помню максимальный чистый экстракт 9 млн, но там спичечной головки хватит чтобы спазмы мышц начались непроизвольные.
По ощущениям, даже не дохера,а ОВЕРДОХУЯ!!! Думал,что в остроте меня уже ничем не удивить.Как-же я ошибался... Онемение губ-самое безобидное,что я испытал. Если отважишься, то мой тебе совет. Туалетную бумагу на ночь убирай в морозилку. Этот малыш-не про вкус и наслаждение от приема острой пищи. Это в полной мере про осознание своих человеческих возможностей и границ, в мире запредельно пиздецкой остроты! Или,как выражается современная молодешь "челлендж"!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)