Люблю острою пищу. Редко встречал прям огонь перцы, наверное просто не знаю, что выбирать, в моей пятерочке такого нет. Табско по мне прям уксусом несёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ем острое наплывами, по желанию. Ощущение острого варьируется, в зависимости от частоты и длительности. После перерыва - и шрирача острая, "в загуле" - амерский соус на 300к сковиллей всего лишь пикантный. Советовать не буду, т.к. по вкусу похож на тобаско из представленных тобой (перец + уксус, хуле), только острый. Но несмотря на вышесказанное, красный дошик и крылья из кфц потеряны навсегда - они теперь никогда не кажутся острыми.
Люблю острою пищу. Редко встречал прям огонь перцы, наверное просто не знаю, что выбирать, в моей пятерочке такого нет. Табско по мне прям уксусом несёт.
Острое, вырастил "Каролину риппер"-это пиздец, с корешом по острому убиваемся, кинули 1/10 часть стручка в пельмени, вышли покурить, на кухне как газовый балон распылили, сопли-слезы-слюни..... Кашель.... Да пох, сожрали те пельмени, но это был пиздец
Мой потолок шрирача и табаско Скорпио, он заметно острее. Ну и против уксуса ничего не имею.
Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 27 сен 2026 в 00:17
Меня одно интересует - у фанатов какой то особенный унитаз должен быть, что бы его не разъело нахуй или обычный - просто меняют каждый год?
Не у всех жжёт на выходе, а судить людей по себе - моветон. Капсаицин по большей части не разрушается ферментами и микрофлорой. Большая часть его всасывается и утилизируется в печени. Воздействует он на "тепловые" рецепторы. Но динамика работы кишечника, микрофлора, количество рецепторов на выходе и их чувствительность - вещи индивидуальные.
Цитата (Zamestas @ 27.09.2026 - 00:08) Меня одно интересует - у фанатов какой то особенный унитаз должен быть, что бы его не разъело нахуй или обычный - просто меняют каждый год?
Фиг с ним с фаянсом, ты только прикинь, что у них с ж@пой творится?
В этом смысле в Китае, когда просил реально острое, вежливо спрашивали несколько раз: Вам чтобы остро сейчас или чтобы ещё и завтра?
roleski carolina ripper ну и куда без шрирачи с орлом стебель бамбука это отстой-мое мнение.
Это сообщение отредактировал dantist81 - 27 сен 2026 в 00:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)