Камрады, возникла проблема. Нужен графический редактор для единственной цели - уменьшать размеры фото, чтобы можно было закинуть на яп. Передал кучу, и, блин, нигде не могу найти эту функцию, везде только всякие улучшайзеры, фильтры, ии, и прочая ненужная мне муть. А вот функции уменьшения размера нету. Может, кто знает редактор, где эта функция есть?
Камрады, возникла проблема. Нужен графический редактор для единственной цели - уменьшать размеры фото, чтобы можно было закинуть на яп. Передал кучу, и, блин, нигде не могу найти эту функцию, везде только всякие улучшайзеры, фильтры, ии, и прочая ненужная мне муть. А вот функции уменьшения размера нету. Может, кто знает редактор, где эта функция есть?
В приложении япа нафиг не нужно ничего сжимать. Но если что-то прям вот нужно по весу уменьшить без особой потери качества, можно тупо самому себе в телеге или в Вотсапе скинуть фото, и сохранить уже оттуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кончался 2026 год, а админы ЯПа так и не добавили вставку картиинок из буфера обмена...
я делаю, по посредством браузера, в моем есть такая фича. А так да, движок форума из 90х - это пиздец
Это сообщение отредактировал dimerss - 27 сен 2026 в 02:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)