Чувак на черном внедорожнике не мог догадаться, рег повернет или развернётся. А зачем стоять и говорить? Всем мешать или ждать пока из-за вас будет ДТП?
Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 18 сен 2026 в 15:15
Чувак на черном внедорожнике не мог догадаться, рег повернет или развернётся. А зачем стоять и говорить? Всем мешать или ждать пока из-за вас будет ДТП?
ПДД не для догадаться, вы всегда играете в догодалки?
Вот у людей времени дохера. Там сдать назад пару метров и спокойно объехать чёрный кроссовер-это делов на 10 секунд
т.е. ты реально считаешь, что сдать назад было проще регу, а не черному кроссоверу? ))) Однако. Ладно я могу понять, когда выезжают так со второстепенки, перекрывая путь для разворота, потому что обзорность закрыта и надо морду высунуть. Но тут ваще непонятно, куда смотрел чел на черном жЫпе.
Надо было чуть чуть прям тырцнуть черного, и к нему быстро бы приехала пояснительная бригада и объяснила, что лезть на перекресток пока там участник движения выполняет или заканчивает маневр - НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ,...вообще ни как нельзя, ни "я только посмотреть", не "морду высунуть что бы видно было"
Это сообщение отредактировал Bes72 - 18 сен 2026 в 15:43
мля я даже бы разговаривать не стал, ну выперся перед носом, жесты руками не понимает свалить, сдал назад и объехал. выходить и прочее из машины слишком дохера чести.
мля я даже бы разговаривать не стал, ну выперся перед носом, жесты руками не понимает свалить, сдал назад и объехал. выходить и прочее из машины слишком дохера чести.
так кто вышел первый, поставив машину? или видео не смотрели?
так кто вышел первый, поставив машину? или видео не смотрели?
да в том и прикол ТС скучает и поговорить любит...
Чувак вышел рассказать мне, что я не правильно разворачиваюсь.
Давай координаты перекрестка, посмотрим что там со знаками.
г. Иваново, ул. Генерала Хлебникова, д. 67 ЗЫ кондиционеры по номеру 34-56-04 обслуживают именно там
Это сообщение отредактировал JakeINC - 18 сен 2026 в 16:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)