Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vant112 @ 17 сен 2026 в 12:57)
BARMAZYAKA
почему ты в баксы переводишь, белорус или украинец?

потому что сайт российский а я белорус и вы не поймете, если начну писать в "белках" ) Для понимания глубины глубин
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 13:09
2
Цитата (Атскокотстенки @ 17 сен 2026 в 13:05)
О, вот эта схема мне знакома. Правда, билеты в развлекательный центр мы не покупали, и аниматора не оплачивали. Но вишлист на подарки присутствовал.

Не ну вишлист это правильно, правда его наполнение стоит адекватно оценивать. Мы тоже скидываем ссылку на вишлист, но там типа обычно "набор цветных фломастеров" или "игрушка мягкая капибара". Т.е. чето такое, что стоит адекватно и это что-то обсуждается с дочерью, она реально это хочет, например. Это отчасти правильно ибо подарки покупают родители детей и это всегда головная боль, что купить абсолютно незнакомому мальцу. Да и в целом чтоб тебе не надарили каких 10 спиннеров, которые сейчас адски популярны )) К тому же всегда идет оговорка, что список ориентировочный, но не обязательный. Просто как помощник в выборе

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 17 сен 2026 в 13:09
wintyx 17 сен 2026 в 13:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Была бы у меня такая мама, может и не женился ваще. А то в разводе уже 15 лет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
notbrutal 17 сен 2026 в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)
Чего только не выдумают ради контента

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

Мамаша из истории ебанашка. И организация такого "праздника" сомнительна.

Но:
1. 3500р ($40) это теперь дорогой подарок?
2. на что хватит 4300р ($50) в контексте "провести выходные с дочкой"?

Это сообщение отредактировал notbrutal - 17 сен 2026 в 13:15
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 13:22
0
Цитата (notbrutal @ 17 сен 2026 в 13:15)

Но:

1. Ну не ахти какой дорогой, но для детского праздника уже весомый. Обычно выбирают подарки до 20 баксов на такие ДР, подарки скорее носят символический характер. Это не нами придумано, а так почему-то заведено.
2. расскажу: сходили в мак, там купили хэппи мил, колу, в общем по классике, сходили покататься на аттракционы в парк (штук 5 посетили), поели морожка, ваты сладкой, купили светящуюся нахер не нужную фентифлюшку там же в парке, полазала на веревочном городке.
Kettah 17 сен 2026 в 13:22
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Amirostov @ 17.09.2026 - 13:01)
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался.
Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.

Вообще это нормально, что родившую сопровождает в роддоме муж или подруга (сестра, мать, доула). В родах и после.
Откуда вы знаете, может она сильно травмировалась и ей реально нужна помощь?

Мы вот по очереди дежурили в больнице у брата после полосной операции. Встать со швом на животе самостоятельно крайне тяжело.
Открыть/закрыть окно, перевернуть, позвать врача если что.
Я когда крови много потеряла в больнице со мной были муж или свекровь.
Я тупо с кровати встать не могла от того, как кружилась голова.

Замкадец 17 сен 2026 в 13:23
0
Цитата (LAVR775 @ 17.09.2026 - 12:38)
ха-ха .это прикол ?

Глядя на одноклассников своей дочери может и нет. Волосатые Лунтики и их мамы домохозяйки в "кандалах домашних работ".

tubdoc62 17 сен 2026 в 13:25
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Так оне на прием к врачу с мамами до 18 лет ходят, а потом и во взрослую поликлинику с мамами, а то ведь залечат корзиночку !!
ОкноОткрыто 17 сен 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Круговорот долюоебизма в природе😏

f2st3r 17 сен 2026 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
это не жир , это реально такие есть, просто такие дол.. бы не часто в жизни встречаются....

Недавно знакомый пожаловался , что не может себе бабу найти , я просил , а как вообще знакомство начинается и о чем общаетесь.

Вот там такая же хуйня , если будем жить 50/50 , если подарки то равноценные)))
я ему и сказал , с таким подходом ты сотрешь ладошки в одиночестве))))

Это сообщение отредактировал f2st3r - 17 сен 2026 в 13:30
Ugresha 17 сен 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.

Примерно так сейчас это происходит довольно часто.

Только еще оговаривается дресс-код с допускаемым цветам одежды: например, розовая вечеринка.
vanonik 17 сен 2026 в 13:27
3
Цитата (notbrutal @ 17 сен 2026 в 13:15)

Но:

вывалить 3500 однокласснику?
В Москве может и нормально, но у нас, в ебенях, это дохера. Не все мажоры как ты. Тебе повезло видимо.
А вот за 4300 мы всей семьей можем нормально погулять/покататься/мороженку поесть в парке
345vdv 17 сен 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 16:29)

Сомневаешься что такое могло произойти? Зря))) Вполне жизненно. У меня сын весной познакомился с девочкой и пригласил ее на свидание. За день до этого события мне позвонила ее маман и заявила что свидание детей очень серьезное дело и требует контроля,предложила мне план,который по ее мнению будет наилучшим в данной ситуации - прогулка,кафе, просмотр кинофильма и что то там еще.. Причем свидание в присутствии родителей с обеих сторон. Я сперва подумал что тетка шутит,даже переспросил и понял что все серъезно как никогда. Поэтому посоветовал ей не маяться херней и оставить детей в покое. В качестве альтернативы предложил ей заняться со мной совместным распитием всякого рода напитков с продолжением. На что она смогла пропищать лишь одно - "Это неслыханно" )))) Я ей сказал что если ее смущает мой возраст,то пусть не переживает,я еще крепок и у меня все работает. На этом разговор закончился ))))
Я потом видел эту особу,ничего так себе и возраст подходящий - 37 лет. В голове правда дичь какая то. А на свидание сын сходил и даже раз несколько.
Crаsh 17 сен 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 13:39)

Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

Ну а тут, похоже, вымысел!
Почему всё в баксах?

Где это у нас парки и аниматоры в баксах?
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 13:36
3
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:30)

ОМГ бля. Я уже писал, почему в баксах. Ок, спецом для тебя:
Аниматор 15-20 рублей
Входной билет 16 рублей
Подарок от 121 рубля.
На тебе в рублях. Правда белорусских. Сам переводи в российские ,если тебе в баксах непонятно и непонятно, почему в баксах
Crаsh 17 сен 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:36)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:30)

ОМГ бля. Я уже писал, почему в баксах. Ок, спецом для тебя:
Аниматор 15-20 рублей
Входной билет 16 рублей
Подарок от 121 рубля.
На тебе в рублях. Правда белорусских. Сам переводи в российские ,если тебе в баксах непонятно и непонятно, почему в баксах

Где это видно что ты с Белоруссии?
Я что догадываться должен?
vanonik 17 сен 2026 в 13:39
0
Цитата (345vdv @ 17 сен 2026 в 13:28)

Сомневаешься что такое могло произойти? Зря))) Вполне жизненно. У меня сын весной познакомился с девочкой и пригласил ее на свидание. За день до этого события мне позвонила ее маман и заявила что свидание детей очень серьезное дело и требует контроля,предложила мне план,который по ее мнению будет наилучшим в данной ситуации - прогулка,кафе, просмотр кинофильма и что то там еще.. Причем свидание в присутствии родителей с обеих сторон. Я сперва подумал что тетка шутит,даже переспросил и понял что все серъезно как никогда. Поэтому посоветовал ей не маяться херней и оставить детей в покое. В качестве альтернативы предложил ей заняться со мной совместным распитием всякого рода напитков с продолжением. На что она смогла пропищать лишь одно - "Это неслыханно" )))) Я ей сказал что если ее смущает мой возраст,то пусть не переживает,я еще крепок и у меня все работает. На этом разговор закончился ))))
Я потом видел эту особу,ничего так себе и возраст подходящий - 37 лет. В голове правда дичь какая то. А на свидание сын сходил и даже раз несколько.

пиздобол. Отсюда спиздил историю и выдешь за свою
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3121982.html
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 13:47
-2
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:39)

Не из Белоруссии, а из БелАруси. Это первое. И второе. Например здесь:

345vdv 17 сен 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vanonik @ 17 сен 2026 в 17:39)
Цитата (345vdv @ 17 сен 2026 в 13:28)

пиздобол. Отсюда спиздил историю и выдешь за свою
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3121982.html

Был бы я пиздаболом был бы на тебя похож.
Noiro 17 сен 2026 в 13:51
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Мне что-то сразу вспомнилось

Crаsh 17 сен 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:47)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:39)

Не из Белоруссии, а из БелАруси. Это первое. И второе. Например здесь:

НЕТ!
Ты из БЕЛОРУССИИ!

Ты же не говоришь из Дойчланд, из Суоми, из Сокартвело?

Ну и в таком случае почему ты белОрус, а не белАрус?

Это сообщение отредактировал Crаsh - 17 сен 2026 в 13:56
Angelberth 17 сен 2026 в 13:54
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Ну если это правда, не повезло пацану. Еще пара-тройка лет, будет у мамы просить "ну мааам, ну отвернись, мне щас Марина минет делать будет, я стесняюсь".
Noiro 17 сен 2026 в 13:57
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Angelberth @ 17 сен 2026 в 13:54)
будет у мамы просить

Да лишь бы не "Мааам, покажи Марине как делать минет правильно!"
rozzario 17 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:52)
Ты же не говоришь из Дойчланд, из Суоми, из Сокартвело?

Из Угорщины!
Montycore 17 сен 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Несите Азелит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
182 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 12 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 260
169 Пользователей: infraredzin, maildump, vlabar, andrew21065, Dgafar002, algirez, 1210qwert, PAIIIHUK, Shurmanz, Zool87, seville, MuH3DPAB, Kozgun, VladisU, toa03, BARMAZYAKA, Rokswell, ujovochka, Crаsh, IronHedgehog, jaghajagha, LeoNKazan, AlexxxTT, adeptus62, crusty, alexmerfy, Might74, Алмис, newkent, darmоed, bull22, MassimoK, серпе, seedart, shut79, Adievich, Утундрий, slavovich, AlexDeadly, Чигабуга, andqwert, dunger, Nechepur, JuZZeppe, Deys, Юрий102, TheLostOne, petes197113, BJack032, Sengarik, zooty, TritonQ, KRK1981, Bigbep, Karamerger, QwertyuQQQ, Saf777, moorhoohan, ЗОЖ799, vvs020566, aone80, amon222, Ostera, DrNo, Есенька, docent1113, Evgen236, дончанин, himik912, TSR81, LimonnayaDolka, е27, Procop73, Tarafix, a1tHuman, Manguest, arivour, nemzur, JurvisDrop, inoymasaloff, gkoskar, Torpedon, СанекСвояк, Настасья13, Sергей, krokozyabr2, Cboloch, mkweb, jjalex, Nebuloid, blamea, TarantuL14, Makc1979, vit555, maxaxal, SLY961, Gans23, avkoz, tabovi, KEV82, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх