Просто вкусные кружочки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 7 сен 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Redd @ 07.09.2026 - 09:08)
и в итоге получаем такое. Сказать что это вкусно ,это всеравно что ни чего не сказать. это ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО.
ЗЫ. если в фарше не добавить яйцо, то во время жарки ,фарш сожмется и в итоге ,перец отдельно а фарш отдельно .но с яйцом все прекрасно держится. И что самое страшное, что когда начинаешь это кушать ,остановиться невозможно. это как семечки .пока все не доешь не остановишься.
Всем приятного аппетита и я закончил

Классно, надо будет обязательно попробовать твой рецепт. Мы делаем по старинке, в целый и тушить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балфур 7 сен 2026 в 09:20
0
Цитата (Abkbvjy @ 07.09.2026 - 09:13)
Надо взять на заметку. А то перцев наросло,девать некуда. Вчера фаршированные половинки с женой делали,с этими попроще будет.

Проще в целый, там нафаршировал, водой с зеленью и сметаной залил и забыл.

Redd автор 7 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (alexrevda @ 7 сен 2026 в 08:11)
Пожарил фаршированные перцы - и что тут такого
Бесят уже всякие "кулинары" и которых шо не "блюдо" то "шедевр" ну что в данном блюде ОХУЕННОГО то

даже странно где я сказал что это шедевр?
В этом блюде охуенный вкус, я считаю что этого уже достаточно.
И что тут такого, а должно быть что то такое? lol.gif
Яалкаш 7 сен 2026 в 09:22
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Redd @ 7 сен 2026 в 08:02)
ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО

Это пиздец какое орущее многократно из топика быдло! Держи шпалу. Может это и вкусно, но это лютое быдло с первых строчек, цыганят и обоссывания дверей. В каком свинарнике ты обитаешь, ТС?
sanello57 7 сен 2026 в 09:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexrevda @ 07.09.2026 - 09:11)
Пожарил фаршированные перцы - и что тут такого
Бесят уже всякие "кулинары" и которых шо не "блюдо" то "шедевр" ну что в данном блюде ОХУЕННОГО то

Походу, название

Redd автор 7 сен 2026 в 09:23
1
Цитата (Балфур @ 7 сен 2026 в 08:20)

тебе я так понимаю не смущает что по твоему рецепту перец варится в воде со сметаной lol.gif а у меня он жариться на сковороде?
Redd автор 7 сен 2026 в 09:24
0
Цитата (Яалкаш @ 7 сен 2026 в 08:22)
Это пиздец какое орущее многократно из топика быдло! Держи шпалу.

себе вставь gigi.gif шпалу
Цитата (Яалкаш @ 7 сен 2026 в 08:22)
В каком свинарнике ты обитаешь, ТС?

на ЯПе я обитаю
Fomka2000 7 сен 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да, ты молодец :) Изобрел новое блюдо "порезанный фаршированный перец" :), но когда вкусно, тогда вкусно :) © Ивлев. Однозначный +.
Я больше с бульоном и сметаной фаршированный перец люблю, но это совсем другое блюдо :)
kuman82 7 сен 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 7 сен 2026 в 13:20)

Я конечно такое не ем, но даже мне со стороны понятно, что это два разных варианта перцев, разве нет?
ИГО1207 7 сен 2026 в 09:31
Danco v Gorodke  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Redd @ 7 сен 2026 в 10:02)
Не ломать ,если кто-то сломает  ,вычислю по айпи и попрошу цыганят неделю обсыкать входную дверь квартиры
Если честно я не знаю как называется этот рецепт ,я даже не понмю от куда он появился в моей голове. Потому что это было ну очень давно. Я не исключаю что он появился в моей голове благодаря высшим силам.
И мне пришлось самому придумывать ему название. И я это рецепт назвал
ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО.
Вот такое незамысловатое название которое полностью характеризует этот рецепт. Да и ,очень удобно. Иногда вечерком сидишь в кресле , смотришь видосики. А к тебе детишки прибежали ,на кресло карабкаются, ты их обнимаешь,  глаза закрываешь и нюхаешь их головы впитывая этот детский запах ,запах уюта и счастья. А они обнимают тебя своими малюсеньким рученками, носиками уткнутся в шею. И тут младшенькая. прижимается к твоему уху и тихонечко так шепчет
- Папулечка а приготовь ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО
И от этих слов,  сладкая истома подкатывает к горлу. Ты встаешь идешь на кухню и с порога говоришь жене
- Дорогая дорогу профессионалам, которые будут готовить ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО.
но хватить переливать из пустого в порожнее, начинаем готовить ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО

Фарша надо один килограмм. Можно брать свинину. Я же беру пополам, филе индейки и куриные бедра. Можно брать куриное филе и куриные бедра.
И на это  фарш  нарезаем пучок кинзы

Странный вы папаша какой-то !?
Дети попросили его "вкусных кружочков" , а он взял и нахуярил туда острого 🌶️ перца ...

(Чтобы им меньше досталось 🤕) gigi.gif
Периндоприл 7 сен 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С раннего детства помню, как делали дома всякие такие вот фаршированные кружки из кабачков, крепких помидоров, иногда баклажанов и иногда сладкого перца. Без кинзы и чили-перца, с фаршем свинина-говядина. На чём жарили - х.з. Давно это было. Когда ТС ещё не родился.
Еда и еда.
Как по мне - намного лучше просто фаршированных перцев, кабачков и помидор. Видимо в силу того, что пожарено, а не протушено.

А насчёт мата...Если это - не художественный приём, а реальность ( во что верю ), то и хуй на них.
Штирлиц 7 сен 2026 в 09:34
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Делаю похожие кольца кабачковые, но только в духовке.
allaya280 7 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Муторно и вредно-привет толстая опа, холестерин и инфаркт в перспективе, забудьте о жарке, лучше запекать в духовке, в половинки перца замешать фарш, творог и яйцо-быстро,вкусно и полезно
ЖелезныйЛис 7 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Котлеты с овощами
Abkbvjy 7 сен 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Балфур @ 7 сен 2026 в 09:20)
Цитата (Abkbvjy @ 07.09.2026 - 09:13)
Надо взять на заметку. А то перцев наросло,девать некуда. Вчера фаршированные половинки с женой делали,с этими попроще будет.

У меня нынче какие то мутированные жена вырастила. Под полкило один перец весит))) реально,от 250 до 440 грамм. Какой там целый фаршировать. Половинку то еле осиливаешь.

Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 7 сен 2026 в 10:09
Балфур 7 сен 2026 в 10:13
0
Цитата (Abkbvjy @ 07.09.2026 - 10:08)
У меня нынче какие то мутированные жена вырастила. Под полкило один перец весит))) реально,от 250 до 440 грамм. Какой там целый фаршировать. Половинку то еле осиливаешь.

Ну и такой проварить пол дня надо. Но зато на работу взял и обед и ужин и первое и второе) А жена молодец, моё почтение 👍

Балфур 7 сен 2026 в 10:14
0
Цитата (kuman82 @ 07.09.2026 - 09:28)
Я конечно такое не ем, но даже мне со стороны понятно, что это два разных варианта перцев, разве нет?

Конечно. Разговор ведь был как проще, я привёл только пример, а не сравнение блюд)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 374
10 Пользователей: DAFNA777, иннокентий34, igorgrig, ДНЕ, Andr123456, tupik, BooKos44, user2009lsk, Бендерлог, allaya280
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх