Просто вкусные кружочки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 7 сен 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Не ломать ,если кто-то сломает ,вычислю по айпи и попрошу цыганят неделю обсыкать входную дверь квартиры
Если честно я не знаю как называется этот рецепт ,я даже не понмю от куда он появился в моей голове. Потому что это было ну очень давно. Я не исключаю что он появился в моей голове благодаря высшим силам.
И мне пришлось самому придумывать ему название. И я это рецепт назвал
ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО.
Вот такое незамысловатое название которое полностью характеризует этот рецепт. Да и ,очень удобно. Иногда вечерком сидишь в кресле , смотришь видосики. А к тебе детишки прибежали ,на кресло карабкаются, ты их обнимаешь, глаза закрываешь и нюхаешь их головы впитывая этот детский запах ,запах уюта и счастья. А они обнимают тебя своими малюсеньким рученками, носиками уткнутся в шею. И тут младшенькая. прижимается к твоему уху и тихонечко так шепчет
- Папулечка а приготовь ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО
И от этих слов, сладкая истома подкатывает к горлу. Ты встаешь идешь на кухню и с порога говоришь жене
- Дорогая дорогу профессионалам, которые будут готовить ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО.
но хватить переливать из пустого в порожнее, начинаем готовить ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО

Фарша надо один килограмм. Можно брать свинину. Я же беру пополам, филе индейки и куриные бедра. Можно брать куриное филе и куриные бедра.
И на это фарш нарезаем пучок кинзы

Просто вкусные кружочки
Yap 07.09.2026 - 10:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Перец чилли , сразу скажу наша задача отсечь лишние рты. И по этому добавляем два перца чили с зернами, дети автоматически отсекаются. типа остро. А нам это только на руку, ведь больше достанется.

Просто вкусные кружочки
перец нарезаем вот так

Просто вкусные кружочки
И добавляем его к фаршу

Просто вкусные кружочки
следующим у нас идет две головки лука, нарезаем вот так

Просто вкусные кружочки
и добавляем к фаршу

Просто вкусные кружочки
добавляем две чайные ложки уцхо сунели, две чайные ложки кориандра

Просто вкусные кружочки
теперь добавляем очень важный ингредиент это куриное яйцо, это обязательный ингредиент. для того что бы у нас все получилось, красиво . Так же добавляем соль ,примерно 10 грамм

Просто вкусные кружочки
и вот теперь все хорошенько вымешиваем и отбиваем

Просто вкусные кружочки
теперь наш перец, его надо помыть и нарезать кольцами примерно толщиной в сантиметр

Просто вкусные кружочки
и теперь надо ложкой набить наши кольца фаршем. Смазываем стеклянную доску маслом и выкладываем наши шайбы

Просто вкусные кружочки
Все комментарии:
Redd автор 7 сен 2026 в 09:07
1
а вот теперьдостаем наше белое золото. Это смалец который сделан собственоручно. Невероятно ароматный смалец( если интересно покажу как его сделать правильно) По
чему смалец? Потому что на мой взгляд, это реально единственное приемлемое средство для жарки в кортом идеально соединяются такие свойства
цена/качество/полезность

Просто вкусные кружочки
Redd автор 7 сен 2026 в 09:07
2
И начинаем жарить наши кольца

Просто вкусные кружочки
Redd автор 7 сен 2026 в 09:08
3
и в итоге получаем такое. Сказать что это вкусно ,это всеравно что ни чего не сказать. это ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО ВКУСНО.
ЗЫ. если в фарше не добавить яйцо, то во время жарки ,фарш сожмется и в итоге ,перец отдельно а фарш отдельно .но с яйцом все прекрасно держится. И что самое страшное, что когда начинаешь это кушать ,остановиться невозможно. это как семечки .пока все не доешь не остановишься.
Всем приятного аппетита и я закончил

Просто вкусные кружочки
sanello57 7 сен 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Конечно, с названием вы погорячились (щас дети и так матом разговаривают).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkey 7 сен 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Охуенно, конечно, но не пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AVD74 7 сен 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
согласен, охуенно вкусно, наверно. Зелени лови.
alexrevda 7 сен 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Пожарил фаршированные перцы - и что тут такого blink.gif blink.gif blink.gif
Бесят уже всякие "кулинары" и которых шо не "блюдо" то "шедевр" ну что в данном блюде ОХУЕННОГО то gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexrevda - 7 сен 2026 в 09:14
Redd автор 7 сен 2026 в 09:13
2
Цитата (dimkey @ 7 сен 2026 в 08:10)
Охуенно, конечно, но не пиздец

а ты слышал как поет Шаляпин?
- Да херово он поет
-От куда знаешь?
- А мне Петька с третьего подъезда напел

lol.gif
Abkbvjy 7 сен 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Надо взять на заметку. А то перцев наросло,девать некуда. Вчера фаршированные половинки с женой делали,с этими попроще будет.
helper03 7 сен 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Попробуйте смешать фарш с рисом (1/4 - 1/3 примерно) и в конце жарки добавить томатную пасту (кетчуп - тоже пойдёт) - и НЕ пожалеете.
Как правильно отметил выше alexrevda - да, получаются жареные фаршированные перцы, но готовятся быстрее минимум в 2 раза.

Это сообщение отредактировал helper03 - 7 сен 2026 в 09:15
zoool77 7 сен 2026 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (SlavaPlachet @ 7 сен 2026 в 09:06)
ЯПменю.ру

свербит что-ли блять?
Redd автор 7 сен 2026 в 09:19
3
Цитата (helper03 @ 7 сен 2026 в 08:14)
Попробуйте смешать фарш с рисом (1/4 - 1/3 примерно) и в конце жарки добавить томатную пасту (кетчуп - тоже пойдёт) - и НЕ пожалеете.

зачем? Зачем мне что то добавлять ,если я готовлю конкретно именно этот рецепт. Странно это все
Motorisk 7 сен 2026 в 09:19
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
-2
Если сковородка не чугунная, то место ей на помойке, реанимировать смысла нет. А такие кольца на мангале иногда делаем, с дымком вкуснее))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 374
3 Пользователей: drugare, vovanza, Периндоприл
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх