Сосать умеет? Есть одна работёнка Умничка, красавица, готова на командировки. ТС, ты куколд, не вытянувший финансово бабу?
Если умеет сосать, но не глотает- возьму пиздить солярку Испытательный срок- десять канистр Необходимые навыки- способность быстро бегать с двумя двадцатками в руках Это сообщение отредактировал zzz0105 - 24 авг 2026 в 23:25
Вся проблема в том, что работу ей ищет мужик, а не она сама
Всё правильно делает. Это же девочка 50 лет.
Мужик увидит что предложений нет, - и как настоящий мужчина начнёт помогать ей материально. Она будет духовно разиваться, - и иногда давать ему что - нибудь
Это сообщение отредактировал sochirand - 24 авг 2026 в 23:23
Важно, что уточнил после заголовка "ищу жене работу" первым пунктом, что она женщина. Мы бы сами не догадались. Хотя... Ща времена такие...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребят, я не первый год на сайте. Сосать, лизать и прочее меня совершенно не удивляет и не возмущает. Так пишет тот, кому это не хватает, сексуальные мечты, влажные простыни... Реально вопрос задал, хоть кто нибудь ответил по существу?
Ребят, я не первый год на сайте. Сосать, лизать и прочее меня совершенно не удивляет и не возмущает. Так пишет тот, кому это не хватает, сексуальные мечты, влажные простыни... Реально вопрос задал, хоть кто нибудь ответил по существу?
голос приятный. Я ожидаю кучу рекомендаци, в пор но не пойдет.
Дистанционка вещь очень даже интересная, с должниками работать. Но и нервная, особенно для начинающих. Разговаривал с одной такой, говорит валерьянку по началу пузырьками пила. Заработок говорит хороший, только нервы в узелок завязывать надо. Но голос у нее действительно очень приятный.
По существу, современный маркетинг, это теснейшая работа с ИИ. Пусть изучает Codex, Claud или Hermes (или любую другую харнес-систему), учится интеграции с мессенджерами и потом уже можно предлагать себя на рынке. По-старике уже вряд ли кого-то заинтересует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По существу, современный маркетинг, это теснейшая работа с ИИ. Пусть изучает Codex, Claud или Hermes (или любую другую харнес-систему), учится интеграции с мессенджерами и потом уже можно предлагать себя на рынке. По-старике уже вряд ли кого-то заинтересует.
Умничка, красавица важно при трудоустройстве за границей. Не он спровоцировала зазвал своей компании. Программы она знает, пользоваться умеет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)