Ребят, я не первый год на сайте. Сосать, лизать и прочее меня совершенно не удивляет и не возмущает. Так пишет тот, кому это не хватает, сексуальные мечты, влажные простыни... Реально вопрос задал, хоть кто нибудь ответил по существу?
По существу, современный маркетинг, это теснейшая работа с ИИ. Пусть изучает Codex, Claud или Hermes (или любую другую харнес-систему), учится интеграции с мессенджерами и потом уже можно предлагать себя на рынке. По-старике уже вряд ли кого-то заинтересует.
Она все это знает, какую-то восьмёрку, 1с, я далек от этого, я технарь.
Бухгалтер или даже финансовый аналитик на удаленке пойдет, но не планирование торговых точек.
Это вполне серьезно! Она делает планограмму, дает задание архитекторам и айти. Потом приезжает с рулеткой и тд. Ну это примерно, там много тонкостей. Метро и Леруа моя проектировала в Курске.
Ребят, я не первый год на сайте. Сосать, лизать и прочее меня совершенно не удивляет и не возмущает. Так пишет тот, кому это не хватает, сексуальные мечты, влажные простыни... Реально вопрос задал, хоть кто нибудь ответил по существу?
По существу, современный маркетинг, это теснейшая работа с ИИ. Пусть изучает Codex, Claud или Hermes (или любую другую харнес-систему), учится интеграции с мессенджерами и потом уже можно предлагать себя на рынке. По-старике уже вряд ли кого-то заинтересует.
Если она бухгалтерию знает, то нахрена искать работу на ЯПе? Это явно не бухгалтерский форум.
А бухгалтеры со всеми этими нововведениями много где требуется. Пожалуй, единственные, кого сейчас не сокращают.
Если она бухгалтерию знает, то нахрена искать работу на ЯПе? Это явно не бухгалтерский форум.
А бухгалтеры со всеми этими нововведениями много где требуется. Пожалуй, единственные, кого сейчас не сокращают.
Вот именно, что ее конек - это продажи! Она может не выходить в ТЦ, она видит по цифрам, что и куда надо. Массивы информации.
Кроме приколов, которые я тоже одобряю всячески. Может у кого есть работа(исчез форум в главном), женщина, умничка, красавица. Работала в Бельгии, Греции, Болгарии, СЗ округ России. Классный специалист в области маркетинга, планировки магазинов, блин, забыл, как это называется... Цифры - это ее. Может кому нужен, по удаленке, на командировки она согласна? Ей, ну да 50 лет. Коммуникабельна, эффектна, голос приятный. Я ожидаю кучу рекомендаци, в пор но не пойдет.
Ты серьезно считаешь , что сейчас кому то нужен классный специалист в области маркетинга, планировки магазинов ? Да еще и по удаленке ?
если специалист реальный то хоть 70. тоже встану в очередь. тс в личку написал
я думал к 50 годам люди наконец-таки понимают название своей профессии, а не "забыл, как это называется... Цифры - это ее" тут всё просто ты или специалист, а тогда знаешь куда идти и кому себя предложить или низкооплачиваемая, неквалифицированная, тяжелая работа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)