"камикадзе-мув, крахмальный вайб, забайтился на этот хруст, жители Картофельного Города, ожил древний демон и пытается разжечь сломанную печь" и пр... автору хотелось написать креативно, свой провал про говно, чтобы ахаха, ржака? Получилось просто на новопидарском.
Ни хрена себе! В армии ты полировал зубной щёткой не толчок (чашу Генуя, или даже не дырку в деревянном клозете), а унитаз. Врёшь поди... Не мог солдат нашей Родины в унитаз опорожняться.
А может ты офицером был? Тогда с прошедшим праздником валет.
Все два года в цивилизации служил :)) При окружном госпитале, даже в солдатском отделении финская сантехника стояла :))
Похоже в госпитале солдаты сильно разбавленный кисель попили. И костный жиром вместо растительного масла полакомились. Ладно, не обижайся Тебе в отличии от меня повезло. ДМБ - 83. До сих пор эта мерзость снится. И изжога доёбывает.
Будьте реалистами, требуйте невозможного • На сайте 7 лет
1
Цитата (кортес17 @ 24.08.2026 - 12:49)
Похоже в госпитале солдаты сильно разбавленный кисель попили. И костный жиром вместо растительного масла полакомились. Ладно, не обижайся Тебе в отличии от меня повезло. ДМБ - 83. До сих пор эта мерзость снится. И изжога доёбывает.
У меня до армии было три курса мединститута, так что повезло пристроиться в тепле и чистоте :))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дед рассказывал как на войне нашли жратвы немецкой мешок, а там кубики разноцветные. кисленькие, ну некоторые и сожрали по несколько штук. Потом решили водой запить. Блевали фонтанами разноцветной пены! Сначала подумали что отравились. Потом догадались что это лимонад сухой. И его в кружку с водой надо кидать, а не сразу жрать...
Так. Погодите, а как же мы в детстве (80х годов производства) ели всякие сухие юпи, зуко и прочие "просто добавь воды"? Вроде ж не блевал никто с них
Повезло, что заворота кишок не случилось. У нас талган делают. Обжаренное насухую дроблёное зерно. Плюс масло-жир. Ну и дальше кто на что горазд. Сахар-мёд-сгущенка, кофе, молотый чай. Нужно съедать не больше объем куриного яйца, и запивать жидкостью любой. Кента угостили на сгущенке с кофе. Он пока ехал, слопал кусок с 2 кулака. По его рассказу. Ночью прихватило. Как ножом в пузо, боль резкая, до потери сознания. Успел скорую, и дверь открыть. Оперировали. А вообще штука заебись. Любимый на сливочном масле с сахаром и молотым чаем. Закинул кусочек, запил из фляжки. И как чифир, и пол дня сытый. Сгущенка с кофе самый вкусный. Но я кофе не очень.
Дед рассказывал как на войне нашли жратвы немецкой мешок, а там кубики разноцветные. кисленькие, ну некоторые и сожрали по несколько штук. Потом решили водой запить. Блевали фонтанами разноцветной пены! Сначала подумали что отравились. Потом догадались что это лимонад сухой. И его в кружку с водой надо кидать, а не сразу жрать...
Так. Погодите, а как же мы в детстве (80х годов производства) ели всякие сухие юпи, зуко и прочие "просто добавь воды"? Вроде ж не блевал никто с них
Так в них только подсластитель и ароматизатор с красителем, а в тех таблетках еще и сода с кислотой, для "газиков".
У меня до армии было три курса мединститута, так что повезло пристроиться в тепле и чистоте :))
Повезло. А я до армии киномехаником был. На Ксенонах работал. Это такой аппарат выше человеческого роста. Два. Один заряжаешь, второй кино показывает. До сих пор вижу точки: "приготовиться" и "включать" на экране. Уважаемым человеком был. Но дураком. В части киношник на дембель уходил. Меня в ему замену прочили. Но я отказался категорически. Мол я Родину пришёл учиться защищать. Моего призыва Валера Фрик уговорил меня заявить, что он тоже киномеханик. Он мол моряк и загранку ходил. А часть секретная. И о загранке и речи после дмб и быть не может, подписка. И он им стал. Экзамены сдал с 17 раза, ко мне бегал консультироваться. И даже один раз фильм показал. Не помню какой, я весь сеанс, заебаный уборкой снега в метель проспал. А когда я Валеру попросил письмо в городе сбросить (часть то секретная, письма читали.) он меня нахуй послал. Так, что ты молодец.
Надо было запивать водой, по 2 стакана на станюкан сухой картошки и я думаю все было бы ок. Проверишь, во благо читателей? Ты уже опытный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)