Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
14
Если вы живете в Котловке и давно подозревали, что район постепенно захватывают роботы, то у вас наконец появилось документальное подтверждение. Здесь на видео сняли целую стаю роботов-доставщиков, которые бодро ехали по тротуару как его хозяева.
«Столичный район Котловка весьма основательно роботизировался. Сделайте выделенку хотя бы для людей»
Пусть эта цивилизация и до Томска, Красноярска, Казани и Владивостока дойдет. Правда, сначала дороги в Томске и Новосибирске надо поправить сильно, Казань - ок, Владик - там только шипы, полный привод)
Пусть эта цивилизация и до Томска, Красноярска, Казани и Владивостока дойдет. Правда, сначала дороги в Томске и Новосибирске надо поправить сильно, Казань - ок, Владик - там только шипы, полный привод)
В Казани уже полно этих роботов. Буквально полгода назад ещё не было, а сейчас везде шныряют.
Гляжу я на это и понимаю - "вы слишком много кушать! -В каком смысле? - Зажрались!" Раз у людей столько свободных денег, чтобы заказывать еду и не ходить в магазин ножками - то нужно понять стоимость доставки в разы. Да, на меня щас посыпется град критики, но я мнения не изменю - это что за пиздец - бояться слезть с дивана и сходить в магазин, благо их по 100 штук на квадратный километр...
Гляжу я на это и понимаю - "вы слишком много кушать! -В каком смысле? - Зажрались!" Раз у людей столько свободных денег, чтобы заказывать еду и не ходить в магазин ножками - то нужно понять стоимость доставки в разы. Да, на меня щас посыпется град критики, но я мнения не изменю - это что за пиздец - бояться слезть с дивана и сходить в магазин, благо их по 100 штук на квадратный километр...
Неположено! Запрещаю! Лучше всех хотят жить!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно наблюдаю, там где яндекс.лавка или типа того, поставили штук 10 этих роботов. И даже парковочку для них нарисовали на тротуаре. Походу замещают ими часть велокурьяшек. Вроде как технологично. Но у бота пару минусов относительно человека. Он едет медленне чем курьяшка. И на этаж заказ он хер подымет.
Это сообщение отредактировал GSR - 24 авг 2026 в 15:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)