Дочь позвонила, жаловалась что муж не может телевизор к стене прибить, пришлось ждать мастера. Вот ты смог бы. Глупышка. У меня просто не было денег на мастера. Поэтому я и плитку кладу, и электрику и машину. Но любительски.
В нормальном мире каждый бытовой процесс должен быть выполнен тем кто профессионально этим занимается. Чем беднее общество, тем больше приходится своими руками. Всему конечно есть предел. А то как в анекдоте. Царь жене - не царское это дело ебать, прикажу и выебут))
Это сообщение отредактировал BegemotTM - 24 авг 2026 в 15:23
Дочь позвонила, жаловалась что муж не может телевизор к стене прибить, пришлось ждать мастера. Вот ты смог бы. Глупышка. У меня просто не было денег на мастера. Поэтому я и плитку кладу, и электрику и машину. Но любительски.
Пусть подарит мужу перфоратор, может у него просто нет инструмента.
На самом деле да. У меня тесть максимально советской закалки все время внукам говорит "Вы должны всё уметь - и плитку положить, и полку смастерить, и сваркой пользоваться..." А я говорю своим детям "Вы должны деньги зарабатывать хорошие - в любой профессии" хоть ты сварщик, хоть айтишник, хоть повар - делай свою работу профессионально, получай за свой уровень хорошие деньги, чтобы иметь финансовую возможность при необходимости нанять такого же профессионального опытного печника, сантехника, или плиточника. Ибо уметь всё, но на полшишечки - лажа. Ну или признак нищеты, да.
За прошлое лето Водоканал насчитал 18 тыр за лето. Зимой я решил ставить счётчик и менять трубы на пластик в доме. Дочь младшая-Пап, я вызову спеца, который нам делал. Я-Нет, я уж сам-пенсионер, деньги не лишние.. Сделал медленно, но чётко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)