Рай в шалаше - это вполне нормально в юности, когда всё впереди. Если вы уже не молоды, а всё в шалаше, то это не от большого ума. На шалаш с вами девушка могла согласиться, если вам обоим 20 лет. А не сейчас.
Ты явно не понимаешь, как легко упасть с Олимпа. Потому, партнер, с которым живешь, должен уметь помогать. А тут, типа мне должны, я же влагалоносительница.
Ты как-то совсем не понял смысл того, что я написала.
женщина и одна девушка в адеквате только. один не бедный знакомый так говорил всяким одноразовым с претензиями на продолжение и подарки: чтобы быть женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта.
Я могу ошибаться, но пословицы не воспринимают буквально. Кажется у психиатров есть такой тест, они просят объяснить смысл пословицы и если человек объясняет её буквально, то это повод поговорить с человеком уже как с пациентом.
Как же их воспринимают? Это проверенная множество раз модель поведения русских людей
женщина и одна девушка в адеквате только. один не бедный знакомый так говорил всяким одноразовым с претензиями на продолжение и подарки: чтобы быть женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта.
Ну и как, генерал теперь с той же девушкой с молодости?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос тупой. В шалаше можно отпуск провести, а жить там на постоянной основе вряд ли кто захочет. Хоть баба, хоть мужик. Тем более зимой у нас холодно. Да и срать все любят на теплом унитазе, а не под кустом.
Что, первая, что вторая благоверная не испытывали иллюзий насчет моего материального положения. Были деньги, ну хер с ними, не было, тащили меня. Святые женщины.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)