Блин, а классно! Фантазия поработала на все 100! Не буду голосовать, еще пару дней, повторю чтение, проникнусь. Трезвым, после вискаря, ром с колой опять же. Подберу ключики... Но в целом - отлично!!! Всем авторам спасибище!
Ну тут понятно, почему в "Таню..." не взяли. Вот все думают, что от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется, а это не совсем так. Ну например, фразы "Девка, кровь с молоком" и "Девка, молоко с кровью" наполнены немного разными смыслами Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 22 авг 2026 в 16:54
Друзья! Хотите, я спою вам свою новую песню про синеву?
К сожалению, в этот раз вам придётся обойтись без моих шизанутых экстравагантных рецензий.
К ещё большему сожалению, я пока ещё не умею отделять мух от котлет оценку текста от знания их авторства. Смотрю на ленту - и всех хочется придушить и понимаю, насколько все ваши стихи хороши! Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 22 авг 2026 в 16:59
P.S. Хотя... может, она дайвингом там занималась, мяч искала - потому и не видно её?
Нет, не так. Автором было решено отправить на внеконкурс. А начальник его отменил и предложил отправить на конкурс. Однако, периодически захаживая в поэтские темы, зная, какие там монстры, зубры и акулы пера, скрипя сердцем и наступив на горло собственной песни, отправка не состоялась.
Ну ладно у нас политические конченые на всю голову есть, но "поэты" это отдельная каста, злые пиздец что то не так сказал, нападают как злые овчарки. И да ты права, их там целые банды по убеждениям и взглядам. Полный пиздец, прикинь да!? Кланы-сообщества. Ужас просто😭😭😭
Ты полностью проник в наши тайны. Всё так. Только об этом ты уже никому не расскажешь
а чо, астрояр прозаик?? ничосе. а где твои рецензии на его повести? хотя.. какие рецензии. если ржач у тебя женского рода
Это сообщение отредактировал Паласатое - 22 авг 2026 в 17:32
Вот тут всё складно и понятно. Башкой об клетку, чтоб неповадно. Я думаю, они, косули с медведями, боялись его не только потому, что дитятко отпрыск директора. Просто страшно им. Идёт такой, все прутья лбом пересчитывает, и смотрит внутрь животных безумным взглядом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)