А у нас сразу на 7 рублей подорожал.. Был 103,стал 110...это там, где без очереди.. Збс, что у моей "Золушки" объём небольшой, всего 1.4..)) 20 литров на пару недель хватает..
Мне брат жены в пт подвезет бензин. Если я не найду. У них по 114 рублей 95-й.
сгоняй на платник м-12. там на татнефти дают по 50л. разворачиваешься, на обратном напротив еще одна татнефть. еще +50. в канистры льют. я в среду налил 200л (ограничение было 100в руки, сейчас тока 50) 98-го. тк его нигде нет в черте города. стоило 1100 дорога + 10л соляры. которой жопой везде жуй. соответственно +10р/литр. 110 за литру сотого. норм я считаю
что примечательно. бензовозы там в очереди стоят. видимо концессионное соглашение с автодором может так по башка ударить, что проще на месте родить этот бензин. он там есть всегда и всех сортов.
Это сообщение отредактировал radiogubitel - 22 авг 2026 в 15:05
К чему эти заявления? Чтобы "там" тоже прочитали такие и - о супер, продолжаем! Не проще ли починить, и просто развозить топливо.. И пусть "там" ломают голову откуда и куда. Бред, сами все публично сливают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К чему эти заявления? Чтобы "там" тоже прочитали такие и - о супер, продолжаем! Не проще ли починить, и просто развозить топливо.. И пусть "там" ломают голову откуда и куда. Бред, сами все публично сливают.
Ты думаешь они новости о нпз по первому каналу отслеживают?😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
98-й там по 100. как и был. просто прибавил расходы на дорогу.
и таки да, Ваши предложения? Вот прям конкретные. Или вы живете в иллюзорном мире, где розовые пони не поднимут цену. Поднимут. Ровно так же, как не поднимут жопы те, кого я просил сходить на выборы-24. Ровно так же никто не пойдет на выборы-26. И? Я смогу поменять народ? нет. я смогу купить бенз по 200? да. по 250? да. по 300? ДА! смогу. и похую мне. смогут ли "голосовавшие сердцем" и непошедшие на выборы его купить за эти бабки.
и еще. вот вы думаете ничего не подорожает и инфляцию бахи на складах маркетплейсов не разгонят??? наивно. все леххко подорожает, так как убытки лягут, как обычно, на конечного пользователя. уничтожаются товары на астрономические суммы. здания тоже не 10 копеек стоят. просто в ноль уничтожаются рубли, которые в это были вложены. это тоже так просто не пройдет.
Это сообщение отредактировал radiogubitel - 22 авг 2026 в 15:39
А прямо сегодня ещё один НПЗ ушёл на внеплановый ремонт.
А у нас сразу на 7 рублей подорожал.. Был 103,стал 110...это там, где без очереди.. Збс, что у моей "Золушки" объём небольшой, всего 1.4..)) 20 литров на пару недель хватает..
Счастливчик. У меня 20 литров - четыре раза на работу съездить. За неделю пол-бака. 35 литров.
Наивный.....они же новости с ЯПа берут ?? Ну правда же ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)