И? Я смогу поменять народ? нет. я смогу купить бенз по 200? да. по 250? да. по 300? ДА! смогу.
Походу, шутка про "новую нефть" - это и не шутка. Ну, по 250 так по 250. Почти как у нас он стоит
вы платите и не бунтуете.
а у нас пока по 100 за 98 бенз.
а будет-не-будет еще писями по воде виляно. когда у нас по 250 станет, у вас за 800 улетит. или думаешь евреи разные? да нихуя. что у вас, что у нас в правительствах одни и те же сидят, не?
так что ждите. и так же молчать будете и платить по 800.
Топлива на АЗС стало меньше, а обещаний стало больше. Это перед выборами, а после скажут, иди в пешее эротическое путешествие, у нас бензин есть, а вы сами гоните себе топливо.
В ночь на 22 августа Самарская область подверглась массированной атаке беспилотников. Воздушная тревога длилась несколько часов, волны дронов следовали одна за другой, и часть из них достигла целей. Пожар вспыхнул на территории Новокуйбышевского НПЗ — одного из крупнейших предприятий нефтепереработки в регионе. Он входит в структуру «Роснефти» и обеспечивает топливом значительную часть Самарской области. Простой завода даже на несколько дней может отразиться на ценах на бензин в регионе.
В ночь на 22 августа Самарская область подверглась массированной атаке беспилотников. Воздушная тревога длилась несколько часов, волны дронов следовали одна за другой, и часть из них достигла целей. Пожар вспыхнул на территории Новокуйбышевского НПЗ — одного из крупнейших предприятий нефтепереработки в регионе. Он входит в структуру «Роснефти» и обеспечивает топливом значительную часть Самарской области. Простой завода даже на несколько дней может отразиться на ценах на бензин в регионе.
Там 3 НПЗ и пара еще нефтепереработок. Вот буквально на пятачке - Сызранский, Новокубик и Куйбышевский НПЗ. Там еше НКЗМиП и по-мелочи (катализ, итд).
А у нас сразу на 7 рублей подорожал.. Был 103,стал 110...это там, где без очереди.. Збс, что у моей "Золушки" объём небольшой, всего 1.4..)) 20 литров на пару недель хватает..
Мне брат жены в пт подвезет бензин. Если я не найду. У них по 114 рублей 95-й.
Лукойл на коровьем валу час назад проезжал, были ДТ и 95 по 74 рубля. Очередь минут на тридцать. Утром было так же.
Говорят наши злейшие друзья со спутника углядели температурную аномалию на территории Московского НПЗ и сделали выводы что потихоньку производство запустили. Вот во вторник была попытка исправить эту ситуацию. Кошка только под утро из-под кровати вылезла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)