Как сохранить ваш голос

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 22 авг 2026 в 12:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
У зазывал сейчас горячая пора. Надо создать у людей иллюзию того, что они могут на что-то повлиять и убедить побольше народа проголосовать за любой филиал едра.
ЗаяМазая 22 авг 2026 в 12:57
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Один кандидат, которого недавно обсуждали, сказал, что самый важный день - это последний день голосования, когда уже не остается времени подделать бюллетени и, сказал, что не нужно голосовать за ЕР и новых людей, а нужно за КПРФ lalala.gif
boroda1111 22 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лично я и моя семья будем голосовать 20го числа за КПРФ. Ибо эта хрень в стране уже остопиздила до чертиков. Дальше только слив страны и гражданская война. Мне час времени поставить галочку не жалко.
Когда в Хакасии витя голодный народ заебал вкрай, народ пришел и проголосовал за КПРФ в лице Коновалова, которому сейчас едрисня пихает палки в колеса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kvg773 22 авг 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 22 авг 2026 в 12:24)
...
Что касается крайней заинтересованности властей в высокой
явке, то она ничем не доказана. ...

Дальше можно эту фигню не читать. Не далее, как сегодня на почту пришло:

Акция «#ВыбираемВместе2026 — Москва» пройдет в рамках выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации, которые состоятся с 18 по 20 сентября. Присоединиться к ней могут все избиратели, проголосовавшие онлайн либо при помощи терминалов электронного голосования.
Розыгрыши пройдут 19, 20 и 21 сентября. Среди участников будут разыграны призы номиналом 1, 3, 5, 10 или 50 тысяч призовых баллов. При этом каждый участник гарантированно получит как минимум 1 тысячу баллов.

и т.д.
Gudvin74 22 авг 2026 в 13:02
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Trit5 @ 22 авг 2026 в 12:37)
Я думал тут певцам. Что то типо протеина надо принимать, чтобы голос сохранить.
Сделать его мягким и шелковистым.

А тут портянка какая то.

Певцам нужно сырые яйца пить для голоса.
Andriv 22 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Яблочный пирог тля... smile.gif
Да ещё с возмущением, что запретили ЛГБТ.
mrzorg 22 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 22 авг 2026 в 11:36)
Число участников голосования определяется как сумма действительных и недействительных бюллетеней.
То есть, никто не сверяет число "галочек" в списках проголосовавших на участке, с кол-вом бюллетеней в урнах на этом же участке? Ай, красавушки! Вбрасывай-нихачу bravo.gif
borka1970 22 авг 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Не пойду, даже не уговаривайте ! Вам нужна только красивая картинка, для заграничных партнеров, а результат выборов и так известен. Могу предсказать победит ЕР
Авгий 22 авг 2026 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (boroda1111 @ 22.08.2026 - 13:01)
Лично я и моя семья будем голосовать 20го числа за КПРФ. Ибо эта хрень в стране уже остопиздила до чертиков. Дальше только слив страны и гражданская война. Мне час времени поставить галочку не жалко.
Когда в Хакасии витя голодный народ заебал вкрай, народ пришел и проголосовал за КПРФ в лице Коновалова, которому сейчас едрисня пихает палки в колеса.

Не отдавая никому предпочтения, спрошу:
А КПРФ, что сделала?
Они сначала кобенятся, а потом голосуют "за" законы продвигаемые ЕР.
Карманная оппозиция.
Не будь смешон.

инфильтратор 22 авг 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-2
Яблоко поддержать какойто долбаеб за них голосовать будет?ониже конченые...

Polyakov 22 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пропагандистская залупа.
Zur13 22 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DeFrag49 @ 22 авг 2026 в 12:35)
Памфилова активно топит за электронное голосование. А что происходит в программном коде - одному разработчику известно. Написать можно так, что 10 рандомных голосов будут за одну партию, всем известную. Или каждый третий, или каждый пятый. Вообще не важно.

Если всё действительно можно, зачем же Яблоко снимать было да ещё и так позорно? Клацнули бы одной кнопкой, и было бы у них 0.2%, так нет же попёрли против них по полной, суд клоунский устроили, сделали всё, чтобы их снять.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 22 авг 2026 в 13:34
Zoitberg 22 авг 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (дурной @ 22 авг 2026 в 12:32)
значит вас действительни припекает байкотирование населением выборов раз такую простыню в субботу влепили.

Да-да, храни свой голос под подушкой, как пуританка девственность. А не то твой голос там по кругу пустят, прям на избирательном участке.
Кому сдалась твоя явка? Придёт хоть 1 человек, выберут по его голосу. А если ты можешь сделать хоть что-то для улучшения жизни, то почему бы не сделать?
Zur13 22 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (дурной @ 22 авг 2026 в 12:32)
значит вас действительни припекает байкотирование населением выборов раз такую простыню в субботу влепили.

Да власти в принципе не может такое припекать, при необходимости нарисуют и явку нужную. А вот у оппозиции припекает, что все пасивно дают Едру победить. Вышли бы на прошлых выборах Путина в 2024, чтобы ему фак через бюлетень показать, так и война бы давно закончилась. А так ему хорошо с теми, кто жопу даже для голосований не способен поднять с дивана. С такими вообще что угодно можно делать, хочешь мобилизируй их под дроны, хочешь на завод за 100 грамм хлеба в сутки отправляй, всё стерпят.
Zoitberg 22 авг 2026 в 13:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (borka1970 @ 22 авг 2026 в 13:13)
Не пойду, даже  не уговаривайте !  Вам нужна только красивая картинка, для заграничных партнеров, а результат выборов и так известен. Могу предсказать победит ЕР

Т.е. по вашей логике, долгие годы мнение "зарубежный партнёров" можно не учитывать, а прям перед выборами нужно им красивую картинку нарисовать? Логики тут как будто бы никакой нету. И в целом, даже если придут 5 учителей и 3 бабки, они уже нарисуют красивую картинку.
А вот чего они не хотят, так это посторонних людей на выборах. Которые будут голосовать не за того, для кого кресло готовили. Ну и вы на это ведётесь как маленький ребёнок.

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 22 авг 2026 в 13:50
ПравдаПравда 22 авг 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Несмываемый

Как сохранить ваш голос
boroda1111 22 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Авгий @ 22 авг 2026 в 13:17)
Цитата (boroda1111 @ 22.08.2026 - 13:01)

Не отдавая никому предпочтения, спрошу:
А КПРФ, что сделала?
Они сначала кобенятся, а потом голосуют "за" законы продвигаемые ЕР.
Карманная оппозиция.
Не будь смешон.

Смех - смехом, а манда к верху мехом. Все правильно, лучше шашлыки пожарить, да понаблюдать со стороны, как страну сливают в унитаз. bravo.gif
mafalex 22 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вручить в региональном и районном цике, волеизъявление на запрет использования подписи, под отметку о принятии.
Эмитент физлица, эмитент паспорта, эмитент персональных данных физлица - это местное самоуправление, они могут пользоваться ими без вашего разрешения. Ваша только подпись, как проявление свободной воли, и как авторский знак. Установить запрет на использование вашей подписи, с офертой: в случае неправомерного её использования, местные власти обязуются выплатить 100млнрубББР единоразово за использование авторского знака, и обеспечение семьи до конца жизни. Проголосовавший от моего имени, против моей воли - отвечает здоровьем и жизненной силой себя, своих детей и родственников до седьмого колена. Ознакомить под видеопротокол - и пусть мухлюют что хотят после этого.
Все электронные варианты - всё махинации.
VicBeard 22 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
МИФ ПЕРВЫЙ: Не надо вообще в этом участвовать.

«Единственный способ по-настоящему проголосовать — не
явиться, не стать участником навязанного балаганного
представления»

Как сохранить ваш голос
VicBeard 22 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
МИФ ТРЕТИЙ: Голосовать за чуть меньшее зло

О целесообразности голосовать «за всех, кто не «ЕР», или за
«чуть меньшее зло» (наши соучастники выбирают куда более
резкие оценки) нам твердят в последние пятнадцать лет.

Если проголосовать за мелкие партии, которые не войдут в состав Думы, так как не превысят пороговый уровень, то твой голос пойдёт в копилку лидирующей партии.
Мелкие партии и созданы для этой цели.
АццкийПендаль 22 авг 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
К каждым выборам "В гостях у сказки"
VicBeard 22 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
МИФ ПОСЛЕДНИЙ: Яблоко - лучшая партия.
gigi.gif
i13th 22 авг 2026 в 14:10
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
чел, весь твой "высер" -- это просто понос...
для того, чтобы люди верили, что от них что-то зависит smile.gif
а на самом деле --- ничего от них не зависит smile.gif
всё уже поделено на 10-20 лет вперёд, всё уже подсчитано так, как надо gigi.gif
Госцарь 22 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне "Яблоко" ещё в 90-х не нравилось, уж слишком прозападная пропаганда от них исходила, словно душок гнили какой. Поэтому эта партия и её кандидаты мной вообще не рассматривались и рассматриваться не будут, никогда.
Но и ЕдРо меня не устраивает ещё с момента его образования, а уж в наше время и подавно.
Коммунисты могли бы привлечь моё внимание, если бы там Зюганова с компанией не было, у них пора состав обновить/омолодить.
ЛДПР выезжала за счёт Жириновского, умный, умел в сарказм, да и общаться умел. Сейчас они тоже мимо.
Из оставшихся никто и никогда не импонировал, так что скорей всего сделаю бюллетень недействительным.
И таки да - приду на участок голосования в последний день и ближе к концу, току может быть и мало, но хоть заставлю суетится членов комиссии для правки при подсчёте голосов.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 22 авг 2026 в 14:16
одинизмногих 22 авг 2026 в 14:10
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (boroda1111 @ 22 авг 2026 в 13:01)

Угу, когда прошлый раз Дядя Зю на президентских выборах победил, он как своей победой распорядился? Верить этим приспособленцам конечно можно, но зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 402
15 Пользователей: gkenjy, denison78, Kaluk, DagerTT, Alfi, Экскурсант, трандик, maximaniak, 57ru, Juntan, Куркан, blp, zerocool87, Огурчик707, VicBeard
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх