Баловался развесным табаком. 1. Если живёшь в частном доме и есть место на улице, то "да", в квартире засреш все что можно, мне жена сказала : "кури сигареты, я за.... сь убирать за тобой". 2. Очень трудоемкий процесс, если много куришь (1-2 пачки в день) задолбаешься крутить. 3. Всегда получаются разные сигареты (степень набивки и плотность). 4. Если есть деньги и возможность и не можешь бросить, кури покупные сигареты.
Гильзы на озоне. Машинку рекомендую рычажную. По себестоимости пачка сигарет выходит рублей 35. И да. Это не бумага с взорванной жилкой и соусами, а реальный вкусный табак. Всем удовольствия от курения.... Кстати кашлять перестал почти сразу....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гильзы на озоне. Машинку рекомендую рычажную. По себестоимости пачка сигарет выходит рублей 35. И да. Это не бумага с взорванной жилкой и соусами, а реальный вкусный табак. Всем удовольствия от курения.... Кстати кашлять перестал почти сразу....
Коллеги, сам курильщик со стажем. Если можно контакты нормальных поставщиков скиньте в личку. Заранее благодарен
Здесь на форуме есть старые темы: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2902355.html?hl=табак, знаю данного человека по "телеге", в основном там и покупали, продавали, а сейчас доступа туда нет. Можн оему в личку написать, думаю ответит. Сам второй год выращиваю свой, пока для себя), в этом году 1500 кустиков, 15 сортов.
Поцоны, извините, в прошлый раз с япа к моему продавцу 50 человек постучалось, так он чуть меня самого не забанил. В общем, курево любит тишину. А так, я уже 8 лет на развесе, покурил тут как то кэмэл, вообще говнище.
Поцоны, извините, в прошлый раз с япа к моему продавцу 50 человек постучалось, так он чуть меня самого не забанил. В общем, курево любит тишину. А так, я уже 8 лет на развесе, покурил тут как то кэмэл, вообще говнище.
так разве плохо когда клиенты идут ? так то некоторые за это еще и денег отстёгивают )
Это сообщение отредактировал alexonik - 19 авг 2026 в 10:43
посмотрел там где тринадцать все смеси "синие" и крепость три из десяти. Может кто еще и подскажет что брать там нормального похожего на кэмэл желтый или лучше?
Если кто имеет контакты проверенного поставщика - просьба и мне в личку. Раньше брал хорошую смесь в развес, от полкило продавалось. После всяких санкционных движений канал иссяк (там была смесь из Испании (в основном) плюс Азербайджан и еще что-то латиноамериканское). Сейчас все, что пытался заказывать - просто ппц, дрова! Как не перебирай - крошки остаются, не прогорают, сыпятся на майку, штаны, бесит, блять, кучу одежды испортил уже! Люди, найдите приличный развесной табак, умоляю! А то совсем без штанов останусь
Если кто отзовётся, мне тоже скинь контакт пожалуйста. Тоже с поставщиком беда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пробовал курить и трубку и самокрутки. Фабричный нормально, фермерский фигня какая- то (пробовал много разных), видимо не хватает мне химозы. Надоело крутить и забивать опять курю сигареты. Белорусские по 80р., солома канеш но мне отчего- то подходит.
Я не могу понять этих курильщиков все стонут что курить дорого, но не бросают и это типа наркомании, тоже очень дорого, но бросить никак и переходят на самокрутки и всякий эрзац.
Старейший официальный табачный магазин - supertabak.ru. Большой выбор табака и сигарет.
Есть Мак Табак (mac-premium.ru) или Табак13 (tabak-13.com) С качеством у них сейчас беда, много мусора, но табак неплохой. Есть и другие неплохие магазины, но на работе нет ссылок.
Это сообщение отредактировал tafiy - 19 авг 2026 в 12:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)