Вы предоставляете собой большинство нерусей и говорите от их имени? Или считаете что ваше мнение столь важно что можно на Япе людей нахер посылать? Живите там где хотите только свое мнение держите глубоко в себе
То есть, нерусь хуже продажных русей? Тех, что готовы за либеральные ценности сдать то, что здесь является Русским Духом?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приехал после того как в 21ом веке начали за историческую правду земли перекраивать?
А зачем, что тебя работягу к этому толкнуло?
Или ты еблан и готов отдать то, что считается на твоей земле правдой? Я то пожил и там, и в прошлом, и здесь? А ты кроме носка пар9 что-то видел? Или управлял человеками в количестве больше 15? А?
Ну управлял больше людьми чем 9. И больше чем 100 тоже управлял.
Но в сом суть твоего высера? Ну пожил ты и там и здесь. И что? А что ты видел? И почему для тебя военные действия какие угодно - это норма?
Простому человеку жить нужно, любить нужно, рожать детей и детям будущее строить. А все эти ваши события 14-го, 22–го - это не от людей и не от человеческого. Это амбициии пастырей ваших
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 17 авг 2026 в 00:49
Иди ты нахер, наблюдатель. Я переехал в Россию из ЕС в 2016 после событий 2014, исходя из того, что Родина не там, где жопа в тепле. Стою на учёте в военкоме, не смотря на то, что мог шкериться. И да, при всём моём опыте решил работать на производстве, а не в "бизнесе" Это я к тому, что если я "лицо неопределенной национальности" против Запада, потому что оттуда только деградация и тлен, то и Русичам это должно быть додчиво, что Правда, что Кривда.
Не Хлебом единым жив Человек!
Ну и дурак. Я бы мог понять, гордиться тем, что на учёте в военкомате, когда реально Родина в опасности, но не когда в первую очередь в опасности олигархи, которые своими на Западе не стали. Олигархи богатеют как на дрожжах, в плане бабок жмут исключительно простой народ, а он гордится, что вернулся и на учёт в военкомате стал. Пиздец. Нормальные люди бегут из этой страны, а он обратно вернулся. Когда умирать за друзей Путина под дронами будешь, делай это с гордостью. Это сообщение отредактировал HAYASHI - 17 авг 2026 в 00:50
Ну и дурак. Я бы мог понять, гордиться тем, что на учёте в военкомате, когда реально Родина в опасности, но не когда в первую очередь в опасности олигархи, которые своими на Западе не стали. Олигархи богатеют как на дрожжах, в плане бабок жмут исключительно простой народ, а он гордится, что вернулся и на учёт в военкомате стал. Пиздец. Нормальные люди бегут из этой страны, а он обратно вернулся. Когда умирать за друзей Путина под дронами будешь, делай это с гордостью.
Ну, ты тот, как ты говоришь о других. В отличие от тебя, я минимум 6 человек вытащил из личного кризиса - панические атаки, потеря близких...
А в остальном - пох на мнения и минусы. ЯП та ещё клоака, несмотря на то, что и тут есть что почитать
Иди ты нахер, наблюдатель. Я переехал в Россию из ЕС в 2016 после событий 2014, исходя из того, что Родина не там, где жопа в тепле. Стою на учёте в военкоме, не смотря на то, что мог шкериться. И да, при всём моём опыте решил работать на производстве, а не в "бизнесе" Это я к тому, что если я "нерусь" против Запада, потому что оттуда только деградация и тлен, то и Русичам это должно быть додчиво, что Правда, что Кривда.
Ну и дурак. Я бы мог понять, гордиться тем, что на учёте в военкомате, когда реально Родина в опасности, но не когда в первую очередь в опасности олигархи, которые своими на Западе не стали. Олигархи богатеют как на дрожжах, в плане бабок жмут исключительно простой народ, а он гордится, что вернулся и на учёт в военкомате стал. Пиздец. Нормальные люди бегут из этой страны, а он обратно вернулся. Когда умирать за друзей Путина под дронами будешь, делай это с гордостью.
Ну, ты тот, как ты говоришь о других. В отличие от тебя, я минимум 6 человек вытащил из личного кризиса - панические атаки, потеря близких...
А в остальном - пох на мнения и минусы. ЯП та ещё клоака, несмотря на то, что и тут есть что почитать
Так что ты делаешь с нами, о великий учитель, в этой клоаке? Надеюсь собственным говном захлебываешься
А в 1939 году въеб пришел с другой стороны... Или он забыл?
Он не забыл, что в том же году пришёл взъёб с двух сторон. Вместо того, чтобы встать плечом к плечу с польской армией и дать отпор немцам, СССР оттяпал пол Польши со своей стороны.
С точки зрения поляков, что нацистская Германия, что СССР - всё по аксиоме Эскобара. Правда, потом СССР таки освободил Польшу, но только по недоразумению: только потому, что бывший союзник 22-го июня вероломно напал... а так бы всё, не было бы поляков.
Это сообщение отредактировал genafana - 17 авг 2026 в 01:07
Тут такое дело. Из жизни вытекает первая аксиома: самые непримиримые враги - это родственники. Из истории вытекает вторая аксиома: славяне всю жизнь воевали между собой (чему есть и современное подтверждение). Из географии вытекает третья аксиома: соседи всегда завистники и всегда готовы подтолкнуть в спину. Так что: Si vis pacem, para bellum.
Ой, вэй... Эти славяне, ну такие кровожадные, шо я не могу даже кушать в субботу!
Польшу в 1939 году фактически поделили СССР и Германия. Основанием стал секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между двумя странами (известному как пакт Молотова — Риббентропа). Его подписали 23 августа 1939 года, германские войска напали на Польшуу 1 сентября 1939 г.,советские войска перешли границу только 17 сентября.
Ну вернули то, что Польша забрала как раз 106 лет назад, о которых и упоминается. Очень хитро, если чуть больше чем 106 лет назвать, то уже получается агрессия и угроза со стороны Польши.
Он не забыл, что в том же году пришёл взъёб с двух сторон. Вместо того, чтобы встать плечом к плечу с польской армией и дать отпор немцам, СССР оттяпал пол Польши со своей стороны.
С точки зрения поляков, что нацистская Германия, что СССР - всё по аксиоме Эскобара. Правда, потом СССР таки освободил Польшу, но только по недоразумению: только потому, что бывший союзник 22-го июня вероломно напал... а так бы всё, не было бы поляков.
С такой же нацианилистической Польшей как тогда? Сейчас бы в дупу наши бы управленцы целовали бы такую страну и поддерживали бы ее
Тогда идеи были другие и обстоятельства. Почему вообще вы все думаете об «исторической справедливости» я про всех «патриотов»
Столько и сейчас много сделать можно вместо вооружонных конфликтов. Если бы этим управляли люди которым это нужно
Ты никогда не задавался вопросом почему Франция и Британия объявили Германии войну за нападение на Польшу, а СССР нет? И что за линия Керзона такая, и когда всё что правее неё стало польским? Брестская крепость например была построена еще в 1836 году по приказу царя Николая первого и стояла она на границе Российской Империи. В 1919 году Польша едва получив государственность вдруг решила что земли ей мало и первым делом напала на Литву, Беларусь и Украину. СССР в 1939 всего лишь забрал то что Польша завоевала в 1921. Немцы, французы и британцы почему-то были не против.
Ты никогда не задавался вопросом почему Франция и Британия объявили Германии войну за нападение на Польшу, а СССР нет? И что за линия Керзона такая, и когда всё что правее неё стало польским? Брестская крепость например была построена еще в 1836 году по приказу царя Николая первого и стояла она на границе Российской Империи. В 1919 году Польша едва получив государственность вдруг решила что земли ей мало и первым делом напала на Литву, Беларусь и Украину. СССР в 1939 всего лишь забрал то что Польша завоевала в 1921. Немцы, французы и британцы почему-то были не против.
Ну, да, ты правильно события излагаешь. Объясни только зачем сейчас о войнах думать? Ну да деды-прадеды выяснили сей двор и у кого писька больше. Но это при ебланах-монарах была. Тебе/мне простому рабочему люду что выяснять? Истинно патриотизм в 21м веке - это искственный конструкт навязываемый для управления массами
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 17 авг 2026 в 01:32
Ты никогда не задавался вопросом почему Франция и Британия объявили Германии войну за нападение на Польшу, а СССР нет?
Они на тот момент уже объявили войну Германии, на два фронта не потянули бы. В англо-польском договоре были гарантии военно помощи, но Англия (и Франция) не могли стратегически себе позволить объявить войну и СССР.
Цитата
И что за линия Керзона такая, и когда всё что правее неё стало польским?
Согласно Рижского мирного договора от 1921 года, территория восточнее линии Керзона на 250 км входили в состав Польши. Эта линия - всего лишь предложение британской стороны для примерения сторон, а не заключённый договор.
Цитата
Брестская крепость например была построена еще в 1836 году по приказу царя Николая первого и стояла она на границе Российской Империи.
Нет. На тот момент и на тот год Брестская крепость строилась ВНУТРИ страны для усмирения бунтов и выполняла ещё и функции тюрьмы. Это, по современному, была "ментовская" крепость.
Цитата
В 1919 году Польша едва получив государственность вдруг решила что земли ей мало и первым делом напала на Литву, Беларусь и Украину. СССР в 1939 всего лишь забрал то что Польша завоевала в 1921.
В те мутные времена не было правых или виноватых - земли оттяпывали все, кто объявлял на них свою власть, гражданская война к тому же бушевала. Мутные времена закончились Рижским договором в 1921 году. Через 18 лет СССР просто положил болт на этот международный договор...
Емана, мне кажется он щас какого нибудь Даждьбога или прочего славянского символа в тему насует) для подтвержения так сказать истинно славянского духа против всех супостатов Я тоже в понедельник напилась, но стараюсь вести себя прилично
Европа вспомнила свои обидки времён ВОВ, хотят реванша, но ссут, Трамп их не поддерживает, бедных детей с еврожопки. Вот и вся возня.И всем скопом насрать им на Украину и чего там и как там.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)