Русские, вы сами по себе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 17 авг 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот вечно они на Русь нападали сами или в составе. Их чуть в ВМВ не уничтожили немцы. А Русские спасли.

Вот вопрос, почему для пшеков русские вечно плохие, веками..
TVAR 17 авг 2026 в 00:43
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ДымОтечества @ 17 авг 2026 в 00:35)
А кто вам государственность вернул в 1918?

Об этом не принято вспоминать))) Но вообще-то дважды Россия Польше подарила государственность. Потому и бесятся )))
IProsperity автор 17 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (aresok @ 17.08.2026 - 00:41)
Вы предоставляете собой большинство нерусей и говорите от их имени? Или считаете что ваше мнение столь важно что можно на Япе людей нахер посылать? Живите там где хотите только свое мнение держите глубоко в себе

То есть, нерусь хуже продажных русей?
Тех, что готовы за либеральные ценности сдать то, что здесь является Русским Духом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IProsperity автор 17 авг 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Тему русские или хохлы минусят?)

Kvag91 17 авг 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (IProsperity @ 17 авг 2026 в 00:41)
Цитата (Kvag91 @ 17.08.2026 - 00:37)
Не ну ты еблан - нет?

Приехал после того как в 21ом веке начали за историческую правду земли перекраивать?

А зачем, что тебя работягу к этому толкнуло?

Или ты еблан и готов отдать то, что считается на твоей земле правдой?
Я то пожил и там, и в прошлом, и здесь?
А ты кроме носка пар9 что-то видел?
Или управлял человеками в количестве больше 15?
А?

Ну управлял больше людьми чем 9. И больше чем 100 тоже управлял.

Но в сом суть твоего высера?
Ну пожил ты и там и здесь. И что? А что ты видел? И почему для тебя военные действия какие угодно - это норма?

Простому человеку жить нужно, любить нужно, рожать детей и детям будущее строить. А все эти ваши события 14-го, 22–го - это не от людей и не от человеческого. Это амбициии пастырей ваших

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 17 авг 2026 в 00:49
HAYASHI 17 авг 2026 в 00:49
Котик  •  На сайте 2 года
7
Цитата (IProsperity @ 17 авг 2026 в 00:34)
Цитата (serega1277 @ 17.08.2026 - 00:23)
Продолжай вести наблюдения

Иди ты нахер, наблюдатель.
Я переехал в Россию из ЕС в 2016 после событий 2014, исходя из того, что Родина не там, где жопа в тепле.
Стою на учёте в военкоме, не смотря на то, что мог шкериться.
И да, при всём моём опыте решил работать на производстве, а не в "бизнесе"
Это я к тому, что если я "лицо неопределенной национальности" против Запада, потому что оттуда только деградация и тлен, то и Русичам это должно быть додчиво, что Правда, что Кривда.

Не Хлебом единым жив Человек!

Ну и дурак. Я бы мог понять, гордиться тем, что на учёте в военкомате, когда реально Родина в опасности, но не когда в первую очередь в опасности олигархи, которые своими на Западе не стали. Олигархи богатеют как на дрожжах, в плане бабок жмут исключительно простой народ, а он гордится, что вернулся и на учёт в военкомате стал. Пиздец. Нормальные люди бегут из этой страны, а он обратно вернулся. Когда умирать за друзей Путина под дронами будешь, делай это с гордостью. bravo.gif

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 17 авг 2026 в 00:50
Polkys 17 авг 2026 в 00:50
Приколист  •  На сайте 1 год
2
На вскидку напоминает истеричных подмышечных собак. Им страшно т. к. чувствуют себя на низшем уровне пищевой цепи.

IProsperity автор 17 авг 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Polkys @ 17.08.2026 - 00:50)
На вскидку напоминает истеричных подмышечных собак. Им страшно т. к. чувствуют себя на низшем уровне пищевой цепи.

Согласен. Каждый судит по собственной реакции

IProsperity автор 17 авг 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (HAYASHI @ 17.08.2026 - 00:49)
Ну и дурак. Я бы мог понять, гордиться тем, что на учёте в военкомате, когда реально Родина в опасности, но не когда в первую очередь в опасности олигархи, которые своими на Западе не стали. Олигархи богатеют как на дрожжах, в плане бабок жмут исключительно простой народ, а он гордится, что вернулся и на учёт в военкомате стал. Пиздец. Нормальные люди бегут из этой страны, а он обратно вернулся. Когда умирать за друзей Путина под дронами будешь, делай это с гордостью.

Ну, ты тот, как ты говоришь о других.
В отличие от тебя, я минимум 6 человек вытащил из личного кризиса - панические атаки, потеря близких...

А в остальном - пох на мнения и минусы.
ЯП та ещё клоака, несмотря на то, что и тут есть что почитать

пиЖамка 17 авг 2026 в 00:58
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (IProsperity @ 17 авг 2026 в 00:45)
Тему русские или украинцы минусят?)

канадская ) я прям из Канады за баварские сосиски минюсю hz.gif
propan1976 17 авг 2026 в 01:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (IProsperity @ 17.08.2026 - 00:34)
Иди ты нахер, наблюдатель.
Я переехал в Россию из ЕС в 2016 после событий 2014, исходя из того, что Родина не там, где жопа в тепле.
Стою на учёте в военкоме, не смотря на то, что мог шкериться.
И да, при всём моём опыте решил работать на производстве, а не в "бизнесе"
Это я к тому, что если я "нерусь" против Запада, потому что оттуда только деградация и тлен, то и Русичам это должно быть додчиво, что Правда, что Кривда.

Не Хлебом единым жив Человек!

Русские, вы сами по себе

Kvag91 17 авг 2026 в 01:00
2
Цитата (IProsperity @ 17 авг 2026 в 00:56)
Цитата (HAYASHI @ 17.08.2026 - 00:49)
Ну и дурак. Я бы мог понять, гордиться тем, что на учёте в военкомате, когда реально Родина в опасности, но не когда в первую очередь в опасности олигархи, которые своими на Западе не стали. Олигархи богатеют как на дрожжах, в плане бабок жмут исключительно простой народ, а он гордится, что вернулся и на учёт в военкомате стал. Пиздец. Нормальные люди бегут из этой страны, а он обратно вернулся. Когда умирать за друзей Путина под дронами будешь, делай это с гордостью.

Ну, ты тот, как ты говоришь о других.
В отличие от тебя, я минимум 6 человек вытащил из личного кризиса - панические атаки, потеря близких...

А в остальном - пох на мнения и минусы.
ЯП та ещё клоака, несмотря на то, что и тут есть что почитать

Так что ты делаешь с нами, о великий учитель, в этой клоаке? Надеюсь собственным говном захлебываешься gigi.gif
Alexeykov 17 авг 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О чём он, блэт? Польша в 1919 получила независимость и первым делом пошла что? Захватывать Литву и отрезать куски от Беларуси и Украины.
genafana 17 авг 2026 в 01:04
0
Цитата (VRNRuliT @ 16 авг 2026 в 22:23)
А в 1939 году въеб пришел с другой стороны... Или он забыл?

Он не забыл, что в том же году пришёл взъёб с двух сторон. Вместо того, чтобы встать плечом к плечу с польской армией и дать отпор немцам, СССР оттяпал пол Польши со своей стороны.

С точки зрения поляков, что нацистская Германия, что СССР - всё по аксиоме Эскобара. Правда, потом СССР таки освободил Польшу, но только по недоразумению: только потому, что бывший союзник 22-го июня вероломно напал... а так бы всё, не было бы поляков.

Это сообщение отредактировал genafana - 17 авг 2026 в 01:07
levvvv 17 авг 2026 в 01:10
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NextEmpirik @ 17.08.2026 - 00:40)
Тут такое дело.
Из жизни вытекает первая аксиома: самые непримиримые враги - это родственники.
Из истории вытекает вторая аксиома: славяне всю жизнь воевали между собой (чему есть и современное подтверждение).
Из географии вытекает третья аксиома: соседи всегда завистники и всегда готовы подтолкнуть в спину.
Так что: Si vis pacem, para bellum.

Ой, вэй... Эти славяне, ну такие кровожадные, шо я не могу даже кушать в субботу!

Lommmm 17 авг 2026 в 01:10
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Навроцкий - курва! Я пердоле!

Hawk79 17 авг 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (medved2967 @ 17.08.2026 - 00:39)
Польшу в 1939 году фактически поделили СССР и Германия. Основанием стал секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между двумя странами (известному как пакт Молотова — Риббентропа). Его подписали 23 августа 1939 года, германские войска напали на Польшуу 1 сентября 1939 г.,советские войска перешли границу только 17 сентября. 

Ну вернули то, что Польша забрала как раз 106 лет назад, о которых и упоминается. Очень хитро, если чуть больше чем 106 лет назвать, то уже получается агрессия и угроза со стороны Польши.

Kvag91 17 авг 2026 в 01:15
0
Цитата (genafana @ 17 авг 2026 в 01:04)

Он не забыл, что в том же году пришёл взъёб с двух сторон. Вместо того, чтобы встать плечом к плечу с польской армией и дать отпор немцам, СССР оттяпал пол Польши со своей стороны.

С точки зрения поляков, что нацистская Германия, что СССР - всё по аксиоме Эскобара. Правда, потом СССР таки освободил Польшу, но только по недоразумению: только потому, что бывший союзник 22-го июня вероломно напал... а так бы всё, не было бы поляков.

С такой же нацианилистической Польшей как тогда? Сейчас бы в дупу наши бы управленцы целовали бы такую страну и поддерживали бы ее

Тогда идеи были другие и обстоятельства. Почему вообще вы все думаете об «исторической справедливости» я про всех «патриотов»

Столько и сейчас много сделать можно вместо вооружонных конфликтов. Если бы этим управляли люди которым это нужно
Alexeykov 17 авг 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Ты никогда не задавался вопросом почему Франция и Британия объявили Германии войну за нападение на Польшу, а СССР нет?
И что за линия Керзона такая, и когда всё что правее неё стало польским?
Брестская крепость например была построена еще в 1836 году по приказу царя Николая первого и стояла она на границе Российской Империи.
В 1919 году Польша едва получив государственность вдруг решила что земли ей мало и первым делом напала на Литву, Беларусь и Украину.
СССР в 1939 всего лишь забрал то что Польша завоевала в 1921. Немцы, французы и британцы почему-то были не против.
Verevkin 17 авг 2026 в 01:21
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
просто оставлю это здесь
DogfoxSPb 17 авг 2026 в 01:22
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
1
НЕ ПОНИМАЮ как поляк забыл свою историю
какие 100 лет ?
Польско - Российской дружбе лет 600, это только из моей плохой памяти

В этот период поляки захватывали Москву, поляк стал русским Царем -но до России не доехал,

Россия раза ТРИ делила Польшу вместе с Германиями (множественное число) и один раз сделала за счет Германии огромные подарки

куча граждан с польской территории делала в России революцИИ

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 17 авг 2026 в 01:27
Kvag91 17 авг 2026 в 01:28
1
Цитата (Alexeykov @ 17 авг 2026 в 01:20)

Ты никогда не задавался вопросом почему Франция и Британия объявили Германии войну за нападение на Польшу, а СССР нет?
Брестская крепость например была построена еще в 1836 году по приказу царя Николая первого и стояла она на границе Российской Империи.
В 1919 году Польша едва получив государственность вдруг решила что земли ей мало и первым делом напала на Литву, Беларусь и Украину.
СССР в 1939 всего лишь забрал то что Польша завоевала в 1921. Немцы, французы и британцы почему-то были не против.

Ну, да, ты правильно события излагаешь. Объясни только зачем сейчас о войнах думать? Ну да деды-прадеды выяснили сей двор и у кого писька больше. Но это при ебланах-монарах была. Тебе/мне простому рабочему люду что выяснять? Истинно патриотизм в 21м веке - это искственный конструкт навязываемый для управления массами

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 17 авг 2026 в 01:32
genafana 17 авг 2026 в 01:41
3
Цитата

Они на тот момент уже объявили войну Германии, на два фронта не потянули бы. В англо-польском договоре были гарантии военно помощи, но Англия (и Франция) не могли стратегически себе позволить объявить войну и СССР.
Цитата

Согласно Рижского мирного договора от 1921 года, территория восточнее линии Керзона на 250 км входили в состав Польши. Эта линия - всего лишь предложение британской стороны для примерения сторон, а не заключённый договор.

Цитата

Нет. На тот момент и на тот год Брестская крепость строилась ВНУТРИ страны для усмирения бунтов и выполняла ещё и функции тюрьмы. Это, по современному, была "ментовская" крепость.

Цитата
СССР в 1939 всего лишь забрал то что Польша завоевала в 1921.

В те мутные времена не было правых или виноватых - земли оттяпывали все, кто объявлял на них свою власть, гражданская война к тому же бушевала. Мутные времена закончились Рижским договором в 1921 году. Через 18 лет СССР просто положил болт на этот международный договор...

Не надо манипулировать историческими фактами.
пиЖамка 17 авг 2026 в 01:43
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Емана, мне кажется он щас какого нибудь Даждьбога или прочего славянского символа в тему насует) для подтвержения так сказать истинно славянского духа против всех супостатов
Я тоже в понедельник напилась, но стараюсь вести себя прилично lol.gif
Steban 17 авг 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Европа вспомнила свои обидки времён ВОВ, хотят реванша, но ссут, Трамп их не поддерживает, бедных детей с еврожопки.
Вот и вся возня.И всем скопом насрать им на Украину и чего там и как там.

Возня на ровном месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 100
8 Пользователей: ФОРМАЛИН, KonungDK, Chubaiss, saurak, SureShot, aftergod, Sanega14, IronCabbage
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх