Микки Рурк за две недели похоронил своих шпицев. Песик Егор умер вслед за братиком Иваном от тоски.
Собаки были для Микки всем. Они буквально спасли его жизнь.
Иван и Егор стали теми, ради кого Рурк нашел в себе силы жить дальше.
«Я никогда не думал, что потеряю их, мы прожили вместе 12 чудесных лет. Я потерял Ивана несколько недель назад. Егор не хотел жить без своего брата-близнеца.
Боже, вчера я потерял Егора, это было тяжело, но он так скучал по Ивану. По крайней мере, теперь они снова вместе навсегда.
Я люблю их безмерно. И я знаю, что они оба знают, как сильно мы все любим друг друга.
Увидимся, когда придёт мой черёд перейти Радужный мост. Вы навсегда в моём сердце. Вечная любовь...»
У Рурка такой вид что ему не очень долго осталось до встречи с собаками. Я понимаю у человека тяжёлая жизнь была но не так же себя запускать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тот случай, когда человек собак и кошек любит больше, чем людей Бывает Сама такая На первом месте муж Потом собаки/кошки Потом все остальные
Нам то что сделать? Микки уже отправил соболезнования о безвременной кончине его питомцев. Пока не ответил! Понимаю, горюет.
Мдя. В мои юношеские годы, лет 35 назад, он казался самым брутальным актером современности. А он по шпицам плачется. Прискорбно видеть падение кумира прошлого.
Микки этот случай Как говорится Жизнь надо прожить так что бы даже внукам было стыдно Классный дядька Все мы не идеальные И каждый идёт своей дорогой
Короче, ИИ такое говорит: Самые главные и известные питомцы Бо Джек (Beau Jack) — чихуахуа, первый культовый пес актера. Именно он, по словам Рурка, спас его от самоубийства, посмотрев на него в критический момент. Умер в 2002 году. Локи (Loki) — чихуахуа, дочь Бо Джека и главная любимица актера. Она сопровождала Микки на красных дорожках и кинофестивалях. Рурк даже публично поблагодарил её со сцены во время вручения премии «Золотой глобус» в 2009 году. Прожила 18 лет и скончалась в 2009 году. Номер Один (Number One / №1) — померанский шпиц, который стал главным компаньоном актера в более поздние годы.Другие собаки из большой стаи Рурка В пиковые моменты в доме актера одновременно жили до семи собак (преимущественно породы чихуахуа и их метисы): Шоколад (Chocolate) — чихуахуа, родной брат Локи и еще один сын Бо Джека. Челюсти (Jaws / Little Mickey) — спасенный от усыпления пес, которого Рурк забрал из приюта. Белла Лока (Bella Loca) — чихуахуа. Ла Негра (La Negra) — чихуахуа.Руби Бэби (Ruby Baby) — чихуахуа. Фокси (Foxy) — беспородный пес, которого актер подобрал прямо на съемочной площадке в Румынии в 2012 году.
Трагическая история близнецов (2026 год) Иван (Ivan) — померанский шпиц, проживший с актером 12 лет. В начале 2026 года у него диагностировали тяжелую болезнь сердца. Рурк отчаянно искал работу, чтобы оплатить дорогостоящую операцию. Несмотря на все усилия, в июле 2026 года Иван скончался. Игорь (Egor) — брат-близнец Ивана. После смерти брата пес впал в глубокую депрессию, круглыми сутками лежал у двери и ждал его возвращения. Игорь не смог пережить тоску и умер вслед за братом всего через несколько недель
Это сообщение отредактировал User14 - 17 авг 2026 в 01:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)