ЕдРо - политический труп... это все прекрасно понимают и осознают... подобными высказываниями лишь укрепляют общественное мнение и желание избавиться от идиотов в правительстве.. вся ставка на "новых людей"...а всю они едрисню подтянут в случае благоприятного исхода...
Блин, в комп.игре повысила рейтинг на арене и дали повяку на глаз, как ветерану арены, для моего персонажа. Потом шла на кухню и по пути увидела для джинсов ремень на двери, нет, чтобы пройти, я решила его снять и потянуоа за пустой конец, пряжка ударила мне по глазу. Вроде не так, чтобы смертельно, но очень чуствительно. Наверное будет фингал. Я закапала капли и повязада повязку на гшлаз, как пират, так что за ошибки не ругайте fingal.gif Это что получается, я пострадала из-за игры в компьютере и нжно пожаловаться на гос.услуги? А, вообще, это какой-то сюр происходит.. В стиме куча игр, причем рейтинговых полно. И, практически, во всех играх в чате ругаются матом, я тоже выучила слово bitch, так что теперь закрыть все игры в стиме и оставить, что...?
Херачьте , закручивайте гайки на все 100. Отрубайте свет рейдами и составляйте административку у всех, у кого в видеомагнитоф...ой то есть DVD плеере, эротика крутится. Ну и сухой закон. И визы выездные. Еще запрет валюты.
Вот тогда пиздец заживем. Ах да, бюст Путина везде поставьте, в каждом красном уголке.
А потом через 10-15 лет будет скулеж "такую страну просрали! Променяли вяличие и стабильность на соцсети и игры!". По аналогии с предыдущей страной, которую развалили жадные и глупые маразматики.
Он в своём мире живёт, ему похуй что его ненавидят, вряд ли даже с обычными людьми пересекается. Выдумывает хуйню, типа создаёт видимость работы, вроде как надо что-то делать.
Сергей Боярский иди блять в лесту работать, будешь апать и нерфить. Кретин бесполезный. Хотя щас им условно пинок под сраку, но при новом созыве, они свои чесоточные законопроекты забудут, а первые голосовалки будут за новые плюшки для себя в первые полгода.
Единолицо нетрадиционной ориентацииоссы на выборах сразу идут на хуй по умолчанию. Лучше за черта лысого проголосую,чем за этих уебков.
В идеале всем надо голосовать за кого-то одного, кроме них. Если какая-то партия даст процентов 50-60 по всей стране, то сверху задумаются. Раз смогли объединиться с этой идеей, могут и с другой. А вооружать людей, которых боишься, никто не захочет.
Это сообщение отредактировал Бабубыч - 4 авг 2026 в 19:38
Херачьте , закручивайте гайки на все 100. Отрубайте свет рейдами и составляйте административку у всех, у кого в видеомагнитоф...ой то есть DVD плеере, эротика крутится. Ну и сухой закон. И визы выездные. Еще запрет валюты.
Вот тогда пиздец заживем. Ах да, бюст Путина везде поставьте, в каждом красном уголке.
хаха, идиоты, я в игре за неделю фарма могу пару сотен тыщ на карту вывести, рмт в играх это целый бизнес, закрутите там гайки, еще пара сотен тыщ релокантов появится))
Сова, ну его нахуй, такие новости... Неси лучше какое-нибудь разумное, доброе, я прям даже не знаю, вечное там...
Што ты всякое недоброе пишешь?
Так предупреждаю. Качай игры пока не заблочили.
А че их качать? Если лицуха (стим), так после этой хуйни выйдет обновление и приехали. А если пиратка - так ее пофиг когда качать. Габен рынок лицухи поднимал-поднимал, поднимал-поднимал, а тут хуяк - одним движением 10 лет стараний в жопу.
Игровые привычки жителей Северной Кореи покрыты тайной, но с 2013 года у геймеров по всему миру появился один постоянный источник интереса — единственная точка на карте Steam, светившаяся в столице страны, Пхеньяне. Недавно эта точка исчезла, вызвав волну теорий и обсуждений, но теперь она снова на месте.
На странице загрузки Steam отображается интерактивная карта мира, где жёлтые точки показывают активность пользователей. США и Европа почти полностью закрашены — игроков много. Россия тоже не отстаёт. Редкие регионы, вроде северной Канады или центральной Австралии, показывают лишь отдельные огоньки. А Северная Корея, с момента появления этой функции в 2013 году, стабильно отмечалась всего одной точкой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)