Прямиком в реанимацию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
милорадович 3 авг 2026 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Обгон по встрече да на перекрестке, кто теперь ремонт оплачивать будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 3 авг 2026 в 12:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Да и хуй с ним, долбоеб одноразовый

MadLexx 3 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (xyxy @ 3 авг 2026 в 12:13)
Ух, как возбудились мотоциклоненавистники! А что конкретно нарушил мотоциклист? Обгон в этом месте не запрещён. А вот поворотников у автомобиля я не увидел.

кстати да, накинулись на мотоциклиста, а по факту виновата автоледи, она начала маневре да еще без поворотника. А байкер в разрешенном месте совершал обгон и его маневр начался задолго до маневра автоляди
Codra 3 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не тормозил, не уворачивался, не падал на бок! Оригинально покинул мир.
Ветас 3 авг 2026 в 12:22
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Codra @ 3 авг 2026 в 12:19)
Не тормозил, не уворачивался, не падал на бок! Оригинально покинул мир.

Больше по встречке разгоняться не буде
elena1975 3 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ух, как возбудились мотоциклоненавистники! А что конкретно нарушил мотоциклист? Обгон в этом месте не запрещён. А вот поворотников у автомобиля я не увидел.

Возможно, он превысил скорость? Остальные едут гораздо медленнее. Если бы и он ехал так же, ничего бы не случилось.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 3 авг 2026 в 12:26
LuckyEB 3 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Мне кажется байкер больше так не будет.
tradovit 3 авг 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 2 года
0
а че минусы полетели? не, это личное дело каждого, можно и не смотреть. нахуй оно нужно действительно, ток у меня был знакомый который таз переломал. такое себе. врагу не пожелаешь. так что пральна, хуль там смотреть. крутим руль и ебашим) авось какой ить финик или гелик прилетит с длинным капотом. ему то пох.
mihasya74 3 авг 2026 в 12:27
Стараюсь как могу  •  На сайте 12 лет
2
В населённом пункте(село,деревня) максимальная скорость 40 км/ч,а этот идиот нёсся как угорелый
tradovit 3 авг 2026 в 12:27
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (милорадович @ 3 авг 2026 в 12:17)
Обгон по встрече да на перекрестке, кто теперь ремонт оплачивать будет

а разве нельзя в данном случае?
sfgk 3 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MadLexx @ 3 авг 2026 в 12:19)

кстати да, накинулись на мотоциклиста, а по факту виновата автоледи, она начала маневре да еще без поворотника. А байкер в разрешенном месте совершал обгон и его маневр начался задолго до маневра автоляди

Если бы пидрсракер получал права, он бы знал об 10.1 ПДД. dont.gif
Себеш 3 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (loop20 @ 3 авг 2026 в 14:13)
А правда говорят, что платить за лечение должен водитель ТС повышенной опасности?

Не то чтобы должен. Но в случае обращения в суд, наш самый гуманный - обяжет оплатить расходы на лечение/похороны + моральная компенсация. Именно как владельца источника повышенной опасности.
Но это в случае ДТП с пешеходом.
В случае с таким же владельцем мотодырчика, возможно и не так.
SerdgSchwarz 3 авг 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mroad @ 03.08.2026 - 11:55)
На Тарском кладбище похоронена мототаня

Вот так вот, неожиданно. Она из Тары?

Babay314 3 авг 2026 в 12:29
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (persick @ 3 авг 2026 в 13:56)
Цитата (Dobrotinn @ 03.08.2026 - 11:51)
На днях один такой питбайкер устраивал в 3 ночи заезды по дворам в Москве. Сделали замечание - он решил пытаться нас задавить, оскорблял дочь военного инженера. Подошел поговорить с ней, налетела толпа малолетних наркоманов. Даже баллон не помог. Теперь ждём решения полиции и в суд.

А они эти военные инженеры какие то особенные?

Ну как вам сказать? Я сам внук военного инженера и не всё тут однозначно...
Себеш 3 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MadLexx @ 3 авг 2026 в 14:19)

А разве там не нерегулируемый Т-образный перекресток?
Эксгаустер 3 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Харисыч @ 3 авг 2026 в 11:49)
Результат закономерный. И да, это не байкер, а придурок на дырчеке.

Виноват только байкер. У самого что-то похожее было при повороте. Но только обошлось без ДТП. Проблема в скорости байкера, а точнее в его ускорении. Водитель обычного авто , Когда принимает решение о маневре естественно смотрит в зеркала и вокруг. Так вот когда он видит что сзади достаточно далеко едет мотоцикл он понимает что успевает совершить безопасный порот исходя из той маневренности и скорости транспортных средств к которым он привык. Мотоцикл же едет с гораздо большим ускорением. И обычному водителю не всегда удается точно соизмерить скорость и расстояние.
Мы все водители находясь на дороге привыкаем к определенной скорости маневрирования и ускорения тех транспортных средств которых встречаем на дороге. Размеры мотоцикла меньше чем авто. Ускорение гораздо быстрее чем то к которому мы привыкаем. Наверняка вы встречали ситуацию. Когда вы увидели мотоциклиста в зеркало заднего вида достаточно далеко, а затем неожиданно ( для себя) видите его рядом с вами, Хотя по вашим расчетам, его появление рядом с вами должно быть позже. Разница в расчетах может быть минимальна ( секунды или десятые секунды) . Но этого хватает что бы произошло ДТП.
Иначе говоря. Тов мотоциклисты ! Езжайте в потоке как все ..... Двигайтесь с теми же ускорениями и тогда оценить расстояние до вас будет проще.....
Зайцеед 3 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (LuckyEB @ 3 авг 2026 в 12:25)
Мне кажется байкер больше так не будет.

Мне кажется, он больше вообще никак не будет
Будет только срать под себя, с такими-то травмами

П.С. Минусатор сам является двухколесным пердуном, который на своей дешманской хуйне на ДОПы лезет?

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 3 авг 2026 в 12:43
vasser 3 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мотоцикл всяко не 40 ехал. Я считаю, должно быть так. Если ты нарушаешь скоростной режим, то ты не можешь считаться пострадавшим в ДТП связанными с маневрами других ТС, так как не участвуешь в едином скоростном режиме.

Это сообщение отредактировал vasser - 3 авг 2026 в 12:37
AndreGAN 3 авг 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Согласно пункту 11.4 ПДД, обгон запрещён на нерегулируемых перекрёстках, если вы двигаетесь по дороге, не являющейся главной.
Знака главной дороги я не увидел. Да и скорость была явно за 80 при разрешённых 40
PS: Регик ехал 59, а он его как стоячего обогнал

Это сообщение отредактировал AndreGAN - 3 авг 2026 в 12:40
motya 3 авг 2026 в 12:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Себеш @ 3 авг 2026 в 12:30)
Цитата (MadLexx @ 3 авг 2026 в 14:19)

А разве там не нерегулируемый Т-образный перекресток?

там выезд со второстепенной, знаков вообще никаких нет походу, так что по факту нашла коса на камень: баба без поворотников и мот без тормозов
АМАЛКЕР 3 авг 2026 в 12:38
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Обгон в этом месте не запрещен, зато водитель авто повернул не глядя по зеркалам и без поворотника.
Но виноват в этом мотоциклист.
Да?
AndreGAN 3 авг 2026 в 12:41
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 3 авг 2026 в 13:38)
Обгон в этом месте не запрещен, зато водитель авто повернул не глядя по зеркалам и без поворотника.
Да?

Обгон в этом месте не разрешён
AndreGAN 3 авг 2026 в 12:43
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 3 авг 2026 в 13:38)
Да?

И это не мотоциклист. Это пиз.осрак на ху.пёрде
coin99 3 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
все, кто защищает двухколесного, объясните его последний маневр.
он ни разу не видел тачку сбоку?
или не успел среагировать? так нахераж он летел на сверхзвуковой?
куда он так спешил?
leocostos 3 авг 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
после обгона ушел бы обратно в полосу и нормально бы жил дальше без могза. Но, судя по всему, он хотел и дальше во встречке шпарить. Не жаль дебила, а вот водителя авто жаль. :((( Она его, скорее всего, даже не видела. Да и как эту пулю вообще разглядеть в зеркало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 134
9 Пользователей: nenormaliniy, stlk, oldold, Ронненкампф, Burgman, picmouse, Burундук, sanchos77, Домкрат
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх