Обгон в этом месте не запрещен, зато водитель авто повернул не глядя по зеркалам и без поворотника. Но виноват в этом мотоциклист. Да?
Обгон в этом месте не разрешён
А как ты понял что тут обгон не разрешен? Знак перекрестка видел, или разметку запрещающую? Вина мотоциклиста в превышении скорости, если конечно он вообще имел право передвигаться по ДОП, хуй знает на чем он ехал, я не разглядел. Вина водителя авто в том что не убедился, думаю такая трактовка будет. Но натягивать сосайтника на глобус не нужно...
Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 3 авг 2026 в 13:03
Ух, как возбудились мотоциклоненавистники! А что конкретно нарушил мотоциклист? Обгон в этом месте не запрещён. А вот поворотников у автомобиля я не увидел.
Несоблюдение скоростного режима. Дамочка, конечно, в глаза долбится, но увидеть хруста в момент начала маневра было непросто. Вот регику она проблем не доставила.
Но в зеркала все же поглядывать надо, когда баранку крутишь. а то там может не дырчик оказаться. а че потяжелее
А мотоциклист в это время может быть скрыт от тебя машиной, едущей за тобой. Ты посмотрел - никого нет. А через пол-секунды - уже есть. Было такое, при пеерстроении в левый ряд. Но разошлись с ебланом, который на скорости где-то под двести, в трёх рядах "змейкой" выёбывался. Так что: смотри не смотри в зеркала, не факт, что успеешь что-то увидеть.
Ух, как возбудились мотоциклоненавистники! А что конкретно нарушил мотоциклист? Обгон в этом месте не запрещён. А вот поворотников у автомобиля я не увидел.
Ну для начала он находится на дороге общего пользования, что на питбайке делать категорически запрещено. Как водитель должен понять что еблан едет по встречке против шерсти?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кстати да, накинулись на мотоциклиста, а по факту виновата автоледи, она начала маневре да еще без поворотника. А байкер в разрешенном месте совершал обгон и его маневр начался задолго до маневра автоляди
Если бы пидрсракер получал права, он бы знал об 10.1 ПДД.
10.1 любят виновники дтп натягивать на невиновных, типа да я нарушил, НО если бы ты ехал помедленней - ДТП не было!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)