Топ-менеджеры российских компаний переходят на кнопочные телефоны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sebperero 3 авг 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 4 года
1
то есть настолько топ-менеджерам нечем заняться за огромные бабки, что они просто просирают время в роликах? а сами контролировать себя не могу и приходиться самоампутироваться?

ну и бредятина
Алеksей 3 авг 2026 в 10:53
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 10:09)
это все спасает от бесконечного просмотра коротких роликов, которые есть в каждой социальной сети и видеосервисе.

да да да, совсем не триздаболы! gigi.gif
Oleg4080 3 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ага, оплати парковку с кнопочного, проще сайт Пентагона взломать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 3 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nocturnal11 @ 3 авг 2026 в 10:12)
Кто это сочиняет и для кого?

Ну такие телефоны как, например, кнопочные Vertu Signature рекламировались давно, несмотря на распространение смартфонов, деловой стиль, ничего лишнего, а в некоторых обучающих заведениях запада пользование смартфонов сведено к минимуму, чтобы выработать другой стиль мышления, правда та же Vertu уже и смартфоны выпускает, расширила диапазон, несмотря на такую кнопочную планку.
skorpion11 3 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Всегдаодин @ 3 авг 2026 в 10:33)
Я пробовал пользоваться звонилкой и смартфоном отдельно. Полная херня, не удобно. Просто подтверждение смс код из приложения вбить, нужно два устройства в руках держать, постоянно два устройства в сумке, а если сумки нет, то в карманах. Фигня, не морочьте себе голову.

Так еще и постоянно надо следить за зарядкой.
наидобрейший 3 авг 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пробовал в прошлом году пользоваться звонилкой... Это полная хрень,им ни как основным ни как вспомогательным нормально не получается. Вобщем лежало несколько кнопочных в столе,собрал и кучкой на Авито продал.

mp281 3 авг 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В переводе на русский это означает, что весь функционал, требующий нахождения "на связи" Передан подчиненным (помощникам), и в нерабочее время топ-топ менеджер недоступен. Пусть разрешат так же вести себя тем самым подчиненным, и вот тогда поговорим.

mementomore 3 авг 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А топ-менеджерам известно понятие тайм- менеджмент и то, что в телефонах есть ещё режим "не беспокоить" а так же возможность отключать уведомления и т. д. и т.п. ?
Алеksей 3 авг 2026 в 10:56
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (charkov @ 3 авг 2026 в 10:36)
Кнопочный телефон появляется как «внешний» инструмент. Его берут на встречи, в поездки, на прогулки — в те ситуации, где важно присутствие, а не постоянное переключение внимания. Он становится своего рода фильтром, который ограничивает входящий поток до базового уровня: звонки, редкие сообщения, ничего лишнего и отвлекающего внимания. Даже ленту социальных сетей не полистать при всем желании — рука точно потянется к книге.

ну те понятно зачем, а ты то нахрена нам враньё распространяешь? Не ради этого такие вещи на встречи берут, вот вообще!
foggywizard 3 авг 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zebr27 @ 3 авг 2026 в 12:15)
Топ-менеджеры настолько зависимы, что не могут просто не смотреть ролики?

так им делать то больше не хуй по определению только понты что работают - знаю я эту когорту
Шанцунг 3 авг 2026 в 11:08
Уравнитель  •  На сайте 2 года
1
на кнопке можно часами шпилить змею, тетрис, и пинг понг. а если подерживает жабу, то вообще труба рабочим процессам. cool.gif lol.gif
Kriz0x 3 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С учетом "белых списков" и блокировок, когда сеть вообще не пашет: смартфон нахуй не нужон уже. Всё равно не работает 90% сервисов в половине и больше зоны покрытия сети.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 3 авг 2026 в 11:12
alexbe 3 авг 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 3 авг 2026 в 10:12)
Кто это сочиняет и для кого?

"Быдло должно пахать, а князья отдыхать."

Как-то так.
kaha 3 авг 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 авг 2026 в 10:17)
А как все эти достойные люди с кнопочных телефонов пользуются, например, вызовом такси, госуслугами, банковскими сервисами и т.д.?

пс. Только не надо мне отвечать, мол, они богатые, им такси не нужно. а госуслуги не интересны. Нам же их в пример приводят.

За ними ходит специальный человек который носит телефон
Woobox 3 авг 2026 в 12:56
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Я себе, ибо не обуздан я в желаниях своих, специально купил японскую раскладушку.
Кстати по совету местных товарищей с форума, за что спасибо.
Тут современный андройд и я могу при необходимости пользоваться всем на свете, но при этом на маленьком экране не возникает желания листать ленту или как-то еще бесцельно тупить. Чисто такси вызвать, перевод сделать, глобус посмотреть, на сообщение в телеге ответить, сфоткать что-то, ну как смартфон в общем, только мелкий, поэтому зарядку держит долго и выглядит стильно.
Такая вот штука.

Топ-менеджеры российских компаний переходят на кнопочные телефоны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 426
18 Пользователей: Пилигрим69, gnoy, koiabv, eugen545, PisarevAn, Manager1976, Foxikus, Spiritus, Ma3kc, eroshkina2, buh13, svyzist, Pigworker, oish73, boboff, SachkaV, DrZAV, eugenegrim
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх