Блять бить в мотошлем ну это провал, я думал счас мужика еще и отхуячат. Да так то он мудак конечно, и баба у него пизданутая, как че, сразу про ребенка вспомнила когда его ребенка в тачке оставили, нахуй он не нужен. Ну я таких не перевариваю пиздабольная семья, да и автор уебан на мотоколесе, но он хоть в конфликт не полез, чувствует может что нехуй на колесе по дорогам ездить
Это сообщение отредактировал KaDimasik919 - 3 авг 2026 в 12:54
Борьба была ровна.. Этот моноприводный на колесе Жирный скуфф , и свиномать которая сразу ребёнком прикрывается . Так если ребёнок в машине может не надо лезть в драку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
разве опережение двухколесных(+-моно) за пределами населенных пунктов не требует минимального бокового интервала в 2 метра?
Это сообщение отредактировал coin99 - 3 авг 2026 в 12:53
Я чот нихуя не понял - баба сказала в конце - "Иди теперь и заводи моего ребенка, пидарасина". Это блять как??? Что ж там за ребенок такой?
Она вспомнила как завела первого ребенка, теперь еще раз так хочет, но никто не соглашается. Но она всем настойчиво предлагает.
сошлись на ринге индивидуально мобильный петух и компания из скуфа и яжматери. В результате спарринга оба получили несовместимый с интернет моральными устоям урон.
После фразы ребенок в машине, я бы принципиально пошел и еще его залил, иначе я не понимаю к чему мне эта информация
Тут болеть не за кого. Мудень и не один на колесах едет по дороге, ничего не боится. Семейка жиробасов с "заводным ребенком", херовый перец, колесные коллеги тоже ссыкуны.
Ну ездить посреди полосы на этом говне - это прямо днище для уродов. В отличие от нормального ТС, он может в секунду потерять скорость и разложиться те е под колеса, поэтому приходится ещё больше чем он тормозить, вообще плестись, чтобы это говно укхвло вперёд.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 3 авг 2026 в 12:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)