Ну и зачем мне эта вода из пруда? Вот картошку собирать надо...
В 90-х, наша бригада штукатурила налоговую. Мы были одни из. Я, как качок с семилетним стажем, был на растворе: замеси-принеси-подай. Мне тогда было лет 25. Оперировал я вёдрами 12 литров. По ведру с раствором в руки и вперёд, по лестнице. Скажем так, было не легко. В соседней бригаде тоже был такой же подсобник. Девушка Вика. Чуть ниже меня ростом. Вот такая же ладная, как эта девчуля на видео. Только не накаченная. Одно такое ведро с раствором весит 20 кг. Эта Вика лёгонько так подхватывала эти два ведра и пёрла их наверх. И скажу так. Судя по её движениям, ей это давалось легче чем мне. И вот чё ещё. Ей тогда было 16 лет. И она курила... Пиздец, у девочки дыхалка и мотор...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
дада, воды она принесет, щас. Если наберет воды то только для жима, а если домой донести надо то мышцам нужен отдых. Полюбоватся, или оценки их жюри ставить с удовольствием, но дома я бы такую не завел, хлопотно, плюс я на ее рацион мяса, не заработаю
Качаюсь с 1988 года. Ещё школьником пошёл. Так как без химии, то хожу в зал до сих пор и веса большие не тягаю. Раньше, когда был молод, качался по три часа, четыре раза в неделю. Сейчас, естественно, обороты сбавил. В зале провожу час-полтора. То есть, в течении этого времени силовая нагрузка. С перерывами на отдых. И вот. Решил ещё бокс добавить. Начал ходить по утрам. Это пиздец. Минут через 10 боксёрской тренировки я уже убитый и весь мокрый. Это я про функциональность мышц бодибилдера. Даже пусть и не химического.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)