Я вообще не понимаю, почему отдых - это непременно купаться.
Для кого как. А мне вот развалиться в воде и просто на спине лежать - самое то. Пока не расслабишь все тело, хрен удержишься на плаву. Вообще в воде тело отдыхает. А на фазенде бассейн в итоге свернул. С ним гемороя больше. Проще рвануть на озеро при желании.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В начале июля выходные с женой совпали, сняли домишко на базе отдыха на Волге. 2 дня на пляже проторчали, а вечером шашлык. На начало августа, снова на выходные, на 2 суток домишше недалеко от Волги забронировали, тоже на базе отдыха. Но в этот раз уже с ребёночком поедем. А там и лету конец.
Пфффф. Я точно решил, что если не сегодня- то никогда. Нахер это гнилое яблоко. Последние два года получается выезжать на двухнедельный отдых два раза в год. Меня устраивает, с учётом каких то двух-трёхдневных передыхов по месту обитания. Хочу сохранить эту тенденцию. Если не сейчас то когда?? 🤷🏻♂️✈️🌴🌏
а я впервые в отпуск попал в 2020. До этого как-то все не получалось. И больничный первый тогда же. Первая работа на каникулах где - то 89 год была. Но в итоге - шляпа это все, официальные плюшки. У нас сделка - смысл мне в больнички отпрашиваться - итоговой премии - пиздец.
Пфффф. Я точно решил, что если не сегодня- то никогда. Нахер это гнилое яблоко. Последние два года получается выезжать на двухнедельный отдых два раза в год. Меня устраивает, с учётом каких то двух-трёхдневных передыхов по месту обитания. Хочу сохранить эту тенденцию. Если не сейчас то когда?? 🤷🏻♂️✈️🌴🌏
Тоже стараемся придерживаться такого отдыха, но с прошлого года уже по три выезда на море, благо местожительство позволяет прыгнуть в машину и через восемь часов быть на побережье. На майские праздники в Анапу, на недельку в июле на теплое море и на осенних каникулах в Лоо. В прошлом году прикинули, что в Ростове провести 4 дня на майских праздниках, что за тридцатку в Анапу в четыре звёзды где даже напрягаться не нужно.
9 лет без отпуска, но в этом году уже 2 раза был заграницей, один раз ездил на машине в Павлодар и пробыл там часа 3, другой раз всю ночь ехал на поезде в Петропавловск, там пробыл до вечера и ночь ехал домой
Это сообщение отредактировал kgbfsb - 24 июл 2026 в 19:32
Давно себя заставляли просто пойти с кем то куда-нибудь развеяться?
У меня норматив - хочется-нехочется, но раз в месяц выезд. Пусть даже просто на выходные, а лучше еще пятницу или понедельник взять отгулом/отпуском. Правда я и 2 отпуска за такие выезды считаю.
9 лет без отпуска, но в этом году уже 2 раза был заграницей, один раз ездил на машине в Павлодар и пробыл там часа 3, другой раз всю ночь ехал на поезде в Петропавловск, там пробыл до вечера и ночь ехал домой
Надеюсь отдохнуть, а не за бензином.
другой раз всю ночь ехал в Петропавловск, там пробыл до вечера и ночь ехал домой
Петропавлоск похоже магический город. Я тоже туда как то в командировку съездил, через Астану. Единственный раз за много-много лет не проверил сам дорогу. Сказали в Астане машина встретит я и полетел.
А ты красивый на фото). А если серьёзно, у меня с возрастом, да наверное и у всех, меняется понятие "отдыха". Сорваться на озеро как раньше уже тупо в падлу. Мне лично лучше на даче в компании, шашлычок, картошки на сале нажарить, посидеть поговорить.
Тоже стараемся придерживаться такого отдыха, но с прошлого года уже по три выезда на море, благо местожительство позволяет прыгнуть в машину и через восемь часов быть на побережье. На майские праздники в Анапу, на недельку в июле на теплое море и на осенних каникулах в Лоо. В прошлом году прикинули, что в Ростове провести 4 дня на майских праздниках, что за тридцатку в Анапу в четыре звёзды где даже напрягаться не нужно.
Я живу во Владивостоке... 🤷🏻♂️🤣 Что в пробке 6 часов стоять, до нормального пляжа, что до Тая 8 часов в самолете лететь🤣
если работа мешает отдыху, ну ее нахуй такую работу. Взял за правило, суббота и воскресенье выходные. На звонки с работы не отвечаю. Сначала начальники бесились, я им популярно объяснил куда им идти, тем более что в рабочие часы я полностью погружаюсь в работу. И начальник и работник должны понимать, что выгорание у человека неизбежно без отдыха. Вот в какой то момент у меня также произошло, поэтому я требую от работодателя соблюдать мои условия. С десяток лет поработав на "дядю" ушел в свободное плавание и не жалею. Больше времени куда нибудь поехать отдохнуть. По заграницам не езжу принципиально. Россия большая.
Я очень часто от жителей черноморского побережья (Анапа, Лазаревское и т.п.) слышал, что они моря не видят. Некогда - работают.
А ещё какая-то сочинская знаменитость рассказывала, что когда в детстве спрашивали, кем он хочет стать когда вырастет, он отвечал - отдыхающим отпускником.
Десять лет как переехал в Благу. Каждое утро на море. Либо на велике, либо пешком. Это сегодня утром.
Мне 41, два раза был на море в лет 15, первый в Анапе от которого мои ощущения ушли ниже нуля, я шел на глубину минут нацать и вышел из воды на меня мусор налип, потом в Геленджике там норм было, болимени, но все равно ничего такого я не испытал. Теперь же по работе я около моря, Новоазовск, тоже самое, никакого удовольствия. Соленое ну его на. Мой батя говорил что хочет уехать от суеты итп. И это прискорбно
Помойка. Пляж сам по себе- реально хороший. Но. Доехать- в пробках сдохнуть, как и выехать. До кучи СанПиН заявил, что не самое лучшее место для купания из за бактериальных угроз. Только что прикинул.. До более менее нормального моря нынче доехать- 4-6 часов. Домик снять- от 7К /сутки. Плюс с собой что то поесть/попить/ бензин туда обратно литров 30/40... И в Тай слетать- 50К за 10 дней. С гостиницей и включёными завтраками... 8 часов полёта.
Во Владивостоке живу, а в море в лучшем случае раз в год окунусь. 🤦🏻♂️ В местном. Просто сложно доехать до моря искупаться. Проще реально на пару недель в Тай или Вьетнам съездить🤦🏻♂️ Туда, где оно в шаговой доступности, чистое и всегда.
Что есть "Блага"? В моем мирке "Блага" это- Благовещенск, так его сокращённо называют🤷🏻♂️и моря там точно нет😎
Видимо речь идёт о станице Благовещенская, поселок чуть севернее Анапы. Ни разу там не был, но друзья говорят там неплохой пляж и море. Ну собственно у коллеги на видео это видно. Штормит правда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)