Я вот работаю в 1 километре от Волги и мне лень пойти искупаться: плавок нет, времени нет, денег нет, зарос жиром и так далее.
На прошлой неделе был на пляже в Самаре, смотрю - идёт мужик. Фигура средняя, т.е. не толстый. Но такие огромные сиськи, мерзость просто. Он идёт, а они болтаются, подпрыгивают. До сих пор не могу забыть эту жуть.
Да блять. даже если без денег - хотя их тоже нет. ремонт кухни- около ляма. Чтобы отдохнуть - надо в начале отдохнуть. хотя бы день два. а вот хуй! квартира, дача, родственники, дети и т.д. и по кругу. это еще халтур нет. единственный отдых - в больничке провалялся пять дней, так вот последние два - были норм, когда отпустило. сон, еда и время подумать. а так - бег на месте. слава богу скоро сдохну!
Я бы рад отдохнуть, но в деревне случился пиздец, ее чуть не смыло залповым ливнем, который шел несколько часов, вода была везде, в подвале дома, в погребе где хранение консервации и продуктов, затопило баню и летнюю кухню к хуям пилять.. септик два раза откачивали и вода до сих пор идет... во дворе вода стояла по щиколодку под утро (а дождь прошел в ночь)... два дня качали воду. прошло уже 5 дней, вода до сих пор идет в погреб. про отпуск как-то даже и не думается...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)