Давно с бригадой затаскивали на 5 или 6 этаж... установили с работы кран Пионер и подняли. Кстати поднять самое легкое, а вот втащить его это полная жопа))) Подкладывали доски на ребро и распорками упирали в плиты перекрытия, предварительно расширив проём. Какому то шишке из отдела культуры делали.
Этажом ниже (на 2 этаже) был рояль, концертный, производство СССР. Как затаскивали - не знаю, вытаскивали по частям. При этом человек, который на нём играл, умер через несколько месяцев после переезда в наш дом. Короче - игру не слышал никто. Раму, на которую струны натянуты, выносили вчетвером, больше не умещалось на лестничных пролётах.
Это идеальное. К слову скажу что работал одно время в сервисе грузовом. Так за эти три года паллетами разжился так что в деревню два года потом дрова ещё не заказывал.
Воспоминание из детства... Мне там года было 4-5, к дальним родственникам поехали на Новоизмайловский пр., хрущевка... Помню что там былр овчарка, которая занимала 1/4 квартиры и комнату, где стоял РОЯЛЬ. В этой комнате - всё! Только когда уже взрослым стал, возникла мысль: "А как?! Как они, сцука, его туда, на четвёртый этаж, затащили? КАК?!!!"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этажом ниже (на 2 этаже) был рояль, концертный, производство СССР. Как затаскивали - не знаю, вытаскивали по частям. При этом человек, который на нём играл, умер через несколько месяцев после переезда в наш дом. Короче - игру не слышал никто. Раму, на которую струны натянуты, выносили вчетвером, больше не умещалось на лестничных пролётах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)